大好きな美容師さんと沢山お喋りさせて頂けて
カラーしてくれたお兄さんもとてもいい方でした!
またお願いします♡
理想以上の仕上がりにしてくださり、
とても可愛くしてくださいました!!
ほんとうにありがとうございました!
他店で染めた色があまりにもオーダーした色とあまりにも違っていたため今回お願いしました。2日前のことだったので色が入るかなど不安でしたが、ブリーチも1回で様子を見てくださった後で2回目にする理由などもきちんと教えて頂けたので安心してまかせることができました。また、仕上がりのカラーもお願いした通りの色で大変満足しています。
仕上がりも期待以上の仕上がりで
お話しもとてもおもしろかったです!!!
またいきます💪🏻
理想以上の髪色にして頂いてとても満足してます!美容師さんもとても話しやすい方で、ヘアケア等も細かく教えて頂だいて本当に満足しています。カラー後も可愛くコテで巻いてくれましたまた絶対に行きます!
ありがとうございました☺︎
また色落ちしてきたら行きます^ - ^
全体的に丁寧で安心感があり、お店もとても綺麗でした。
初めてのブリーチで緊張しましたがとても満足です。
初めての髪染めでドキドキしてましたが、私の希望を叶えた上でアレンジを提案していただいて本当に助かりました😂結果、提案していただいたヘアカラーで大成功でした🌈周りからの評判も良かったです!本当にありがとうございました!!
とても可愛いカラーにして頂き、
ありがとうございました。・°°・(>_<)・°°・。
色が抜けにくい私の髪でもお願いした色味に
バッチリしてくださり、感動でした!
お友達にも可愛いって沢山言ってもらえました!
とてもかわいい髪色にしてくださりありがとうございました🥺✨
お話もすごく楽しかったのでまた通わせていただきます♪
前回に引き続きイメージしてた色にしてくれて満足です!
丁寧にありがとうございます!
また、来させてもらいます(˙˘˙̀ !!
今日はありがとうございました!
色考えてくれたりかぶりたくないってゆうのを叶えてくれて嬉しかったです!
色も可愛いしいっぱい話してくれてたのしかったです!
当日予約したにも関わらず、丁寧な対応と私好みの施術して頂いてありがとうございました!!
また大阪に帰ったときはお願いします(*^^*)
可愛い髪色に満足です😆
とっても綺麗な青色に染めていただけて発色もよく、大満足です✨
施術はもちろん、はじめにインナーカラーの色や範囲について相談した際も丁寧に対応してくださって嬉しかったですし、お店のみなさんが優しい雰囲気で適度な距離感もあって居心地が良かったです。
また、事前にミニモでどんな感じになりたいかについて聞いていただけたのもよかったです。
またこちらでカラーをお願いしたいなと思いました!
今日はありがとうございました😊
初めてのブリーチ&カラーでしたが自分の思い通りの色に仕上げてくださってとても感動しました🥺❤️
次のカラーもお願いしたいとおもいます🥰
今回もありがとうございました😊✨!
いつも想像以上にカラーして頂いてもう別のところはいけないです!👏
タイエさんも他のスタッフさんもみんな優しくて居心地も最高です😆💫
さすがカラーリストさんだなあと、帰り道にいつも思います❗️友達とまた行きます❗️
次はどんな感じにしようかなあと思うんですけどいつも結局はお任せ笑笑✨✨
またよろしくお願いしまーす❗️❗️
やってみたかった色にはできませんでしたが大満足のカラーに仕上がってめちゃよかったです!
耳が腫れちゃって洗いにくかったのに素晴らしい対応ありがとうございました!次は来年染に行きます!
素敵な色に仕上げていただきありがとうございました!カラーの長持ちさせる方法など、こちらの質問にも 嫌な顔せず答えてくださりました。また利用させていただきます!