- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

まひろさんの口コミ
初めて行った時に仕上がりに感動して2回目も行きました!!完成見て思わず天才って言っちゃうくらい納得行く仕上がりで今回も感動させてもらいました( т т ) 担当の方はもちろん、乾かしてくれたり途中でお手伝いしてくださる方々も全員話しやすくて楽しいので居心地も良いです! パッとする美容院にあまり出会えてこなかったのですが、ここに出会えて良かったです!施術中も終わったあとも終始ウキウキ楽しい気分でいれます!友達が美容院探してたら絶対ここオススメするくらい良い!!
来店日:2022年12月15日来店回数:5回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
まひろ様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 今回もヘアカラーとてもお似合いでした✨ 喜んでもらえてほんとに嬉しいです🥺 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年12月20日
歩華さんの口コミ
過去の複雑な履歴があってなかなかしたい色に出来なかったけど初めてCHAINON心斎橋店に行って要望通りの髪色になって大満足しました! カラーだけでなくCHAINON限定のトリートメントをして頂き過去一ってくらい髪がサラサラ、ツヤツヤになって嬉しかったです(;_;) 夜遅くまで丁寧に施術して頂いてありがとうございました!またリピートで行きます!
来店日:2022年12月14日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
歩華様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーとてもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしてますの是非お待ちしてます✨✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年12月20日
きょうちゃんさんの口コミ
全てにおいてとても満足です!!過去1可愛い髪色になりました!!ありがとうございます!!また来たい思えるサロンでした!!
来店日:2022年12月7日来店回数:26回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
きょうちゃん様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 インナーカラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ゆしゃさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!! 急なメニュー追加にも対応して頂いて凄く満足のいく髪色になりました (*^^*)
来店日:2022年12月4日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆしゃ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 インナーカラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
かんなさんの口コミ
今回手直しというかたちで前日の予約にもかかわらず、丁寧かつ迅速なご対応をしていただきありがとうございました✨ 前日に他のサロンで髪を2回ブリーチしたのちカラーを入れてもらい 緑っぽくなってしまった髪を染め直していただいたのですが、カウンセリング中や染めている時も スタッフの方とお話しながら楽しく過ごすことができて 完成後も「何かあれば言ってくださいね」とお声がけいただき、帰りのエレベーターに乗った頃には次また来ようと思えるような素敵なお店でした とても満足です! あと心斎橋駅の大丸の出口からすぐにあるビルの中のお店なのでアクセス的にも行きやすい場所だと思います! 色落ちも綺麗なブロンドになると教えていただいたので すでに楽しみです^ ^ 今回は本当にありがとうございました!!
来店日:2022年12月2日
とてもかわいい色に仕上げて頂きました! ブリーチ重ねなくても明るいラベンダーも綺麗に入っていてリタッチのみを提案してくださって良かったです。通える距離では無いのですがまた機会があればお願いしたいなと思いました。
来店日:2022年12月1日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 インナーカラーとてもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしてますのでこちらに来た際是非お待ちしてます✨✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ウンビョルさんの口コミ
忙しすぎて口封じが遅くなりましたが、サービス的にもそうですし、あらゆる方面で満足した訪問でした! またお会いしましょう!😊ありがとうございました!^_^
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ウンビョル様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルとてもお似合いでした✨ ウルフヘア楽しんでください👍 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
なおさんの口コミ
複雑な履歴だったのにも関わらず、すごく綺麗な色に染めて頂きました✨ アシスタントさん達もすごく優しかったです! ありがとうございました🙇♂️
来店日:2022年11月30日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
なお様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ハイトーンカラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ゆーなさんの口コミ
今日も可愛くしてもらってめっちゃ満足です! 次もお願いします!
来店日:2022年11月29日来店回数:12回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆーな様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 今回のハイトーンカラーとてもお似合いでした✨ 次のカラーも楽しみにしてます✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
あやさんの口コミ
インナーカラーでブリーチ2回初めてしました!綺麗なピンクになって満足です。
来店日:2022年11月25日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
あや様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 インナーカラーとてもお似合いでした✨ ピンクぜひ楽しんでください✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
NRMさんの口コミ
本日も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
来店日:2022年11月24日来店回数:13回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
NRM様 いつもご来店ありがとございます 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 毎回喜んでもらえて本当に嬉しいです✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
りなちさんの口コミ
カラー相談させていただいて めちゃくちゃいい色にしてもらいました!!! 綺麗なホワイト系の色になって大満足です! また次回も来ます!よろしくお願いします!
来店日:2022年11月24日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
りなち様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ハイトーンカラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
Sさんの口コミ
先日カットをお願いしました。 今までどの美容院でも理想的なカットをしていただけたことがなかったのですが、今回少しニュアンスを伝えるだけで理想的なカットにしてくれました。 また髪質や癖などで、切った方がいいところと切らない方がいいところも的確に教えてくださいました! お陰様で公演大成功でした!ありがとうございました。
来店日:2022年11月23日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
S様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ヘアスタイルとてもお似合いでした✨ 喜んでもらえて嬉しいです✨✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ゆさんの口コミ
テキパキと進めて頂いたおかげで、とても早くかつ丁寧で仕上がりもムラなく綺麗で驚きました! どんなカラーにするか迷っていたのでオススメのカラーをしてもらったのですが、とてもいい色で大満足しています! ありがとうございました!
来店日:2022年11月21日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 暖色カラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 縮毛矯正もぜひ!✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
ちあきさんの口コミ
今日も理想どうりのカットとカラーにして頂けて、とても満足です! また利用させて頂きます!!
来店日:2022年11月17日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ちあき様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ハイトーンカラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
aさんの口コミ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます🔮🤍 またお願いします!!
来店日:2022年11月13日来店回数:3回
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
ami様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 今回もカラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年12月10日
初めての全体ブリーチで不安でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
来店日:2022年11月12日
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
彩加様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ハイトーンカラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年11月16日
かんさんの口コミ
落ち着いた雰囲気のお店でした☺️毎回他のサロンでブリーチリタッチ+カラーをお願いするのですがどうしても根本だけ暗くなることが多く理想の色を諦めていましたが染めたてから根本も綺麗なワンカラーが久々に楽しめました🐒
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
かん様 今回はご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーとてもお似合いでした✨ 喜んでもらえて嬉しいです✨✨ 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年11月23日
たさんの口コミ
ほんっとうに大大大満足です😭😭綺麗な髪色に染めていただいてそれプラス、なぜかブリーチしたのにサラッサラになって美容師さんの腕がいいんだなあと思いました🥺💓 施術中も楽しくお話出来ました!また絶対お願いします
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
た様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ハイトーンカラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2022年11月16日
なさんの口コミ
施術も接客もすごく良くて髪の毛結構痛んでたのにすごく綺麗になりました🥲✨ありがとうございます😚
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ハイトーンカラーとてもお似合いでした✨ ケアも今後お手伝いさしていただきたいです! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟