長時間施術していただきましたが、終始丁寧でありがたかったです!また次回もお願いします😀
雰囲気が良くもう一度行こうと思います。
可愛い紫にして頂いて、ありがとうございました!理想の明るさに落ちるのかな、って色落ちが楽しみです!
髪色を決めずに行ってしまいましたが、寒色系が似合うと言って下さったので暗めの色にしました。自分でも暗い色がいいなと思っていたので良かったです。ありがとうございました
かわいいハイトーンにしてくれてありがとうございました!
20分ほど遅刻して行ったのですが、すごくいい対応をしていただきました!
本当に理想の色にしていただいて、施術時間も最初に聞いていた時間より30分も早くしていただきました。
また利用したいと思います!
綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします😁
綺麗な色にしてもらえて最後まで完璧にして貰えました!
残っちゃったところもやり直してもらい本当にありがとうございました!
また落ちてきたらお願いします!
今回もありがとうございました!かわいいクルクルパーマとても満足です!!
次のカラーもよろしく願いします🤩🤩
可愛くして頂きありがとうございました😊
またお願いします🥺🤍
初めて来店させて頂きました。
希望通りのカラーになってとても満足しています🙇🏻パサパサだった髪もツヤツヤになって嬉しいです。
またお願いしたいと思いました!
黒染めが入っているのにも関わらずとても綺麗な色にしていただきました!また利用させていただきたいです!
長時間染めたのにずっと丁寧でした
髪の毛の巻き方も教えて下さったりと
何から何までありがとうございます
凄く楽しい時間を過ごせました!
色落ちが楽しみです!
今回も可愛い色にして下さってありがとうございました!!
次のカラーもお願いします!!!
急遽予約させていただきましたが、希望通りのカラーにしてもらえ、大変満足です!
遠方ですが、また機会があればお願いしたいと思います!
ありがとうございました☺︎
今回も大満足のカラーにしていただいて、ありがとうございました!!🙇♀️
カットも丁寧にしていただき本当に良かったです🥰
次回も、よろしくお願いします!!
理想のカラーにしていただいてありがとうございました!☺︎
大満足です!
黒染めを2回していて、自分の希望の派手なピンクカラーができないと諦めていたけれど、お得な値段で大満足行くお気に入りのピンクカラーに染めてもらえました!
カラーしてから1週間程度経ちますが、色落ちも普段とは全然違います!
染めていただいてから2、3日経ちますが、未だにシャンプーすると泡が黒くなったり、髪の毛を拭くとタオルが茶色く染まったりしてしまいます、、。色落ちってこんなもんなのかなあと思いつつ、他のサロンを利用した時は一度もそんなことは無かったので、丁寧に染めていただいた分ちょっと残念です。。
思い切ったイメチェンで、髪の状態も良くなかったのにとで素敵にしていただき大満足です!( ◜௰◝ )
この度は本当にありがとうございました!