期間が空いてしまい髪の毛の状態が良くない状態でもいつも綺麗にしていただき嬉しいです✨
いつもありがとうございます( ੭ ・ᴗ・ )੭
可愛い色にして頂きありがとうございました!🫶
いつも期間が空いてしまったり酷い状態で行くことが多いかったりほんわかした希望しかお伝えしなかったりするのですが、理想通りのヘアスタイルにしてくれて安心していつもお伺いしてます!!
ダメージも赤味も強かったので思っていたカラーが入るか、ブリーチをして髪がちぎれるか心配でしたが
しっかり要望を聞いてダメージも抑えながら希望のカラーにして頂きました😊
次回のカラーも楽しみです!またよろしくお願いします!
とっても可愛くしていただきありがとうございます。大満足です!
早い時間から対応頂き、希望の形にして頂いてありがとうございました!
カウンセリングもとても優しく話してくださりとても相談しやすかったです。髪型も自分のしたい形を言うとその形ならこのくらいの長さが似合うと思いますなど本当に似合わせてくださりました。おかげさまでみんなに好評でとても嬉しいです。ありがとうございました!
すでに髪色めちゃめちゃ好評でした😣💗
施術も早かったし、仕上がり大満足です!
ぜひまた伺います😘🫶
今回もありがとうございました!
私のしたい髪色に素敵なデザインを提案して頂き、とても気に入りました🤍
次回もよろしくお願いします!
今まで理想の髪色になった事があまり無かったのですがめっちゃ可愛いくしていただいて傷んだ髪の毛もサラツヤで感動してます(;-;)もっと早く出会いたかったです!🥹これからも通います🎀✨
朝早くからありがとうございました🙇🏼♀️🌟色落ち具合からみて綺麗に入るか心配でしたが全然そんな心配無かったです😂久々に自分的定番カラーでその後の予定も楽しめました👓🎞💜いつも綺麗に染めてくれて本当にありがとうございます🙇🏼♀️🌸
お世話になって4年目になります。どんなワガママなオーダーでも納得いくように対応してくれます!
とてもアバウトな希望にも対応してくださって💦今回はとってもかわいいカラーにして下さりありがとうございました🥹
人生初の全頭ブリーチで似合うのか、とても不安でしたが、可愛くします!と言って下さり、想像を遥かに越える可愛さに。鏡を見るたび、思わずにやけてしまう程ハイクオリティです。
周りからの反応も過去イチでした!!
さすがに可愛すぎます。天才です。
カットもパッツリボブで綺麗に施して頂きました。
数日経った今でも、とっても扱いやすいです。
丁寧な施術のおかげでいい時間を過ごせました。
本当に、ありがとうございます!!
ずっと億劫だった美容室にもこれを機に楽しく通えるそうです。これからも、よろしくお願いします☺︎
カラー歴が凄い私でもとっても綺麗に希望通りにいつも仕上げてくれます🥲🤍
いつもほんまにありがとうございます😭🙏
予定を変更しても快く受け入れてくれてとっても優しい方です!
ハイトーンしたいって思ってる方居たら是非!おまかせしたら素敵に仕上げてくれると思います!!!
これからもよろしくお願いします☺️🙌
自分の要望通りに合わせてカラーをしてくれます。
丁寧でとても満足いく時間を過ごせました。
黒染め後で心配でしたが、綺麗な色に仕上げてもらって凄く満足です!!またお願いします☺︎
かわいいピンク色にしてくれて満足です!
いつもありがとうございます!
またお願いします(* .ˬ.)"
とても理想の色になりました😭!!めちゃめちゃお気に入りです🥰また染める時もお願いします😭!