🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの掲載
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】クペウ アエレ🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

• 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

初めてでしたがイメージ通りの髪にしてもらえて嬉しかったです!

☘️7月限定です✨☘️カット+イルミナカラー+高級保湿トリートメント 韓国/ 髪質改善 ¥5,500

来店日:2022年7月17日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

七星様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• まーかのプロフィール画像

まーかさんの口コミ

美容師さんがとても楽しくお話してくれて楽しかったです! 希望どおりの髪色でとてもかわいい!! ケアの方法とかシャンプーとか教えてくれました(><) 夏休み楽しみます✊🏻💞

☘️7月限定です✨☘️カット+ブリーチ+カラー+高級保湿トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥10,000

来店日:2022年7月16日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

まーか様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした✨ ケアの方法また分からなかったらいつでも聞いてください! 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カラーもカットも想像以上でとても良かったです^ ^ ありがとうございました!!

🌿髪質改善オススメNo.1🌿カット+イルミナカラー+髪質改善フランシールトリートメント 髪質改善/韓国 ¥8,990

来店日:2022年7月16日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

まなみ様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした✨✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• yurikaのプロフィール画像

yurikaさんの口コミ

綺麗なカラーに、素敵なカットをありがとうございました!✨ 久しぶりに染めたので、テンションも上がりました😆 更に、充電器まで貸していただき本当に助かりました! またいきたいなと思うような大満足感でした🌟 本当にありがとうございました!😌🌼

🌟ご新規様🌟インナーカラー+カラー+3stepトリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,000

来店日:2022年7月10日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

yurika様 今回はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただけました! カウンセリングから施術、接客内容すべて満足です! 今色落ちしてきているのですが、すごく綺麗な薄いピンクベージュになってます! また行かせていただきます!

🌟ケアブリーチ無料🌟カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥11,000

来店日:2022年7月8日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

かなえ様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ユンケルのプロフィール画像

ユンケルさんの口コミ

当日の予定の為に色を指定したんですが服装にもピッタリ合うめちゃくちゃ可愛い色味でした💜毎回お友達からの評判も良いです〜🥰いつも有難うございます🌸

【2回目以降はこちら✨】カラー+保湿トリートメント(シャンプーブロー込み) 韓国/髪質改善 ¥8,800

来店日:2022年7月8日来店回数:40

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ユンケル様 いつもご来店ありがとございます! 毎回仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした✨ いつもお任せさしていただき嬉しいです😆 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• けのプロフィール画像

けさんの口コミ

艶々サラサラで帰れるのが最高すぎます🥹🫶💕 カラーもすごく可愛くて、多毛でもちゃんとボブになっててめっちゃ可愛くなりました! 次のカラーも楽しみです💕

【2回目以降はこちら✨】カット+根本ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥14,500

来店日:2022年7月7日来店回数:4

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

けあな様 今回もご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

元々の髪質の事もあって、 他の美容室ではしたい髪型を提案する度に 断られる事が多かったですが、、、🌀 毎回無茶言って理想の髪型を提案しちゃっても 理想を上回る仕上がりで毎回感動します😭 接客も丁寧でサロンの居心地もいいです✌🏻🌼*・ 本当に今回もありがとうございます🥹 すぐにまた予約します!!!

【2回目以降はこちら✨】酸性矯正+カット+トリートメント(シャンプーブロー込み) ¥17,100

来店日:2022年7月2日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

あや様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 今後も髪の毛可愛くしますね✨✨✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年7月27日
  • たぴおかのプロフィール画像

たぴおかさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました! 髪も広がりが落ち着き、手触りが良くなりました! 手際よく施術して頂きありがとうございました!

来店日:2022年7月2日
  • 綺花のプロフィール画像

綺花さんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただけて大満足です

☘️6月限定✨☘️カット+イルミナカラー+高級保湿トリートメント 韓国/ 髪質改善 ¥5,500

来店日:2022年6月29日来店回数:8
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

くるくるパーマしてもらいました〜!大満足ですありがとうございました🌟

✨カジュアルに!クルクルに!🌟カット+パーマ+トリートメント 韓国/パーマ ¥11,000

来店日:2022年6月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

暗髪からブリーチ一回で素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊♪ ヘアケアも十分にしていただいたおかげでツヤツヤに仕上がって大満足です☺️🧡

☘️6月限定✨☘️カット+ブリーチ+カラー+高級保湿トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥10,000

来店日:2022年6月23日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

いつも髪の毛の質や量に悩んでてカラーが不安だったんですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです☺️ ケア頑張ります😂 またお願いします😋!

🌟期間限定🌟カット+トリプルカラー+3stepトリートメント(ブリーチ×2含)韓国/ダブルカラー ¥16,000

来店日:2022年6月22日来店回数:6
  • あのプロフィール画像

綺麗な色に仕上げていただいて満足です! お話も楽しかったです!ヘアケアについても色々教えていただきありがとうございました🙇‍♂️ また行きます😌

🌸6月限定✨🌸カット+ブリーチ+カラー+高級保湿トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,980

来店日:2022年6月18日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今月もありがとうございました! 毎回色落ちがとても綺麗です(><)!

【2回目以降はこちら✨】メンテナンスカット+カラー+保湿トリートメント 韓国/髪質改善 ¥8,500

来店日:2022年6月17日来店回数:9

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ゆ様 いつもご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもとてもお似合いでした✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

• rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

本日も綺麗な色にしていただいて感激です☺️ 2回目ですが、対応もとても良くしてくださってありがたいです🙇‍♀️ これからも通い続けます!

来店日:2022年6月10日来店回数:2

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

riko様 2回目のご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーとてもお似合いでした✨ ブリーチ毛になったので次回から明るいカラー楽しんでいきましょう!❣️ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年6月11日
  • けのプロフィール画像

けさんの口コミ

履歴的に難しいかな、と思ってたのですが、本当に理想通りの出来上がりで、次からは絶対ここでしようと思いました!

🌟U25限定🌟ブリーチ+カラー+トリートメント 韓国/ダブルカラー ¥9,500

来店日:2022年6月4日来店回数:4

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

けあな様 今回はご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもとてもお似合いでした✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年6月12日
  • 준のプロフィール画像

준さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました! 髪の毛もサラサラになってすごくよかったです! ダメージがすごいので髪の毛をとかすときに丁寧にしていただいたので髪の毛もあまり切れなくてよかったです! また行かせていただきます。この度はありがとうございました!

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

m様 今回はご来店ありがとございます! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 カラーもとてもお似合いでした✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年6月12日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

髪の履歴が大変だったにも関わらずとても綺麗に色を入れて頂きました😳 話もしゃべりやすくとても良かったです!😊 アメリカで待ってます🇺🇸!

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

m.様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 留学前にカラー任していただきありがとうございました! カラーとてもお似合いでした❣️ アメリカに美容師しにいきますね笑 また日本帰ってきたら是非お待ちしてます! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年6月11日
  • reikaのプロフィール画像

reikaさんの口コミ

凄く丁寧に接客していただきました😌 可愛いピンクに仕上がってめっちゃ嬉しいです💗 ありがとうございました!!

🌸5月限定✨🌸カット+プレミアムカラー+高級保湿トリートメント 韓国/ 髪質改善 ¥5,500

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

reika様 先日はご来店ありがとございました! 仕上がりや施術をお褒め頂きありがとございます🥰 ピンクカラーもとてもお似合いでした✨ 次回も是非お任せ下さい! 何かご不明点などございましたらいつでもご相談くださいね♪ 次回も可愛いスタイルにするので是非お任せください! またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年6月8日

copeu aele【クペウアエレ】の詳細情報

• copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観1
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観2
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F (地図)
中崎町駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 営業時間外も相談可能です!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ