🧡ブリーチ/カット 🧡店長✨ヨシキの掲載
🧡ブリーチ/カット 🧡店長✨ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】 クペウ アエレ 🧡ブリーチ/カット 🧡店長✨ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分

🧡ブリーチ/カット 🧡店長✨ヨシキの口コミ

みゆさんの口コミ

今回2度目の利用です。
    今まで他店でたくさん失敗されてきたこともあり、美容院を転々としていたところ、友人の紹介で利用させて頂くようになりました。
    カットもカラーも本当に天才です!鏡を見てついつい笑顔になってしまうくらい理想通りのカラーに仕上げて頂きました。カットもとても丁寧で数日経っても髪の癖が普段より落ち着いていたように思えます。ブリーチ2回でダメージの方も懸念しておりましたが、個人的にはあまり気になりませんでした。なにより、私は髪の癖が強い方なのですが、仕上げの際に、アイロンで真っ直ぐ綺麗に仕上げてくださるのがとても嬉しいです。カウンセリングもその都度確認を取ってくださいますし、こちらの意図を汲み取って頂けるので安心しておまかせできます。
    やっと通いたいと思える美容院に出会えました。これからもよろしくお願い致します!

🧡ブリーチ/カット 🧡店長✨ヨシキのプロフィール画像

🧡ブリーチ/カット 🧡店長✨ヨシキさんからの返信

みゆ様
    今回もご来店ありがとございました!
    今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪

ペールピンクとてもお似合いでした✨✨
    今後ももっとデザインカラーなど色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰
    次回もぜひよろしくお願いします!!☘️

何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年4月7日
  • ユンケルさんの口コミ

口コミ遅くなりました🙇🏼‍♀️今回もおまかせでお願いしたのですがめちゃくちゃお洒落な染め方で可愛かったです😍🩵💜乾かすまでどんな感じになるか分からなかったのでわくわくしました☺️✨ありがとうございました🫶🏻またお願いします✨

黒染め履歴ありましたが綺麗な色に染めてくださりました!
    カットも大満足です!(˶' ᵕ ' ˶)

• ここさんの口コミ

毎回カラーもカットも上手で最高です。
    いつもありがとうございます!

• ナさんの口コミ

別店舗でしたブルーブラックの残留が残っていましたが、想像以上のカラーにしてもらい、とても嬉しいです!!ありがとうございました!

• komさんの口コミ

希望のカラーを決めずに行ってしまいましたが、いろいろ提案してもらって初めてルーツカラーをしました!想像以上の仕上がりになってとっても嬉しかったです♡ありがとうございました‼︎

• かほさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    今回も想像していた以上に良い色にして頂き大満足です!
    久しぶりにカットもお願いしましたがレイヤー入れて頂き切ってよかったです
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• めいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    複雑なデザインカラーもやってくれます!

• ののかさんの口コミ

とても良かったです!
    また伺います!

• きらりさんの口コミ

今回は暗めでお願いしましたがとっても大人っぽく可愛くしていただけてほんとに嬉しかったです‼️
    対応も時間もスムーズでいい時間でした!
    ありがとうございます🧡

• 栞さんの口コミ

髪質が改善されました!

• 未来さんの口コミ

めっちゃ綺麗にしあげてもらいました

• はさんの口コミ

初めて伺いました。
    ブリーチ、縮毛矯正履歴があったので綺麗にしていただけるか不安でお店に向かいましたが理想通りに仕上げていただき大満足です!
    ブリーチ2回したとは思えないくらい髪のダメージも気にならないです。可愛くしていただきありがとうございました^^
    また伺います!

• こさんの口コミ

やっと思い通りのハイトーンになれました!!カラーについてや、ケア等も丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

• ユンケルさんの口コミ

今月2回目で今回は根本も綺麗にしてもらいました🌈1言ったら10やってくれるので大満足かわいい色になりました〜💙💚私の推し色たっぷり入れてくれてありがとうございました😉🌈またお願いします🫶🏻🔥

施術も接客も🥲

• しいさんの口コミ

とても綺麗に染めていただき満足でした!

• chiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    ピンクかわいいです!
    色落ちも楽しみたいと思います!

• あさひさんの口コミ

初めてまた行かせて頂きたいと思える仕上がりでした
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

前回同様、理想通りの髪色にしてもらえました‼️ありがとうございました‼️

• ちひろさんの口コミ

ブルーにしていただきましたがイメージ通りのカラーでした!🫐色落ちもキレイで嬉しいです☺️おまかせで量もすいていただきその後の髪の扱いが楽になりました!ありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

copeu aele【クペウアエレ】付近の駅の美容室・美容院を探す