4.9女性
初めてで凄く緊張していたのですがスタッフの方が話しやすく楽しかったです!髪色も凄く気に入りましたありがとうございます!!
黒染め歴があるにも関わらず、ケアブリーチとカラーで綺麗にして下さいました🙏
ピンク系のカラーほんとに可愛くて、周りからも好評で嬉しいです🥺イメチェン大成功でした◎
またよろしくお願いします♪
今後のことも考えて髪の毛を染めてくださいました!最後に可愛くなる巻き方まで教えてくださって満足です!
仕上がりもいい感じで、施術中も会話が楽しめました!
また、機会があればお願いします!!!
シャンプーめっちゃ気持ちよかったです!
親切な定員さんが多かったです!
色々考えてカラーして下さいました!
有難うございました!
20代後半
先日はありがとうございました✨
暖色系のお色ということでピンク×紫で可愛く仕上げていただきました😌
最後にお写真も撮って下さり、ありがとうございます🙏
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
カット+カラーを90分以内で仕上げて頂きたいという無理のあるお願いをし、急がせてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に対応をして頂きました。他のスタッフさんも親切で、店内の雰囲気も良かったです。また利用させて頂きたいと思います。
ヘアケアやアレンジ方法まで教えてくださり、カラーの仕上がりも綺麗でした!
ありがとうございました♪
ありがとうございました!楽しかったです!^_^
丁寧にカウンセリングしてくださったので、思い通りの綺麗な色になりました☺️
初めてでしたが友達にもお勧めしたいと思える美容院でした✨
またよろしくお願いいたします💕
今回もかわいいカラーありがとうございます!毎回希望通りの髪色にしていただきうれしいです😍
セットもとても可愛くしてもらい嬉しかったです!
色落ちも楽しみです〜😙😙
2人で来店させていただいたのですが、可愛く仕上げていただけてとても満足です。ありがとうございました!
おまかせでお願いしました!
すごく可愛いカラーでめっちゃお気に入りで
大満足です!またよろしくお願いします。
どんな派手髪でも絶対に要望通りの髪色にしてくれるので天才です。最高に可愛い髪色になりました!ありがとうございます!また染めに行きます☆
お任せで全部お願いしちゃったんですが全部完璧でした。
可愛いお色にしていただきありがとうございます😊
久しぶりに行きましたが私の1番理想に近づけてくれます^^またお願いします!
今回も素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!
曖昧なオーダーにも関わらず、
本当にいつも大満足のカラーです!!
またお願いします🙇♀️
丁寧なカウンセリングと
イメージ通りの仕上がりで大変満足です♪
また次回もお願いします!
はじめてで緊張しましたが気さくに話しかけてくださり、自分に合う前髪も提案してもらいました!仕上がりも接客もすごい満足です!友達から前髪を作って褒められました!ありがとうございます!また是非お願いしたいです!
先日はありがとうございました!
しっかりとカウンセリングしていただき、
ドンピシャになりたいカラーにしてくださいました^ ^
とても満足です!!
これからもYOSHIKIさんにお願いしたいです^ ^