🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの掲載
🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキのプロフィール画像
copeu aele【クペウアエレ】クペウ アエレ🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキ

中崎町駅1分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 北新地駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキの口コミ

• りかこのプロフィール画像

りかこさんの口コミ

急な時間変更をお願いしたのにも関わらず、嫌な顔一つせず最後までサロンの皆さんがとても良い対応をして下さってとても嬉しかったです。 カラーも想像通りのかわいい色にして頂けてとても満足です!また行かせていただきます!

🌈トリートメント無料!?!?🌈1日3人限定❤️早い者勝ち❣️トレンド透け感カラー&艶トリートメント ¥3,980

来店日:2018年11月25日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!( ¨̮ ) どんなカラーするかによってイメージも 変わっていくので今後もカラーで楽しんでいけるように提案していきますね★ またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2018年11月27日

サカハヤリョウさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨ インスタでいつも見てこれ可愛い〜! って予約しちゃいます☺️☺️✨ また絶対行きますねー!!!

💗本日限定💗トレンド透け感カラー&艶トリートメント ¥3,920

来店日:2018年11月20日来店回数:5

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

先日ははご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(><)✨ またスタイリングなどで分からないことなどあれば いつでもご相談ください!

返信日:2018年11月27日
  • sobaのプロフィール画像

sobaさんの口コミ

今回はイベントに向けてカラーしたかったので、初めてカラーリストの方にカラーをして頂きました。ドキドキしながらカウンセリングが始まったのですが、担当の方ののんびりした雰囲気と柔らかい話し方で緊張も解けていきました。 カラーの色が決まってからも一つ一つ丁寧に施術をして頂き、説明もしっかりしてくれたので安心しました。カラーはビビッとなカラーに仕上がり大変満足しています!◎ スタッフの方々も笑顔で対応してくれましたし、店内もゆっくりと居心地のいい空間、距離感を作って頂いてるのを感じました😊 また色が落ちたら〜、と次の提案もして頂き楽しみになったので、次もお願いしようと思います!😊 またよろしくお願いします!!

❤︎ アディクシーカラー & トリートメント ❤︎ ¥6,320

来店日:2018年11月3日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

sobaさんありがとうございました!✨ とっても喜んで頂き嬉しいです^ - ^! 色落ちしても可愛い色になると思います! ライブの感想もまた聞かせてください! 来月も楽しみにお待ちしております🌟

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

天神橋店の時から通ってます。 お店の雰囲気もよくて、スタッフも話しやすいので、 毎月来ちゃいます! 今回も私好みのカラーにしてくださって ありがとうございました☺️ また来月もお願いします✨

✨1,2回目限定✨ブリーチ(1回) & カラー & トリートメト ¥9,000

来店日:2018年10月30日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

毎回ありがとうございます😊! 喜んで頂けて嬉しい限りです! カラーシャンプー頑張っていきましょう!✨ また来月もまってます!! ありがとうございました🌟

• mのプロフィール画像

事前に色々質問した際にも丁寧に答えて下さり、当日も出来るだけ希望を叶えようとしていただけてとても感謝しています。素敵な髪色になり、色落ちまで楽しめるようにして頂いたそうなので数日後の髪色もとても楽しみです。ありがとうございました(^^)

💗ブリーチ無料券💗グラデーションカラー+内部補修ヒアルロン酸トリートメン ¥7,920

来店日:2018年10月28日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

miho様、先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてうれしいです(^^) 髪に毛のお悩みなど、何でもご相談にのりますので お気軽にご連絡ください!また楽しみにお待ちしてます!

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらえて満足です! ありがとうございました😌!またよろしくお願いします!

🎃ブリーチ無料1日3名限定!🎃💗ブリーチ無料券💗ダブルカラー+内部補修トリートメント ¥7,920

来店日:2018年10月20日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

ありがとうございました😊! 喜んで頂けて嬉しい限りです! 次も可愛いカラーを用意してますのでお待ちしてます💫 ありがとうございました🌟

返信日:2018年10月23日

サカハヤリョウさんの口コミ

本当にいつもありがとうございます😊✨ 色落ちのことも考えてくれてとってもいい色になりました👏! また来月もよろしくです✨✨✨

🎃秋のカラー大キャンペーン1日1名様🎃艶カラー+トリートメント ¥2,980〜 ☆今すぐにでも可能です☆ ¥4,920

来店日:2018年10月19日来店回数:5

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

今前回はご来店ありがとうございました! すごくイメチェンしましたね(^^)♬ 長時間で疲れたと思いますが、また少しずつ理想の髪に近づけていきましょうね(^^) 3回目クーポンもありますのでまたぜひご来店下さい◎お待ちしております(^^)

返信日:2018年10月23日
  • nahocoのプロフィール画像

nahocoさんの口コミ

カラーはとても丁寧で良かったのですが、終わった後、「口コミをお願いします!」と何度も言われ、また、メッセージでも、「良かったら口コミをお願いします!」と言われ、口コミ自体、良ければ自動的にするものなのに、あまりしつこかったので、正直気分は良くありませんでした。残念です。

✨1,2回目限定✨ 【透明感抜群】イルミナカラー & プレミアムトリートメント ¥5,320

来店日:2018年10月8日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

とても理想の 良い色に仕上げていただきました 次回もよろしくお願いします!

🧡ブリーチ無料🧡Wカラー & イルミナカラー & プレミアムトリートメント ¥7,920

来店日:2018年10月7日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

前回はありがとうございました! 次のカラーもたのしみにしてます😆 次回もお待ちしてます💫

返信日:2018年10月13日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とっても綺麗なインナーカラーにして頂きました! ベースは暗めのお任せでしていただいたのですがグレージュ?のようなカラーですっごく透明感がでて感動しました!インナーのボルドー系のカラーも落ち着いた感じで派手髪すぎなく、お洒落な感じにしていただけました!是非またおねがいしたいです♪ありがとうございました!

✨カラーモデル✨カラー + トリートメント ¥3,000

来店日:2018年10月6日

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです💛 いろんな色を用意してますのでまたお越しください😆

返信日:2018年10月7日
  • N♡のプロフィール画像

N♡さんの口コミ

やりたい髪色にしていただいてよかったです! ハイライトを初めていれたのですが大満足です^ ^ また行こうと思いました!!

🧡ブリーチ無料🧡ハイライト + カラー + プレミアムトリートメント ¥7,920

来店日:2018年10月5日来店回数:3

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

こちらこそありがとうございました😆 初めてのハイライト喜んでもらえて良かったです! 今後色々なカラーを楽しめれるようこちらも用意しときますので またご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月6日

サカハヤリョウさんの口コミ

たいえさんありがとうございました!✨ 赤みが見事に消えめちゃくちゃ綺麗な色に😭! 初めてお伺いしたんですけど、安心して過ごすことができました!✨ 色落ちして欲しくないですが、色落ちしたらまた行きますね!!💪

✨1,2回目限定✨【赤身除去!】アディクシーカラー & プレミアムトリートメント ¥6,320

来店日:2018年10月3日来店回数:5

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

今日はありがとうございました✨ また新しいカラーを用意してますので 次回もお待ちしております😆 今日は楽しい時間ありがとうございます💫

返信日:2018年10月3日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

イメージどおりの色にしてもらって最高でした!! ありがとうございました!!

❤︎ ✨学生限定クーポン✨ カラー & トリートメント ❤︎ ¥4,000

来店日:2018年9月25日来店回数:3

🧡色落ちまで2度綺 麗なカラー🧡ヨシキさんからの返信

今日はありがとうございました! 喜んでいただけで良かったです✨ また次もお待ちしてますので是非お越しください😆

返信日:2018年9月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

めっちゃ喋りやすかったし遅くなってしまったのに最後まできっちりしていただいて、すごくよかったです! またきます😝💫❤

❇️[❤︎学生限定❤︎カラーモデル]インナーカラー (Wカラー)❇️ ¥3,000

来店日:2018年8月10日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

満足通りにしていただいてありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします😊

❇️[❤︎学生限定❤︎カラーモデル]グラデーション+ONカラー❇️ ¥3,000

来店日:2018年7月27日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 話しやすい方でカラーもいい感じになって良かったです! ありがとうございました(´ω`)

❇️[❤︎カラーモデル❤︎]ハイライト+グラデーション+ONカラー❇️ ¥3,000

来店日:2018年5月25日

copeu aele【クペウアエレ】の詳細情報

• copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観1
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観2
  • copeu aele【クペウアエレ】の内観・外観3
大阪府大阪市北区中崎2-2-27 ニイタカT&Sビル1F (地図)
中崎町駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30 営業時間外も相談可能です!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ