Amaretto ❄️富澤翼❄️の掲載
Amaretto ❄️富澤翼❄️のプロフィール画像
Amaretto アマレット Amaretto ❄️富澤翼❄️

池袋駅4分

Amaretto ❄️富澤翼❄️の口コミ

えりかさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    新しい店舗がとても綺麗で過ごしやすかったです🕊

えりか様

この度はAmarettoをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    今回は何色にするのか、次回は何色にするのか、楽しみにさせて頂いてます!

コンセプトとして白基調のナチュラルな空間でリラックスできるようなサロンを目指してます!
    過ごしやすいとお言葉頂けて感慨無量です!
    毎日綺麗に保てるよう努めます!

今後もえりか様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

えりか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月9日
  • かほさんの口コミ

時間変更したのにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださってありがとうございました!!理想の髪型とカラー嬉しかったです!またよろしくお願いいたします☺️🤍

かほ様

【丁寧】【理想の髪型とカラー】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    美容師やってて本当に良かったです。

私も韓国の話や推しのお話を聞けて楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございます!

今後もかほ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

かほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月13日
  • しょーたさんの口コミ

とても気さくな方で、親身になって髪の相談を聞いてくれました。
    仕上がりも完璧で、満足してます。

しょーた様

【仕上がりも完璧で、満足してます。】ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この言葉があるだけで美容師をやってて良かったと心から思えます。

パーマの種類色々ありますので、試したいスタイルなどありましたら、ご相談下さい!

今後もしょーた様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

しょーた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• エムさんの口コミ

すごい丁寧にしました。
    また、宜しくお願いします

エム様

【すごい丁寧】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    この言葉を胸に全てのお客様に思っていただけるように心がけます!

今後もエム様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

エム様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月8日

先日は丁寧なヒアリングから素敵にイメチェンしていただきありがとうございました☺️✨
    お店での準備もあると思いますので、次回からは事前に希望スタイルの写真を送らせて頂きますね😉
    また宜しくお願いします🤲

RA様

ハイライトを太めに入れて、影が出来るコントラストハイライトにさせていただきました!
    事前に送って頂けるのとても助かります!!!

今後もRA様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

RA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 真由美さんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    丁寧な施術と、お店の雰囲気とても良かったです(*^^*)
    話もとても面白くまた行きたいなと思いました!
    彼氏をかっこよくして下さりありがとうございます!
    自分の髪色もとても気に入りました!!!
    リピ確定ですね笑
    また2人で行きます!
    その時はまたよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

真由美様

【丁寧な施術と、お店の雰囲気とても良かったです(*^^*)
    話もとても面白くまた行きたいなと思いました!】
    と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

リピ確定ありがとうございます!!!
    最高です!!

今後も真由美様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

真由美様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 諒さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました!

諒様

【とても丁寧】と嬉しいお言葉、嬉しいワードありがとうございます♪
    今後も言われ続けられるように心がけます!

今後も諒様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

諒様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• えさんの口コミ

10/12(木)にパーマをかけていただきましたが、3日目でほぼ直毛に戻ってしまいました。1ヶ月ぐらいは持つものと思っていたのでかなり残念に思っています。髪質のせいなのでしょうか。もしよろしければ教えていただけると幸いです。

え様

ご説明した通り、髪質によってかかり方がどうしても変わってきてしまいます。
    初めてのパーマでしたので、髪質によってはパーマが落ちてしまう可能性があります。
    パーマをかけ続けていけば、パーマのもちが良くなっていくので、ご安心ください。
    もし、パーマをかけ直したい場合、1週間以内であればお直しできますので、ご連絡ください!
    今回の場合、期間が空いてしまったので、ご相談頂ければ幸いです。

今後もえ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

え様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月8日
  • ひゅうがさんの口コミ

要望通りに施術して頂いてありがとうございます!
    アドバイスもして頂いたので早速参考にしてみます!
    また機会があればよろしくお願いします!

ひゅうが様

【要望通り】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お伝えしたこと通りにやって頂ければ、簡単にセット出来ると思います!!

今後もひゅうが様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ひゅうが様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• (`・ω・´)さんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました(`・ω・´)

(`・ω・´)様

【丁寧】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧を当然に、当たり前に、日常的に出来るように心がけていきます!

今後も(`・ω・´)様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

(`・ω・´)様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちさんの口コミ

髪色とっても満足です!
    理想通りにして頂いて嬉しいです> < ♡
    丁寧にご対応頂きありがとうございました。

ち様

【理想通り】と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂けて、美容師になって良かったと心から思います。

今後もち様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぽてこさんの口コミ

高評価が多いですが、私はおすすめできません。

縮毛矯正、ブリーチしているのに
    髪を見た感じ、縮毛もブリーチもしてないですよね?と言われたときは驚きました。
    美容師さんて髪をみただけでわかると思っていましたが、分からない人もいるんですね。

縮毛矯正しているからアッシュ系は色が入らない。絶対にできないときっぱり断られました。後日、違うサロンに行ってなんとなく聞いたら全然できますよ!と綺麗に色もいれていただきダメージもなにもなく、、、絶対にできないと言われたのはなんだったんだろうと思いました。

カットに関しては特に普通と言った感じでしたが、サイドバングがほしいと伝えたら今あるよ!!だから切らなくていいよ!!と言われ確認したらただの触覚でした。
    サイドバングと触覚て同じなんですか?

接客も終始タメ口で、私と貴方いつから友達になりましたっけ?客と店員だろ?とすごく嫌でした。

同じ値段でももっといいところあるよなと後悔しています。

ぽてこ様

先日は数ある美容室の中からAmarettos池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はを口コミを頂きありがとうございます。

縮毛矯正とブリーチをしていた為、アッシュ系をしてしまうと暗くなってしまうので、アッシュ系じゃない方が良いとお伝えしました。
    美容師、技術職をやっていて、絶対という言葉はないと私は考えています。やり方次第で全て変わります。
    なので、絶対とお伝えした事はないと思いますが、私の伝え方が悪く、伝わらなかったのが悔しいです。

他のお店で縮毛矯正、ブリーチをやられていたので、やり方次第で色の出方が変わります、その為、今回はアッシュ系ではなく、縮毛矯正をしている髪の毛でも綺麗に発色してくれるブラウンで透明感を出しつつ、染めさせていただきました。
    私の技術不足で満足していただけず、とても後悔しています。

サイドバングを作ろうとした際、前髪の幅が増えてしまう、縮毛矯正をしている為、巻かなくてはいかない、その注意点を確認した際、今以上変えたくないとの事でしたので、繋げずに整えさせていただきました。
    お客様の意図を理解出来ず、満足する仕上がりにならず、なぜもう少し深掘りをしなかったか、自分の考えが甘かったと後悔しております。

様々なお客様がいる中で、担当したお客様が少しでも楽しい空間になるよう、気楽に話せるように、努力しております。とても不快な悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はご来店頂いたお客様一人ひとりにご満足頂ける接客や気遣いの徹底に努めてまいります。

重ねまして、この度はぽてこ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお心苦しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

Amaretto 【アマレット】池袋店 店長 富澤 翼

返信日:2023年7月9日
  • .さんの口コミ

髪のことを考えつつ要望に応えるカラーにしてくれてとても満足してます!
    ありがとうございました

• いちごさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• まりこさんの口コミ

お若い方なのに接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です(^ ^) 是非次回もお願いしたいと思いました!

• しおりさんの口コミ

髪色も縮毛もカットも大満足です!✌🏼
    話も面白くて一瞬でした!ありがとうございます!

• ちひさんの口コミ

久しぶりだったのに覚えてくれて嬉しかったです!
    次回はカラーお願いしたいです!

• たまさんの口コミ

最後綺麗にセットまでしていただきありがとうございました。とても満足です。

• えりかさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️

• ハナさんの口コミ

カラーについてずっと悩んでいたのですが、相談すると今後のことも考えてご提案くださりとても参考になりました。
    今回染めた色は色落ちが綺麗とのことなので、とても楽しみです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す