今回で6回目、通って半年でした☺️🤎
いつも親切で綺麗にして頂いて有難うございます🤎
お任せカラーでしたがクリスマス当日という事もありクリスマスっぽい可愛い色に仕上がりました🎄❤️
何色になるか分からないサプライズ的な時間を過ごしますが毎回心配も無く全部任せられます👍🏻✨
今年半分だけでしたがお世話になりました🙇🏼♀️
また来年も宜しくお願いします🙇🏼♀️🎍
遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して下さいました🥲💞 色味も色々な事を加味して最善を尽くして頂きましたし、カットも「今風の後れ毛で!」という曖昧なオーダーだったのにも関わらず可愛くしてもらいました!ありがとうございました!🙇♂️
初めて行ったのですが、したい色を見せて、元の汚い色からその通りにしてもらえました!大満足です!
また行きたいです、ありがとうございました!
今回も素敵なカラーありがとうございました!
カットもカラーもすごく満足です☺️
イメージをガラッと変えることができて、今回も友達から好評でした!また来年もよろしくお願いします☺︎
今日はありがとうございました!
色も髪型も見せた画像通りにしていただき満足です✨
初めての赤色かわいいです🙌🌷
リピートさせて頂きました!
カラーで悩んでも赤みを消して行きましょうなどのアドバイスを下さってすぐに決めることが出来ました!終わった時の髪の毛のサラサラ感がすごすぎて感動しました。お店もスタッフさんも雰囲気が良くてとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!また行かせていただきます!ありがとうございました🙇🏻♀️
久しぶりにハイライトを入れて髪の毛もサラサラになってとても満足できました☺️
カットもカラーも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
初めてピンク系の髪色にしましたが
本当に綺麗な仕上がりで大満足でした✨
スタッフの皆さんも優しい方ばかりでした!
また行きたいと思います!
ブリーチを何回もしているので、ダメ元でリクエストしたカラーでしたが希望通りしてくれました◯
少し気になるところも、快く対応してくださり、丁寧でした。
また次回もよろしくお願いします!
綺麗に仕上がりとても満足です!!!
スタッフさんもとても話しやすく楽しい時間を過ごせました😌
次回もよろしくお願いします!
初めて髪を染めたのですが、めっちゃ可愛くしてもらって、ここで染めて貰って良かったと思いました!
黒染め履歴があったり縮毛矯正してたりしたのにとっても素敵なハイトーンになりました!
とても綺麗に仕上げて頂きました!全てにおいて満足です!ありがとうございました。
バシバシに傷んでた髪が、サラサラになったし
仕上がりも綺麗で大変満足しています😊
また行きますね🥺
ありがとうございました✨
自分の髪の毛か疑うレベルになるほど大満足の色にして頂きました!
また来ます!ありがとうございましたッ🙌🏻🤍
人生で一番髪の毛さらさらでうるうるになりました!!自分の髪の毛じゃないです、、!!また来月も行きたいと思います💕
初めてお伺いしたのですが、カラーをすごく綺麗にしていただいて色が落ちても周りから褒められて嬉しいです、、!髪も切るかずっと悩んでましたが程よい長さにして頂いてすっきりしました!ありがとうございました!
ありがとうございました😌カットもカラーも丁寧に希望を聞いてくださり、トリートメントもとてもサラサラで嬉しいです。またよろしくお願い致します😊
本日は長い時間本当に有難う御座いました❕
とっても可愛い髪色で嬉しいです🤍
ホワイト持続させたいのでケアも頑張ります❕またよろしくお願い致します❕
今回この色を入れたいって希望があったんですが無理を聞いて下さって有難うございました🙇🏼♀️✨おかげでめちゃくちゃ綺麗な髪色にして頂きました🥺毎回幸せな気持ちで帰れます☺️来月も宜しくお願いします🙇🏼♀️