40%以上オフ!ミニモSALE

リリーラパン♡所属・Orla nail yumeのメニュー

リリーラパン♡所属・Orla nail yumeのフォト

リリーラパン♡所属・Orla nail yumeの口コミ

のさんの口コミ

ひび割れてネイルできるか心配だったところも相談に乗って下さり、適した処置してくださいました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
    とても満足しております!

Orla nail yumeのプロフィール画像

Orla nail yumeさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きまして
    まことにありがとうございました!😊

お仕上がり満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います!
    リペアのお指なるべく負担をかけないように
    して頂くとモチが良くなると思いますので
    よろしくお願い申し上げます😊

また機会がございましたら
    是非よろしくお願い申し上げます❤️

返信日:2019年5月30日
  • まりさんの口コミ

爪の長さが深爪のようになってる爪もあったのに綺麗にしてくださりありがとうございました。また違うデザインでもお願いしたいです!ありがとうございました!

20代後半

くまネイルがお気に入りです♪
    何度でも手元を見てしまいますね(*^^*)
    リアリティがあって、可愛く素敵なネイルです🕊 𓈒 𓂂𓏸
    また、お願いしたいと思っています!!

リリーラパン♡所属・Orla nail yumeのアピールポイント

【麻布十番駅2分】🎀ちゅるん✨キラキラ💅ワンホンネイル等流行×フェミニンなデザイン得意💎美しいフォルムを再現する長さ出しや本場の商材を使っている為、期間限定で練習モデルのお安い料金にしてます♥️

麻布十番駅7番出口から徒歩2分🎀NEWOPEN

【常駐スタッフ2〜3人のアットホームなサロンです🌹】

お客様に温かく寄り添ったネイル💅を提供させていただきたい💎上品で美しい指先を✨

【Orla nail salon オーラネイルサロン】
でご提供させていただければと思います🥰💍

長年技術を培ってきたベテランスタッフが丁寧に施術をしていきます✨
お一人様一人一人の自爪の状態を見ながら健やかなお爪の手助けをしていきます❤

美しいフォルム💅をご提供することを心がけております🫶
⚠️本場の中国や韓国の商材、チップでの長さだしの練習の為期間限定でお安いメニューとなっております🐰
日本では無いキラキラで可愛いパーツ沢山ご用意しております❣️

皆様のご来店心よりお待ちしております💕

[韓国/韓国ネイル/ワンホンネイル/チップネイル/長さ出し/マグネットネイル/チークネイル/オーロラネイル/ミラーネイル/定額ネイル/ブライダル/ワンカラー/パーツ豊富/グラデーション/オフのみ/学割U24]

Netflix、Amazon primeなどご自由にご覧できます❤️

感染症防止と、技術スピードUP向上の為お時間がない場合はカウンセリング以外の必要最低限の会話は控えさせて頂いております💦

リリーラパン♡所属・Orla nail yumeのプロフィール

こんにちは❣️麻布十番でネイリストをしています💅

ジェルネイル、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、長さだし
3年以上の経験者ですのでご安心下さい❤️ 本場の中国や韓国の商材や、チップの長さだしの練習モデルの為期間限定でお安くしております⚠️ 時間が予定より長くかかる場合もございますのでお時間の余裕のあるご予約をお願いしております🙇‍♀️💎 他サイトでの正規料金での予約優先となっております🙇‍♀️
猫、ゲーム

大久保

西武新宿駅
月 定休日
木 定休日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

リリーラパン♡付近の駅のネイルサロンを探す