勝色カラーとイヤリングカラーをしていただきました!
根元だけをブリーチしてもらいましたが、スプレーの効果もあったのか、全く痛みが無いブリーチで良かったです。
スタッフの方も対応が良く、雰囲気がよい店舗でした!
素敵なカラーとカットにしていただきありがとうございました!
カウンセリングや接客もすごく丁寧で久々で少し不安だったブリーチも終始安心してお願いすることができました。またお願いします!
今回初めて行きましたが、カウンセリングからしっかりして頂きめちゃめちゃ可愛くしてもらいました〜
施術中も楽しく話すことができました!
トリートメントでサラサラツヤツヤになったのでずっと触ってしまいます笑
初めてのブリーチをしていただきました。色落ちが綺麗なラベンダー系でとお願いして、とても綺麗なかわいい色に染めていただきました。所々色が入りきっていなくてムラがあるのが少し残念です。色落ち楽しみにしています(*^^*)
傷んでいた髪がとってもさらさらになってびっくりしました!
落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧で話しやすくてとても良かったです☺️🤍ありがとうございました!仕上がり満足です☺️
初ブリーチだったのですがとてもキレイに色も入れてもらえて大満足です(^^)
次もお願いしたいです!!!
ダメージが気になっていたのですが、ケアブリーチとトリートメントで綺麗に色を入れて下さって、嬉しかったです!
初めてのブリーチで心配でしたけど、とても上手にしてくださったおかけで自分の思う色になりました。黒染めをしていて上手く抜けるか心配でしたけど、丁寧にしてくださったおかげで抜けきることができました。店内の雰囲気もし意心地がとても良かったです。次回もよろしくお願いします。
かわいい髪色にしていただいて、すごく満足です
早く着いてしまったのですが、スムーズに対応して下さりありがとうございました。
毛染めの履歴がかなり複雑だったので、ブリーチできないだろうなと半分諦めていましたが、ブリーチのお薬を弱めて染めてくださり、仕上がりも思っていたより明るくなり、長さがバラバラだった毛先も整えて頂きとても綺麗になりました。
いつもは色んな美容室を転々としてますが、これからはこちらに通いたいです。
またよろしくお願いします!😌
急遽ピンクにしたのですがカラーを一度やり直していただいてとてもかわいい仕上がりで満足しました‼︎また行きます(^^)
とても綺麗にカラー入れてもらってありがとうごさいます!
楽しかったです!!
入学式が楽しみです!
めちゃめちゃ綺麗にブリーチ、カラーして頂きました(><)
また次もよろしくお願いします!
いつも希望以上の仕上げでビックリです😳✨
髪の毛の量が多いのが悩みなのですが、量もいい感じに空いてくださりました( ´:ω:` )✨またお願いします!!
相談もしっかり聞いていただいたおかげで、
髪色すごくいい色にしていただきました✨
髪の毛すごく乾燥していたのですが、艶のあるサラサラヘアになって大満足です😭
ありがとうございました!またよろしくお願いします😆
一ヶ月半振りでした🗓今回はして欲しい色があったので即答でこの色!と注文☺️ここに通い始めた当初にやってもらってた色なので原点に帰った気分☺️リタッチ&カラーで綺麗に染まりました!!いつも帰りはサラサラで帰れます☺️毎回素敵なカラー有難うございます🙇🏼♀️💜家でのケアも引き続き頑張ります💪🏻
急な予約でしたが、スムーズに対応して下さり
有難う御座いました^ ^
元々色むらがありましたが、綺麗なハイトーンにしてくださり有難う御座いました😆満足です^ ^
カットもしていただいてありがとうございました!かなり傷んでた部分無くなってスッキリしました😊
インナー可愛いです!!またお願いします🙇♀️
ありがとうございました( ¨̮ )♡
色も可愛いしカットも可愛いです。インスタの雰囲気好きで行かしてもらったのですが、思い通りで満足てす!
ボブのグラデーションカラーで
カットカラーをして頂きました。
難しいものだったのかもしれませんが、
正面から見てグラデーション部分のカラーが左右で違いました。ダメージの問題や照明の問題等の問題と伺いましたが、その前に違うくないですか?と聞いた際同じ色ですと説明されているので納得しにくいかと思います。
また、サロンでの施術後後ろ側を鏡で見せられてない事を思い出し自宅に帰って確認したところ、後ろ側の色ムラが多々ある事が確認できましたので、この評価とさせて頂いております。
店員さんの言葉遣い対応等で気になる部分はありませんでしたが、上記の事がありましたのでそれに対する対応は適切ではなかったかと思い、この評価とさせて頂きました。