🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの掲載
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】クペウ アエレ🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

• めのプロフィール画像

めさんの口コミ

黒染めしていたにもかかわらず、綺麗なハイトーン入れてもらえました!ありがとうございました!

🧡🤍ブリーチ2回🤍🧡トリプルカラー(高補強ケアブリーチ)+ホワイトブリーチ+カット+tokioトリートメント ¥19,000

来店日:2023年9月13日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

め様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 美音のプロフィール画像

美音さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、大満足です! 次はカラーをお願いしたいと思います😌 ありがとうございました😊

✨カジュアルに!クルクルに!🌟カット+パーマ+トリートメント 韓国/パーマ/心斎橋/大阪 ¥11,000

来店日:2023年9月10日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

美音様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ パーマとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々なスタイル楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

今日は、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 丁寧にブリーチ&カラーしてくれて、凄くいい感じで 最近、美容室難民だったので、やっと辿り着きました٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥また、是非お願いします*ˊᵕˋ*

💞9月31日まで🌻💞カット+ブリーチ+カラー+高級保湿トリートメント 心斎橋/ダブルカラー/韓国 ¥10,000

来店日:2023年9月8日来店回数:5

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

みか様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年9月23日
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

2回目の利用です。 今まで美容院いってもパッとしなく、初めて良きと思いました。仕上がりもピカイチです これからもバリバリ通います笑

【2回目以降はこちら✨】カット+根本ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥15,050

来店日:2023年9月7日来店回数:4

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

しろくま様 2回目のご来店ありがとございました! 今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

とにかく仕上がりが最高でした!🐻‍❄️ 自分の提案より上の仕上がりをしてくれて 本当に感謝です!有難うございました!!

🧡人気No.1🧡【カット✖️ケアブリーチ✖️フルカラー✖︎トリートメント】ピンク/ミルクティー/ダブルカラー/韓国 ¥11,000

来店日:2023年9月4日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

Ayana様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ ミルクティーカラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

リピーターです スタッフさんみんなが愛嬌良くて、気持ちよくご利用させて頂きました(^^) カラーもシャンプートリートメントもめちゃくちゃ上手です!! 次回もここでお世話になろうと思います カラーで迷ったらここに行くべし!ですね✨

【2回目以降はこちら✨】ブリーチ+カラー+保湿トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥16,000

来店日:2023年9月1日来店回数:15

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

♡様 今回は2回目のご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 今回もカラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしてくれました😊 髪トゥルトゥルです☀️

来店日:2023年9月1日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

a様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ とぅるとぅるカラーとてもお似合いでした✨🔥 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• るぴのプロフィール画像

るぴさんの口コミ

優しく対応して下さり好みの色味になり満足です

💞7月8月限定🌻💞カット+ブリーチ+カラー+高級保湿トリートメント 心斎橋/ダブルカラー/韓国 ¥10,000

来店日:2023年8月31日来店回数:3

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

るぴ様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 鈴乃のプロフィール画像

鈴乃さんの口コミ

色ムラがすごかった髪色から素敵な髪色に変化しました!! 担当の方も気さくでとても過ごしやすかったです︎💕︎

💞8月9月🌻💞カット+ブリーチ+カラー+高級保湿トリートメント 心斎橋/ダブルカラー/韓国 ¥10,000

来店日:2023年8月30日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

鈴乃様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• mのプロフィール画像

韓国ボブと曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、凄く理想通りに切ってくださって、友達からも大好評でした💞またお願いしたいです!

💞8月9月限定🌻💞カット+イルミナカラー+オリジナル保湿トリートメント 心斎橋/髪質改善/韓国 ¥6,980

来店日:2023年8月30日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

m様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 韓国風 bobとてもお似合いでした✨✨ これからも色々なヘアスタイルで楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

綺麗に色抜いてもらいました。したかった色にしてもらえてよかったです

来店日:2023年8月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

めっちゃかわいい色に仕上げてくれて嬉しかったです^_^ また利用させていただきます☆

💞8月31日まで限定🌻💞カット+イルミナカラー+オリジナル保湿トリートメント 心斎橋/髪質改善/韓国 ¥6,980

来店日:2023年8月24日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ゆう様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 千華のプロフィール画像

千華さんの口コミ

過ごしやすかったですし、きれいな髪色で大満足です! またお願いします!

来店日:2023年8月24日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

千華様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• AYAのプロフィール画像

AYAさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️ 毎度の如く今回も可愛くして頂きました!

【2回目以降はこちら✨】メンテナンスカット+カラー+保湿トリートメント ¥8,800

来店日:2023年8月23日来店回数:9

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

AYA様 いつもご来店ありがとございます! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 今回もヘアスタイルとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々なスタイルで楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂けてとても満足しています!次も利用したいです^^

💞8月31日まで限定🌻💞カット+ブリーチ+カラー+高級保湿トリートメント 心斎橋/ダブルカラー/韓国 ¥10,000

来店日:2023年8月21日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

a様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• 陽菜のプロフィール画像

陽菜さんの口コミ

初めてのハイトーンでちょっと不安でしたがすっごくかわいく染めていただきました!大満足です✨次回もお願いしたいです!🙏✨

来店日:2023年8月21日来店回数:4

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

陽菜様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

美容院でこんなに感動したのはじめてです、、 お店の雰囲気もとても良かったですし、元々バレイヤージュをしていて他店では難しいと言われましたが、とても綺麗なハイトーンにしていただきました。これから通いたいです。本当にありがとうございました( ; ; )

来店日:2023年8月20日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

S.様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

今回のカラーもめちゃくちゃかわいーですー!!! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年8月19日来店回数:12

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ゆーな様 今回もご来店ありがとございました! いつも仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ 今回もデザインカラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ユンケルのプロフィール画像

ユンケルさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます❣️毎回周りからの反応が良いのですが今回も文句無しの好評💯🌸グラデーションご提案下さり感謝です🙏🏻✨ちょっと忙しい予定の中だったのでタイムリミットがあったんですがその時間内での完成度も高かったです🙏🏻✨💙またお願いします🙇🏼‍♀️✨

来店日:2023年8月18日来店回数:40

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ユンケル様 いつもご来店ありがとございまふ! 今回も仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ デザインカラーとてもお似合いでした✨✨ いつもお任せさせていただいて嬉しいです✨ 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年9月1日
  • きょうちゃんのプロフィール画像

きょうちゃんさんの口コミ

ハイトーンはここでしか染めることしかできないレベルでは毎回想像通りのカラーになります!色落ちもいい感じです!

【2回目以降はこちら✨】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥17,000

来店日:2023年8月5日来店回数:26

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

きょうちゃん様 今回ご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます♪ カラーとてもお似合いでした✨✨ 今後も色々カラー楽しんでいきましょう🥰🥰 次回もぜひよろしくお願いします!!☘️ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年8月18日

copeu aele【クペウアエレ】の詳細情報

• copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観1
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観2
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F (地図)
中崎町駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 営業時間外も相談可能です!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ