40%以上オフ!ミニモSALE
Orla nail salon【オーラネイルサロン】所属・Orla nail yumeの掲載

麻布十番駅3分 / 六本木駅13分

Orla nail salon【オーラネイルサロン】所属・Orla nail yumeの口コミ

• Ribbonさんの口コミ

施術がとても丁寧で上手でした!
    手速かったですし、すごく良かったです (༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)

• mtさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    すごく話しやすくて居心地もとてもよかったです。
    ありがとうございました(^_^)

とても接客の感じがよく、手際もよくやって頂きました。
    仕上がりに関しては、フットのジェルネイルだったのですが、小指の形だけ大きめで厚めに仕上がってしまったように感じました。もちろん元々の爪の大きさ厚みもあると思うのですが、うまくバランス取っていただけたらもう少し満足できたかなと思っています。
    あと選んだ色味がジェルの量が足りないと断られてしまって別の色に選びなおすことになったので少し残念でした(*´꒳` ;)またお伺いしたいです。

• くさんの口コミ

社内研修?のモデルをさせていただきました。
    物腰の柔らかい素敵なネイリストさんでした。
    お直しをミニモから連絡をすれば承っていただけるという事でしたが現在連絡が取れず未だお直しをしていただいておりません。
    早急に連絡が取れ、当初のお約束をお守りいただければ気持ちの良い予約だったなと思いました。

• miさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーも沢山の中から選択できるし、可愛くて満足してます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• なつこさんの口コミ

また是非お願いしたいです☆

サロンの場所も分かりやすく駅近で、迷わず行けました!
    施術中の会話も楽しくて、私の話も色々聞いて頂いてしまって、ありがとうございます
    (o^^o)
    優しく対応頂いて、無料なのに、一生懸命施術頂き、嬉しかったです!
    私の希望通りに仕上げて頂いて、満足でした☆
    最後、指導される方のチェックも細やかで丁寧で、これからますます成長されるんだろうなぁと思いました。
    おすすめされた、激辛店ぜひ行ってみようと思います(*´꒳`*)
    ありがとうございました

• くろさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    メッセージのやりとりも丁寧で、こちらの我儘にも対応いただけたので満足です。
    施術やメッセージの対応がとても良かった分、サロンでの対応や配慮に物足りなさを感じます。
    本日はどうもありがとうございました♡

• ねもちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間よりも早めに着いてしまいましたが、お時間よりも早めにはじめていただきありがたかったです。また、色味のアドバイスをしていただき、初めてのラメのフットネイルも素敵でした。対応も気配りも申し分無かったです。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• こばさんの口コミ

ミニモでの対応は迅速かつ丁寧でしたが、サロンでの対応は見直した方がいいのではないかと思います。
    オフと甘皮処理の際に何度も皮膚にヤスリをかけられ、都度痛みを伝えましたが、特に謝罪もなく、血が滲んできた際には消毒するのではなく、ご自身の指で拭っていて、衛生面で大丈夫なのだろうかと不安になりました。練習なのでパーフェクトではないことは承知ですが、もっと対応の仕方があるのではないかと思います。

オフとgoldラメのグラデーションをして頂きましたが、
    手早く丁寧に施術頂き、予定の二時間で終わりました
    オフの時、ときどき熱いと感じましたが、都度お声掛け
    したので、特に不満等はありません
    又、お願いしたいです
    ありがとうございました

• ayaさんの口コミ

丁寧で頑張ってやってくれたのですごく嬉しかったです!つぎはお客としていきたいなと思いました!

• ちえ40さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    ラメグラで綺麗に仕上げていただきました。
    こちらの質問に的確に答えていただきとても参考になりました。
    またよろしくお願い致します(^。^)

• 佐藤鈴花さんの口コミ

とても腰の低い方で丁寧な接客対応でした✨
    施術もとても細かい所まで丁寧にして頂き、綺麗な仕上がりでとても満足です。
    是非次回も予約して行きたいと思います。

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Orla nail salon【オーラネイルサロン】付近の駅のネイルサロンを探す