先日カラーしていただきました!
イメージでは表面真っ黒だったんですが、ブルーブラックを入れていただいてずっとしてみたかった色だったのもありすごく気に入っています😌
カラーだけでなくシャンプーの時や乾かす時も丁寧で施術も早くてすごく良かったです!
昨日はお世話になりました!
ノープランでしたが、親身になって考えてくださり、とても可愛くしていただきました✨
お話ししやすかったので、初めてのカラーで緊張してましたが緊張もほぐれました😊
またよろしくお願いします!
凄く凄く可愛い髪色にしていただきました!✨
期待を遥かに上回る出来栄えで嬉しかったです。
お話も楽しくて接客も◎でした!
また機会がありましたらその時はお願いしたいです😖
今日は大変お世話になりました!
長さもカラーも悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりにしてくれました!
会話もしやすくて居心地のよい空間でもありました!
またぜひよろしくお願いします!
今回は久々にブリーチありがとうございました!
これから色んなカラー入れるの楽しみです〜🤤🤤🍊🍑
イメージでお願いしてもとってもいいカラーに染めてもらえて本当にお気に入りのカラーです😊
また、色落ちしてきたらお願いします〜!
今回もありがとうございました‼︎
とても綺麗な髪にしてくださって本当に感謝しかないです😥‼︎
要望聞いてくださってありがとうございます!😭💦
またお願いします🥰🥰
オーダー通りの仕上がりですごくかわいくして頂きました!
またお願いしたいと思います😊
イメージだけお伝えしておまかせのカラーにしたのですが、とってもいい色に染まって嬉しかったです🤧🌈
また、時間を気にしつつだったのですが、パパッとして下さったのでありがたかったです…!
次はダブルカラーしに行きたいです🥺
全体的に切ってもらった後に少し気になるところが出てきて気にしていたら、気づいてくれて切ってもらえたりと親切でした。
入口に入った時に接客してくれた店員さんも親切でした。
今回も楽しくお話しして下さっていて髪のことで色々質問しても答えてくださったので良かったです!
髪の毛のセット頑張らないとなと思いました笑
とても対応も良く、気さくに話しかけてくださり
お店の居心地も良くて時間があっという間に
感じました⑅︎◡̈︎*
痛みきった3層に分かれているような汚い髪色から
綺麗でサラサラになりました!
思っていた以上に良くなり
とても満足しています( ఠ͜ఠ )♡
また行きます⸜(⍥)⸝
2回目もめっちゃ満足でしたっ(^^)
ブリーチなしで綺麗な紫色がはいってめっちゃかわいいです(._.)♡色落ちしたらまたお願いします(^^)
髪が痛みきっていてトリプルカラーをするのが怖かったのですが、ブリーチ2回したと思えないくらいに綺麗でサラサラになりました!髪色も可愛くしていただきありがとうございました🤦🏼♀️🌈
また1ヶ月後、お願い致します😌
予約してた美容室に行けなくなって急遽予約しましたが、理想通りのカラーとカットもしてくださり大満足です🙇♀️
しゃべり方が優しくて、話しやすかったです🤣💖
またぜひお願いしたいと思える美容師さんでした!
カラー大満足!したことない色味で透明感もあり、とても気に入っています!!
色落ち後のカラーも楽しみです(*^-^)
先日はありがとうございました❕
髪色髪型すべて理想通りになって大満足です😊
ありがとうございました🙇🏻♀️
今回も綺麗なカラーにして頂き、
本当にありがとうございました!!✨
今年もよろしくお願いします🙇♀️
綺麗な想像していた色にしていただきました!
初めてお店に行かせていただいたので初めは緊張していましたが、たくさん話しかけていただいて最後にはほぐれました。
しっかり色が出ていて本当にかわいい色で嬉しいです。
イメージを少ししか伝えていないのに、汲み取ってくださりとっても好みに仕上げてくださりました。カラーがとても綺麗で褒められるようになりました!スタイリングやシャンプーもおしえてくださりありがとうございます。
仕事で疲れていたのを察してか、あまり話しかけずにいてくださるのもよかったです。
喉がよく乾く私としてはお茶のおかわりできるのも助かりました。
成人式に向けて、とても綺麗に染めて頂きました!
緑の色落ちが残っていたんですが、きれいに抜けて可愛いカラーに仕上がり大満足です!!またお願いしたいです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️