5.0男性
予約のコメントでもすぐに返信して下さいました。
カラーの色味も迷い中でしたが、相談にもしっかりのって下さいました。
施術も丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足でした。
どうもありがとうございました。
次は、カットに行かせてもらいますね。
カウンセリングの際もアドバイス等いろいろしてくださりすごく綺麗にカラーしていただいてすごく満足です!
いつもカラーリングの際は染みてたんですが一切しみることもなくてよかったです。
マッサージも気持ちよくて一瞬寝かけましたw
またぜひお願いしたいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
ミニモでのやり取りもカウンセリングも丁寧で、とっても素敵な色にしていただきました!!!
お話しも楽しくて時間があっと言う間にすぎました。
家族にも可愛いと言ってもらえて大満足です⭐︎(^^)
また是非お願します^_^
🎀当日予約◎ 🎀カラー後のシャンプーの際に最新のマイクロバブルで流しているので毛穴クレンジングやちょっとしたヘアケアにもなります🧸🤍🎀頭皮に優しいカラー剤を使っております
𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃𓈒𓂃
~カラー条件~
🫧ワンカラーのみのご予約受け付けております(ダブルカラー不可)
🫧根元が2cm以上伸びている方
🫧フルカラーのみ募集
🫧明るさを変える方(暗くor明るく)
🫧白髪染め可◎
駐車場の場所やお店の場所分からない場合はお気軽にお電話してください!
🌼お支払い方法
Visa/Mastercard/JCB/American Express/Diners Club/ PayPay
こんにちは😽✨
奈良県斑鳩町のHashTAG(ハッシュタグ)で美容師しているmiyuです!
お客様とお話することが大好きです😌
笑顔とやる気は毎日100%で過ごしております!!
丁寧なカウンセリングと全力の施術をさせて頂きますので宜しければお任せいただけませんか?🙇🏻♀️🩵
奈良県生駒郡斑鳩町龍田南