40%以上オフ!ミニモSALE
【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海の口コミ

今回オリーブ系のカラーをお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げてもらいました…!お話もとても楽しくてリラックスできました。いつもありがとうございます。

紗也華様🦋

いつもご利用下さり、また口コミの投稿も頂きありがとうございます😊

お客様のご要望に可能な限り近づけられるよう、カウンセリングやカラー材の選定など細部まで丁寧に施術することを心掛けております。
    また、サロンで過ごす時間をより心地よく過ごして頂けるようにサロンの雰囲気づくりも心掛けておりますので、
    そのように感じて頂けて大変嬉しく思います!

今後もどんなご要望にもお応えできるように努めて参りますので、ぜひまたご利用下さい😌

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2024年4月5日

適当な注文だったのに楽しくお話ししながら素敵に仕上げていただけました🌼シャンプーもお上手で気持ちよかったです!ありがとうございました!

はるな様🌷

先日はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

お仕上がりや施術にご満足頂けたらようで大変嬉しいです!

シャンプーもより心地よく過ごして頂けるようこだわりながら施術しているので、その様に言って頂けて光栄です😌

多くの皆様にご満足いただけるような施術や接客サービスが出来るよう、初心を忘れず精進して参りますので、
    今後もよろしくお願いします🌷

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • 菜々さんの口コミ

本当に楽しい時間でした!
    髪型やカラーも親身になって聞いてくださって、安心してお任せできました。ありがとうございました!
    また行きます!!

菜々様💘

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    また、大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します!!

お仕上がりや施術に喜んで頂けて嬉しいです!🥰
    私もとても楽しい時間でした!

イメージが定まらない場合でも、こちらからご提案させて頂きますので安心してお越し頂ければと思います🫧

今後も安心して任せて頂けるように、
    技術の向上はもちろん、心地よい雰囲気づくりや丁寧な施術をより心がけて参ります!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♡

• ぱさんの口コミ

ふわっとした要望だったにもかかわらず、とても綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです。ありがとうございました。

ぱ様♥️

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います😊

お仕上がりに喜んで頂けて何よりです!
    お客様のご要望に沿って綺麗にお仕上げする事は常に心がけておりますので、そう言って頂けると励みになります🥰

イメージが定まらずとも、こちらからご提案出来る事が沢山ありますのでぜひお任せ頂ければと思います🌼

こちらからも、より良いご提案とお仕上がりをご提供出来るように日々努めて参ります。
    また、ぱ様が安心して任せて頂けるような空間づくりも心掛けて参りたいと思います。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!♡

• ささんの口コミ

ふわっとした要望にも関わらずしっかりとカウンセリングをして頂き、理想の色になりました!色落ちしてからも楽しみです。とても丁寧に施術して頂き感謝です。

いちご様🫶

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿も頂き感謝致します🤍

いちご様の理想に近づけられてとても嬉しいです😊
    丁寧な施術は常に心がけておりますので、そのように感じて頂けて光栄です。

色落ちは楽しめてるでしょうか?😽

今後も技術や接客面でもご満足頂けるよう、
    スタイリストとしても人としても更に魅力ある人になれるように精進して参りたいと思います!

よろしくお願い致します😌

またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• さゆさんの口コミ

ピンクの中でもこの色がいいのではないか、をご提案頂いたり、丁寧に施術してもらいとても良かったです!
    友達にも褒められました!ありがとうございました🩷☺️

さゆ様♡

先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もいただき感謝致します!♡

お友達にも褒めれたとお伺いして大変嬉しい限りです!

丁寧な施術や接客は普段から意識しておりますが、
    ご満足頂けるように、更に心掛けて参りたいと思います😌

カラーは沢山の種類の色味があり、
    お客様に似合わせたカラーの提案、カラー剤の配合をさせて頂いているのでそのように感じて頂けて光栄です😊

お客様により良いご提案や施術ができるように、技術はもちろん、知識も広げられるように精進して参ります!

また機会がありましたらご来店下さい!
    お待ちしております💞

• 香夢さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーカットありがとうございました🩷
    乾かし方のコツとかホームケアのことも沢山説明してくれて嬉しかったです!
    ケア頑張ります!!
    またお願いします⭐️

香夢様💕

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミ投稿も頂き感謝致します!!

お仕上がりに喜んで頂けて安心致しました♡
    お客様のライフスタイルやお好みに合わせた施術を心掛けておりますので、そのように感じて頂けて光栄です!

ご自身でのケアは大変かとは思いますが、
    続けていくとスタイルを楽しみつつ綺麗に伸ばす事ができますし、扱いやすさも変わるので頑張ってみて下さい😌

気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい🤍

またのご来店を楽しみにお待ちしております💓

• はさんの口コミ

インナーエクステ10本で、可愛くしていただいました!
    初めてのエクステで、わからないことも多くあったのですが、丁寧に説明していただき、洗い方の注意点など細かく教えて貰えました。色についても悩んでいたのですが、イメージに近いものを数点持っていてくださり、相談しながら決めれました!ありがとうございます♡

おたけ様🎀

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊

お仕上がりや施術に喜んで頂けて私もとても嬉しいです!
    大変お似合いでした🥰

お好みで色味を2色組み合わせたり、本数を増減できるので、また機会ありましたらお気軽にご利用下さい🤍

今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう、丁寧な施術や心地よい雰囲気づくりに精進して参ります!

おたけ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年10月3日

いろいろ曖昧な感じでイメージを伝えてしまったのですが、すごく素敵に仕上げてくださいました…❤️接客もすごく丁寧で話しやすかったです、ありがとうございました。またお願いします…!

紗也華様🌼

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!♡

丁寧なカウンセリング、施術を常に意識しておりますのでそのように言っていただけて嬉しいです!

お客様のお好みや雰囲気、骨格に合わせた施術や提案をさせて頂きますので、
    イメージが曖昧でもやりたいスタイルが決まってなくても大丈夫ですのでご安心下さい😌

またご相談などありましたらお気軽に仰って下さい🫧

またのご来店楽しみにお待ちしております💟

• まなさんの口コミ

カットカラーどちらも大満足です(^^)
    カウンセリングしながら細かい要望も聞いてくださってとても嬉しかったです。
    お話ししやすくて楽しい時間が過ごせました❤︎

まな様💟

先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿も感謝致します!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!♡

丁寧な施術はもちろん、心地よい雰囲気づくりも意識しておりますのでそのように感じて頂き光栄です🙏✨
    私も楽しい時間を過ごすことができました🤤

今後も、よりお客様がご要望など話しやすく、安心してお過ごしできる空間を作って行きたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております🫧

• 愛さんの口コミ

とってもよかったです🤤

愛様✨

先日はご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♡!!

浴衣も髪型も大変お似合いでした🥰
    その後のご予定は楽しめましたでしょうか?

今後もよりご満足頂ける様に技術の向上を目指してさらに努力して参ります。

利用しやすいヘアセットのみのメニューなど、
    他のメニューのご用意もありますので、気になったらお気軽にご連絡ください😌

また機会があらましたらお待ちしております🌼

• 우 짱さんの口コミ

初めてお願いしました。
    推しに会う前に綺麗にして貰いたくて予約したのですが、イメージ通りの仕上がりにして下さって大満足でした!!
    夜まで崩れること無くキープ出来たので本当に有難かったです♥
    セットしてもらってる間もお話できてリラックスして過ごせました。手際よくやって頂いたので滞在時間も短く済みました!!またイベントなどある時はお願いしたいです( .ˬ.)"

우 짱 様 💟

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います😊
    また、夜まで崩れなかったとお聞きして安心致しました!!

お客様に負担をかけないようにスピーディーかつ丁寧に施術させて頂いております。
    ご予約の取りやすいメニューだと思いますので、
    イベントの際など、また機会がありましたらぜひご利用下さい😌

今後もお客様が安心して任せられるような施術と接客を心掛けて参ります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております🫧

• 優香さんの口コミ

細かな髪色の注文にも答えてくださって、理想通りの髪色になりました!ありがとうございました^ ^

優香様♡

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

お仕上がりのご希望に沿えて嬉しく思います😊
    1つの色味にも沢山の種類がありますが、
    その中でお客様のご希望により近づけられる様に、こだわってカラー剤を配合させて頂いたので、そのようなお言葉が聞けて大変光栄です!

今後も沢山のお客様のご希望に添えるように技術面ではもちろん、サロンで過ごすお時間を心地よく思っていただけるようにサロン全体の雰囲気づくりにも力を入れて行きたいと思っております。

また機会があれば是非お気軽にお越しください😊
    またカラーでもカットでも少しでもご希望があればおっしゃって下さい!

• 奈知さんの口コミ

傷んでいる部分のカットや、カラー、そしてトリートメントまでして頂いて、すごく綺麗な仕上がりになりました!!
    ブリーチしている部分でもツヤツヤになって嬉しいです!

奈知様💞

この度はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません🙇

お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    お客様のご要望を読み取りつつ綺麗にお仕上げする事を意識しているのと、
    ご自身の髪型に合ったクーポンを選んで頂いたので綺麗にお仕上げすることが出来ました😌

今からの定期的なメンテナスが今後のダメージの緩和に繋がりますので、ご自身の無理のない範囲で続けてみてください🌼

今後も皆様に喜んで頂けるように、施術の精度はもちろん、心地よく過ごして頂く為のサロンの雰囲気づくりにも努めて参ります!

奈知様のまたのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年9月1日
  • moeさんの口コミ

納得のいくカラーとカットでした!!
    最後もセットしてもらって可愛くしてもらえました♡
    長い時間ありがとうございました!

moe様🌼

返信遅くなり申し訳ありません🙇

お客様のご要望にお応えつつ、更に可愛くお仕上げする事を意識しながら施術を心掛けているので、
    そのように言って頂けて光栄です😌

今後もクオリティの高く、お客様に負担をかけない施術をご提供できるように精進して参ります!

moe様がサロンでの時間を心地よく過ごして頂ける様、
    またその後もヘアスタイルを楽しんで頂ける様、最善を尽くして参りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!♡

またお待ちしております😊

返信日:2023年9月1日
  • さやワレさんの口コミ

【可愛すぎるピンクカラーにしてくれました☺︎】
    何度かピンクにしてきましたが、今までで1番発色がいいのと、色が可愛いです♡
    担当の方も最初髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリング・色についても細かく説明してくださって最高でした☺︎
    またピンクにしたいときに行きます!ありがとうございました☺︎

さやワレ様💕

返信遅くなり申し訳ありません🙇

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました!
    丁寧なクンセリングを常に意識させて頂いておりますので、そのように言って頂けて光栄です😳

カラー剤の配合によって、色々なピンクを楽しむことができます!
    また是非ピンクにしましょう♡

技術の向上と接客面共に精進しながら、
    またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023年6月11日
  • みさきちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想の髪色と髪型になりました!
    居心地の良いサロンでした。
    朝早くからありがとうございました( ´ ▽ ` )

みさきち様♡

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    口コミも投稿頂き大変嬉しく思います!!

お客様との仕上がりのイメージを共有できるよう、カウンセリングは丁寧にさせて頂いてますので、そのようなお言葉を聞けてとても安心致しました!

土日祝日ではありますが朝7時から営業してますので、
    お仕事やご予定の前などお気軽にご予約下さい!

これからも居心地の良い雰囲気つくりや施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください😌

またのご来店お待ちしております!

• りいさんの口コミ

めちゃくちゃ気に入りました!!ありがとうございました!

りい様

先日はご来店下さりありがとうございます❕
    口コミも頂き大変嬉しく思います😌

返信遅れてしまい申し訳ありません🙇
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました❕

得に顔回りは少しの違いで大きく印象が変わりますので、丁寧にカットさせて頂きました。

前髪カットのメニューで顔回りをお切りする事が出来るので、気になったらぜひご利用下さい🌷

またお会いできるのを楽しみにしております❕

• さとぴさんの口コミ

今回も担当していただきました!
    いつもありがとうございます✨

さとぴ様💕

いつもご利用ありがとうございます❕
    口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います!

返信遅くなり申し訳ございません🙇
    今回もとてもお似合いでした!😊
    2~3週間前にご相談いただければ、他のお色味のエクステを取り寄せる事も可能ですので、付けたいお色があったら仰ってください😌

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Reさんの口コミ

ありがとうございました!リタッチのみでなく全頭で色味を整えるというこちら側の意向にも沿うような提案をしてくださりとても丁寧な接客でした。

Re様💓

先日はご来店頂きありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません🙇

嬉しい口コミ投稿感謝致します!
    髪質を考慮しつつ、ご希望に添える様に提案させて頂きました。
    その後の髪の状態や色落ちなど気になるところがありましたら、ご相談下さい🌷

これからもご満足のいく提案と、施術が出来るように精進して参ります!

ぜひまたいらしてください😊
    お待ちしております。

返信日:2023年4月26日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bormee付近の駅の美容室・美容院を探す