40%以上オフ!ミニモSALE
【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海の口コミ

• Maさんの口コミ

お伝えしたイメージの通りにしてくださりありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    またお願いしたいです!

Ma様♡
    先日はご来店ありがとうございました😊
    返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングは丁寧にする事を常に意識して、施術していますのでそのように言って頂けて嬉しいです!!

他のメニューも多数ご用意しておりますので、
    気になるメニューありましたらご連絡下さい😌

またお会いできるのを楽しみにしてます!

返信日:2023年4月26日
  • あんずさんの口コミ

なりたいイメージが曖昧だったにも関わらず、相談に乗っていただき、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

あんず様🌼

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    今後の生活を気持ちよく送って頂けるように、カウンセリングは丁寧にさせて頂いているので、今後も次のスタイルで悩んでいるなど、少しでもお悩みありましたらご相談下さい!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!✨

• いさんの口コミ

ありがとうございました♡希望通りに可愛くして頂いて、大満足です♪また行きたいと思います!♡

い様💕

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿も頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!😊

今後もい様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案が出来る様に、技術の向上に精進してまいります!

い様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♡

• 🍒さんの口コミ

髪色とか長さとか沢山相談に乗っていただきありがとうございました!居心地がすごく良かったです!
    またお願いしたいです☺️

🍒様✨

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも投稿頂きありがとうございます!
    返信大変遅くなり申し訳ございません🙇

そのように言って頂けて大変嬉しく思います😊

お悩みや、次のヘアスタイルなど何でもご相談下さい!
    一人ひとりに合わせた施術をご提供致します♡

これからもお客様にとって負担にならない様な居心地の良い空間をお届け出来る様に、精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みみさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでしたが、1回のブリーチでそんなに綺麗に色が入ったのかと周りに驚かれるくらいの仕上がりでした!施術も丁寧で、もう少しやって欲しいなと歯痒い気持ちになることが全くなかったです✨ありがとうございました!

みみ様🌷

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも頂き感謝致します✨

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチとその後のカラーで希望のお色に近づけられる様にできるかぎりやらせて頂いたので、そのように言って頂けて安心致しました!

施術でも、接客でも更に成長して参りたいと思いますので、気になるところがあれば、伝えて頂けるとありがたいです🌷

またのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2023年1月27日

色ムラが結構気になりました。

み様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    今までのカラーの履歴により、1度の施術ではベースを綺麗に出来ない場合があります。
    明るくならない場合は説明させていただきましたが、それによってできる色むらについてのご説明が不足してしまい、反省しております。

ブリーチや、カラー剤の選定など、できる限りむらのないようにやらせて頂きましたが、自分の技術不足がゆえ、ご希望のお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

改めて自分の技術やカウンセリング方法などを見直し、今後より良いものを皆様にお届け出来る様に努力して参ります。

ご意見頂きありがとうございました🙇

• 🤗さんの口コミ

施術もとても丁寧にしてくださり、理想通りの髪色でした。ありがとうございました!またお願いします☺︎

ゆめ様✨

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます💕!!

お客様に安心出来る空間を届けられるように丁寧な施術を心がけておりますので、そのように言って頂けて大変嬉しいです😊💖

今後も、なりたい色のイメージを再現できるように丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきたいと思います!
    なりたい髪型、髪色を一緒につくっていけたらいいなと思います😌

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍

• みみさんの口コミ

ブリーチしたことがない部分も、綺麗にピンクを入れてくれてとても嬉しかったです!傷んでいて絡まりやすいインナー部分も丁寧に施術してくださり、痛みがなかったです。ありがとうございました!

みみ様♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    そして口コミ投稿も頂き感謝致します!!

お仕上がり、施術ともに喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!
    トリートメントを一緒にさせて頂きましたので、艶と手触りが良くなったと思います。
    乾燥が気になる季節ですので、気になるようでしたら別のトリートメントもご案内可能ですので、是非ご相談下さい😌

今後も技術だけでなく、良いサービスができるように心がけて参りますので、よろしくお願い致します!!

• りほさんの口コミ

前回もですが、今回もすごくすごく可愛いお色にカラーしていただいてありがとうございました!

ほんとに毎回毎回仕上げのコテ巻きもとーーっても綺麗で可愛く仕上げてくださるので、満足して帰宅できます。
    毛量が多くて大変だとは思いますが、カラーの際インナー部分と色は混ざらないように注意を払って丁寧に施術してくださったり
    私の姿が見えなくなるまでお辞儀してくださってほんとに根から几帳面でいい方なんだなって思うようなご対応です🐭

11月にイベントがあるのでまた必ずお願いすると思います♡

よろしくお願いします🙏

りほ様🌷

2回目のご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥰!!
    返信遅れまして大変失礼致しました🙇‍♀️

丁寧な施術は普段から心掛けているので、そのように言って頂きとても嬉しいです!

これからも満足して帰って頂けるような丁寧な施術をしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します😌

またお待ちしております💟

返信日:2022年11月14日
  • よんちゃんさんの口コミ

前回同様のヘアセットでお願いしましたが、当日の天候が良くないこと、また自分の髪質との兼ね合いで巻きが取れないよう固めていただきました☔️
    大雨ではあったものの、夕方自宅に到着するまで髪型も崩れず楽しい1日を過ごすことができました☺️💜
    これから大切な場面でのヘアセットは亜海さんにお願いしようと思います🥺💞
    本当に本当にありがとうございました🥲❣️

よんちゃん様💖

先日はありがとうございました😊
    口コミ投稿も感謝しております!!

髪型崩れず過ごせたとお聴きして、私も大変嬉しく思います!!
    髪型は1日の気分を左右するくらい大切ですので、今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、是非またいらして下さい🥹

またお会いできるのを楽しみにしております❕

返信日:2022年10月3日
  • あいさんの口コミ

ポニーテールのアレンジをしていただきました!
    持ってきたリボンもつけてもらって可愛かったです🤍
    またお願いしたいですっ!

愛様🤍
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    しっかりスプレーなどさせて頂きましたが、髪型崩れなかったでしょうか?

リボンをお持ちいただいたので、より可愛いお仕上がりになりました♡
    悩みやご要望などもお気軽にお声掛けください!

これからも可愛いヘアスタイルを提案できるように腕を磨いて参りますので、またご来店いただけると嬉しいです🥰
    お待ちしております😌

返信日:2022年9月20日
  • よんちゃんさんの口コミ

現場前に利用させていただきました!
    朝から緊張していたのですが、優しく接してくださり会話を楽しみながらリラックスすることができました。
    また、髪型も私が望んでいた以上の理想の形に仕上げていただき大満足でした。また必ず利用させていただきます!ありがとうございました。

よんちゃん様🌷

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🥹
    その後は楽しめましたでしょうか?

ナチュラルな髪型から凝ったものまで、色々な髪型の対応ができるように、努力して参りますので、また機会があれば是非いらして下さい🥰

返信日:2022年9月13日
  • さとぴさんの口コミ

エクステ初心者で、当日にもかかわらず予約をとっていただいて、丁寧に色々と教えて下さり大変助かりました 仕上がりも可愛くてとても良かったのでぜひまたお願いしたいと思います

さとぴ様💟

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    また、嬉しい口コミありがとうございます🌷

エクステ大変お似合いでした🥰
    扱いにくいところもあると思いますが、お手入れ頑張ってみて下さい🥺

お時間に空きが有れば当日予約 大歓迎ですので、ぜひお気軽にご予約下さい❕
    またお待ちしております😌

返信日:2022年9月8日
  • 梨乃さんの口コミ

二度目ですが、いつも可愛いカラーにして頂きとても嬉しいです😌どのぐらいカットするか迷っていましたが、相談に乗っていただきありがとうございました!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

梨乃様💝

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    口コミも投稿頂き大変嬉しいです❕

仕上がり気に入って頂けて安心致しました😌
    次回もご来店いただけるように、梨乃様の雰囲気やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。

ぜひまたお待ちしております🥰

返信日:2022年9月8日

全部がドンピシャで大満足です🤍
    髪の毛もツヤツヤになりました!ありがとうございました。

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミも投稿頂き感謝致します!!

お仕上がりに満足いただけて、私も嬉しく思っております🥰
    毛先を整えて、トリートメントもさせて頂きましたので扱いやすくなったかなと思います!

ご自宅で扱いにくいとろろはご相談いただければ M様 に合ったスタイルをご提案させていただきます❕

またのお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2022年8月10日
  • こひさんの口コミ

また予約させていただきました!
    今回も丁寧に要望を聞いてくださって非常に満足できる仕上がりにしていただきました🌷
    朝からありがとうございました!またよろしくお願いします🤲

こひ様🌟

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします🌷

その様に言っていただけて大変嬉しいです!!
    今後もお仕上がりに満足いただける様に、丁寧な施術、接客を心掛けていきます!

楽しく施術させて頂いてますので、またお会い出来るのを楽しみにしております🥰

返信日:2022年8月2日
  • かのんさんの口コミ

担当の美容師さんが丁寧に色々教えてくれて嬉しかったです♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミ投稿も感謝しております!!

そのように言って頂けて、こちらも大変嬉しく思います☺️

かのん様の今後のライフスタイルに合わせたご提案させて頂きましたので、
    またご自宅で扱いにくい箇所などございましたら、ご相談下さい🌷

またお会い出来るのを楽しみにしております😌

返信日:2022年7月25日
  • こひさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    暑い中来て汗をかいているときにドライヤーで冷風を当ててくれたりお気遣いいただきありがとうございます🙇他店ではあまりされたことがなかったのでとても嬉しかったです!
    ヘアカット、ヘアカラー、トリートメント、最後の仕上げも私の要望をたくさん聞いてくれて丁寧に施術していただけたので大満足です🌷
    ぜひまたお願いします🤲

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ頂き、大変嬉しいです☺️

日頃からお客様が心地よく、安心して過ごせる空間作りを意識しておりますのでその様に言っていただけて大変嬉しく思います!

カットは毛先が跳ねないようにお切り致しましたが、その後は如何でしょうか?
    扱いづらい所がございましたらご相談下さい!

接客、技術共に更なる向上に努めてまいりますのでぜひまたお越し頂ければと思います😌

返信日:2022年6月20日
  • ユさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カウンセリングから親身になって提案をして頂いたり、施術も丁寧で気遣った声掛けをして頂き、とても居心地が良かったです。
    また、カラーも可愛い色になり、大満足でした!
    最後には髪を巻いてくださり、自分ではできないのでとても嬉しかったです。

また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

接客もカラーも満足頂けて大変嬉しいです!!
    ピンクカラーとてもお似合いでした🥰

居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、トリートメントや、ヘッドスパなどの施術メニューでもご利用頂ければと思います🌿

またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!!

返信日:2022年5月10日
  • Mayuさんの口コミ

朝早くからの着付け、ありがとうございました😊

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿も頂き感謝致します!

卒業式という事で、大切な日にヘアセットとお着付けを任せて下さりありがとうございました!!
    その後着崩れなどはなかったでしょうか?

今後も技術だけで無く、それ以外の部分でもさらにご満足いただける様に精進致します!

お着付け、ヘアセットの他に、カットやカラーの施術もございますので、よろしければご覧ください!
    また機会ありましたらお待ちしております😌

返信日:2022年3月27日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bormee付近の駅の美容室・美容院を探す