とても丁寧な接客でした。
ヘアセットも手際良く綺麗に仕上げていただきました。
結婚式参列のために予約したのですが、髪型褒められて嬉しかったです!!
めちゃくちゃ可愛くして頂けました😭!ありがとうございました!
伸びた前髪をカットしていただきました。
前髪も顔周りのカットも満足です!
本日はありがとうございました!
見せた写真ほどガッツリ色は入らないだろうなと思っていましたがシャンプー後見た時に思ったよりしっかり入っていたので嬉しかったです🍒長めに置いてくださるなど工夫して頂きありがとうございました!最後の巻きもとびっきり可愛いです最高(TT)💘色落ちまで楽しみます!
理想通りのヘアカラーにしていただきありがとうございました!
またお伺いできたらと思います!
朝8:30から結婚式のヘアセットで伺いました。
朝早くから良心的な価格かつ速さも技術もすばらしく、今回も大満足でした。
甘すぎない羊ヘア、周りにも高評価でした☻
アシスタントの方とのおしゃべりも楽しかったです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
結婚式参列のヘアセットをお願いしました!丁寧にお声掛けくださり、希望通りのセットをしてくださいました。風の強い日でしたが、崩れることもなくキープできました。
とても丁寧にしていただき大満足です!
ケアの仕方なども教えていただいたので良かったです!
カラーもカットも要望通りだったのでまたお願いしたいなって思いました!
カウンセリングもカラーもセットも全て理想通りにしてくれました!!!
絶対またお伺いさせたいただきます( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎
すごく丁寧にカウンセリングからしていただいてカラーもカットも大満足です!ありがとうございました!
丁寧で雰囲気が明るくて素敵な方で、お話していたらあっという間に時間が過ぎていました!
理想通りのセットに可愛く仕上げていただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです︎☺︎
今回はありがとうございました!
要望も丁寧に聞いて下さり、たくさん確認をしながら、またケアなどのアドバイスもありながら施術していただいたので安心して受けることが出来ました!たくさんお話もしてくださってすごく楽しい時間でした!
友人からも染まり方が綺麗だと言ってくれて、念願の暗髪に出来てとても良かったです!ありがとうございます!
ギリギリの要望にも快く対応していただいてありがとうございました!とってもかわいいカラーと思った通りの髪型にしていただきました!推しの話ができて嬉しかったです🤭✨✨ありがとうございました!
2日間早朝からお願いしましたが、どちらも丁寧にヘアアレンジをしていただけて助かりました☺️
施術中も楽しく会話ができてうれしかったです!また機会があればお願いしたいと思います✨️✨
今回はありがとうございました!カット中も楽しくお話できてよかったです😌カットもトリートメントもとても満足しました!ありがとうございました🙇🏻♂️
ブリーチオンカラーを頼みました。
毛先に残留が出ると思うからカラーは私が提示したカラーより暗くなるかもとお話を頂いておりました。
私は深い赤でボルドー系の赤で頼みましたが、実際はオレンジ味の強い赤になり、ボルドーとは?というようなカラーでした。
カウンセリングとご説明が甘い為、今後の方にはしっかりそちらのご対応してあげて欲しいです。
お話しやすかったですし、髪色や髪型もすごく理想的なスタイルのものにしていただけました!
ありがとうございます!
当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧にセットしてくださいました!会場で髪型を周りから褒めてもらえることが多くて、お願いして本当によかったです!ありがとうございました!
結婚式参列のヘアセットしていただきました☺️いつもかわいくしてもらって、助かっています。ありがとうございました❤️
サラサラで理想通りのカットになりました!
ありがとうございます!!!