- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

えりさんの口コミ
初めて利用させて頂きました! 家に帰って鏡見たら少し紫が強いなって思ってたんですが 色落ちの綺麗さにびっくりしました!!! 今まで他店で 思い通りの色にならなかったのに ここまで満足したのは初めてです! ブリーチのまだらもなくなって良かったです。 皮膚が弱い私に工夫して塗ってくださって 裏技まで使っていただき、おかげで 激痛にならずに住みました😭!!!!! ありがとうございました! またお願いします!
来店日:2023年11月11日来店回数:4回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
えり様 今回は初のご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年11月27日
Harukiさんの口コミ
ありがとうございました。とても素敵にしてくださいました。黒染めをしていたにも関わらず、とても綺麗にブリーチをしてくださり、望んでいたブロンドにしてくださいました。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年11月11日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
柊様 今回初のご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 喜んでもらえて良かったです✨ ハイトーンめちゃくちゃお似合いでした✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年11月13日
miさんの口コミ
髪質を見ておすすめされたTOKIOトリートメントに変更しました。仕上がりはトゥルトゥルになりました⭐️ カットは切るといつも広がりはねてしまうので迷っていましたが、肩につかない長さのボブにしてもらいました。 広がらないか、はねないかとても不安でしたが、カットして2週間が経った今でも広がりなどはなく、最近はスタイリングなしで出かけています。 丁寧なカットとドライヤーのアドバイスなどのおかげです🥰 本当にありがとうございました! 施術中のお話も楽しく過ごせました。 また次もよろしくお願いします!
来店日:2023年11月10日来店回数:6回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Maki様 久しぶりのご来店ありがとございました! 今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 喜んでもらえて良かったです✨ これから髪質良くしていきましょう!✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年11月10日
琴葉さんの口コミ
今回もありがとうございました! 曖昧にしか伝えてないのに毎回理想の色にしてもらって大満足です😌 お店の雰囲気も接客も素敵です!(^_^) 次もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年11月9日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ことは様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
めいさんの口コミ
今回もほんとに可愛くしてもらいました😭😭‼️ アバウトなオーダーでも完璧にしてくれるのでほんとにありがとうございますです👍🏻👍🏻 トリートメントさらさらすぎてみんなに褒められます! 施術中もずっと楽しいですし、終わったらめちゃくちゃ褒めてくれてほんとに大好きなサロンですー!♡
来店日:2023年11月7日来店回数:10回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
芽衣様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ななみさんの口コミ
理想の色に染めてもらって嬉しいです! カットもカラーもすごく満足いく髪にしてもらってめっちゃ気分が上がります☺️ 次回もお願いします!
来店日:2023年11月3日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ななみ様 今回もご来店ありがとございました! 今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ぱるさんの口コミ
他店でのブリーチで傷んでいた髪の毛が生き返りました笑 ありがとうございます🙏 また利用させていただきます。
来店日:2023年11月3日来店回数:4回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ぱる様 久しぶりのご来店ありがとございました! 今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 喜んでもらえて良かったです✨ これから髪質良くしていきましょう!✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
arisaさんの口コミ
朝早くからご対応ありがとうごさいました!
来店日:2023年11月1日来店回数:5回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Arisa 様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
nannanさんの口コミ
カラー履歴が酷かったにも関わらず 希望のカラーやカットに出来る限り寄せていただいて とても満足してます!♡ 施術中色んなスタッフさんとお話しできて楽しかったです♪ またお願いしたいです😭💓
来店日:2023年10月30日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
nannan様 今回は初のご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ レイヤーとベージュとてもお似合いでした✨✨ 黒染めの部分は少しづつ明るくしていきましょう!🤣 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年10月31日
さくらさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ とても可愛い髪色になり嬉しいです🎀 一緒に買ったシャンプーも使い心地が良く気に入っています✨ またお願いいたします!
来店日:2023年10月30日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
さくら様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
3さんの口コミ
自分のしたい理想よりもっと可愛くしてもらってとても嬉しかったです🎶また行きたいです‼️
来店日:2023年10月29日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
3様 今回は初めてのご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ももさんの口コミ
満足な仕上がりでした。 また宜しくお願いします。
来店日:2023年10月28日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
もも様 今回は初のご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 次回も赤みを少しづつ減らして理想の色にしていきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年10月31日
ユンケルさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました💚毎度の事ながら周りに好評です☺️髪の毛の量も少なくなったので以前より扱いやすくなりました✨来月もよろしくお願いします🍁
来店日:2023年10月26日来店回数:40回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ユンケル様 今回もご来店ありがとございました! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 今回もお任せカラーとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年11月7日
ゆーなさんの口コミ
いつもありがとうございます! 赤色めっちゃ可愛いです!!! またお願いします〜♬
来店日:2023年10月24日来店回数:12回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆーな様 いつもご来店ありがとございます✨✨ 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 今回もお任せさせていただいてありがとうございました! 喜んでもらえて良かったです✨ 赤のデザインカラーめっちゃいい感じでした📕 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
mmさんの口コミ
この間はカラーカットありがとうございました! ホワイトにしてもらいたい時は絶対におすすめしたいぐらい綺麗に理想通りに仕上げてもらえます! また行かせてもらいます!
来店日:2023年10月22日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
mm様 今回は2回目のご来店ありがとございました! 今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
caさんの口コミ
【施術】 カラーの提案と発色、切りっぱなしのカット技術は素晴らしいです。すごく綺麗でした。 ただ前回も今回も顔周りに染め残し部分があったので、もう少し丁寧な施術をしていただければなと思い、評価をつけさせていただきました。(前回はもみあげ付近、今回は額の生え際部分が1部全く染まってませんでした) 【接客】開始まで15分待ったり、間に数十分放置されるなど待ち時間が多かったのは、お客さんも多かったので理解出来るのですが、待たせたことについての一言「お待たせしました」とかあればいいのにな、と感じました。 ないまま施術スタートしたので違和感がありました。 また、「ケアブリーチ使いますね」「髪質改善トリートメント使っときますね」とお伺いではなく、断定的に言われ、断る隙も与えない言い方をして、会計でプラス料金とるのはいかがなものかと思いました。 プラスでお金がかかるものは、お伺いとかしないのでしょうか?前回ケアブリーチをお願いしたからと言って毎回するとは限らないのではないでしょうか? 髪質改善トリートメントについてはシャンプーしながら、会話しにくい状態で断定的に言われると断れません。 シャンプー等の商材についても、何を使っているか前回答えているにも関わらず、何使ってますか?サロンの使ってますか?等店販商品を売りたい意欲が見え隠れしていて、少し不快でした。 カラーの技術は素晴らしいので、サービス面が良くなればなと思い書かせていただきました。
来店日:2023年10月21日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
Ca様 今回2回目のご来店していただいたのに 不快なおもいをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。 ご意見について、大変お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて検討いたします。 まず、カラーの提案や発色、切りっぱなしのカット技術については、素晴らしいとのお言葉を賜り、ありがとうございます。一方で、前回および今回の施術において、顔周りに染め残しの部分があった点について、誠に申し訳ございません。お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後、より丁寧な施術を心がけ、染め残しの問題を解消できるよう取り組んでまいります。 接客について、待ち時間が多かったことや、施術前にお待たせしたことに関して、お客様のご指摘はごもっともです。一言のお待たせしましたのご説明がなかったことについて、改善が必要であると認識しました。これについても改善策を検討し、お客様により快適な環境を提供できるよう努力いたします。 また、ご指摘いただいたように、ケアブリーチや髪質改善トリートメントに関して、お客様に断定的に申し上げた点、料金についての説明が不足していた点について、反省しております。今後、施術内容や料金について、より詳細な説明と、お客様のご了承を得るためのコミュニケーションを強化いたします。 最後に、商品に関するお問い合わせに対しても、より明確で誠実な対応を心がけるよう指導いたします。サービス面における向上を図り、お客様にご満足いただけるよう尽力いたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努力いたします。再度、お詫び申し上げ、誠にありがとうございました。
miさんの口コミ
何度も行かせてもらってますが、毎回満足の仕上がりに仕上げてくれるのでこれからも行かせてもらいます。
来店日:2023年10月19日来店回数:4回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
mi様 今回もご来店ありがとございました! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて嬉しいです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
나냐さんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!。゚(゚´ω`゚)゚。
来店日:2023年10月12日
返信日:2023年11月13日
マナさんの口コミ
とっても完璧で最高の仕上がりになって嬉しいです^^♡またお願いしたいです!!
来店日:2023年10月11日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
マナ様 今回は初めてのご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年10月16日
美那さんの口コミ
ありがとうございました😊 髪も生き返って髪色もレイヤーカットも大満足です ヘアケア頑張ります、またよろしくお願いします♪
来店日:2023年10月7日来店回数:4回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
美那様 今回は初めてのご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ レイヤーカット喜んでもらえて良かったです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2023年10月16日