【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海の掲載

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海の口コミ

• にんにん🐱のプロフィール画像

にんにん🐱さんの口コミ

結婚式参列のヘアセットをお願いしました!丁寧にお声掛けくださり、希望通りのセットをしてくださいました。風の強い日でしたが、崩れることもなくキープできました。

《7:00​〜​8:30》🌥ヘアセット🌥 ¥3,200

来店日:2024年5月6日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

にんにん🐱様🍀 先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました! 口コミの投稿も嬉しく思います🥰 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 風が強い日でしたが、崩れなかったとお聞きして安心致しました! 今後も大事なご予定をより楽しんで頂ける様にクオリティの高いお仕上がりや丁寧な接客を心掛けて参ります。 ヘアセット以外でも全力で対応させて頂きますので、また機会がありましたらお気軽にご利用下さい☆ またのご来店を心よりお待ちしております😌

• ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

とても丁寧にしていただき大満足です! ケアの仕方なども教えていただいたので良かったです! カラーもカットも要望通りだったのでまたお願いしたいなって思いました! ありがとうございました!!

💟新規様限定💟cut + color + treatment ¥9,980⇨¥4,980[平日] ¥4,980

来店日:2024年4月23日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

ひー様💖 先日はご来店頂きありがとうございます! お忙しい中での嬉しい口コミの投稿も感謝致します! お客様に心地よい空間を感じて頂ける様に、日頃から丁寧な施術を心掛けておりますので、その様に言っていただけて嬉しいです☺️ ケアの方法やスタイルについても、お悩みや髪質などその時の状況に合わせてお伝え致しますので、また気になるところがあればお気軽にご相談下さい! 今後もお任せ頂ける様に幅広い技術の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします😌 またのご来店心よりお待ちしております!

• あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

カウンセリングもカラーもセットも全て理想通りにしてくれました!!! 絶対またお伺いさせたいただきます( ̳- ·̫ - ̳ˆ )◞❤︎

来店日:2024年4月12日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

あーたん様🩵 先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しい口コミの投稿も感謝致します! お仕上がりや施術にご満足頂けて光栄です。 また、理想通りとのお言葉嬉しく思います! 次回もさらにご満足頂ける様に丁寧な施術や接客サービスに努めて参りますので、機会があれば是非ご利用下さい! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫧

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングからしていただいてカラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年4月2日来店回数:14

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

K様🛼 先日はご来店下さりありがとうございました! 口コミも投稿頂き感謝致します! お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います🤤 また、丁寧なカウンセリングや施術は 常に意識しておりますのでその様に言って頂けて光栄です! お客様一人一人に寄り添ってスタイルのご提案が出来るのように努めて参りますので、ぜひまたよろしくお願い致します😌 K様のまたのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年4月10日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

丁寧で雰囲気が明るくて素敵な方で、お話していたらあっという間に時間が過ぎていました! 理想通りのセットに可愛く仕上げていただきありがとうございました!またぜひお願いしたいです︎☺︎

《7:00​〜​8:30》🌥ヘアセット🌥 ¥3,200

来店日:2024年3月31日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

Yu様🌤️ 先日はご利用頂きありがとうございました! また嬉しい口コミ投稿も感謝致します! お仕上がりや施術にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!☺️ お客様の負担にならない様素早く可愛いスタイルをご提供する事は常に意識しておりますので、その様に言って頂けて光栄です! また、サロンにいるお時間をより良い時間にできるように心地の良い接客も心掛けておりますので嬉しい限りです😌 今後もお客様の理想を叶えられる様に広い知識の取得や技術の向上に励んでまいりますので、また機会がありましたらぜひご利用下さい🫧 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

今回はありがとうございました! 要望も丁寧に聞いて下さり、たくさん確認をしながら、またケアなどのアドバイスもありながら施術していただいたので安心して受けることが出来ました!たくさんお話もしてくださってすごく楽しい時間でした! 友人からも染まり方が綺麗だと言ってくれて、念願の暗髪に出来てとても良かったです!ありがとうございます!

来店日:2024年2月20日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

にこ様🌼 先日はご来店下さりありがとうございます! また嬉しい口コミ投稿も感謝致します♡ ご友人にもお褒め頂いき大変嬉しく思います😊 お客様に喜んで頂ける様、丁寧なカウンセリングや施術を常に意識して施術しておりますのでその様に言って頂けて光栄です✨ また安心してお任せ頂ける様に、心地の良い接客や丁寧な施術と、 技術の向上に努め、より良いスタイルのご提供をしていきたいと思います! またご利用頂けるのを楽しみにお待ちしております🤍

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

ギリギリの要望にも快く対応していただいてありがとうございました!とってもかわいいカラーと思った通りの髪型にしていただきました!推しの話ができて嬉しかったです🤭✨✨ありがとうございました!

💟新規様限定💟cut + color + treatment ¥9,980⇨¥4,980 ¥4,980

来店日:2023年12月23日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

し様👒 先日はご利用下さりありがとうございます😊 また口コミの投稿も頂き感謝致します! お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。 私も一緒にお話ができてとても楽しい時間でした🥰 どんなご要望にもお応えできるように日々精進して参りますので、またご予約いただけると幸いです🫧 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

2日間早朝からお願いしましたが、どちらも丁寧にヘアアレンジをしていただけて助かりました☺️ 施術中も楽しく会話ができてうれしかったです!また機会があればお願いしたいと思います✨️✨

《7:00​〜​8:30》🌥ヘアセット🌥 ¥2,700

来店日:2023年12月23日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

♩様🌈 2日間のご利用誠にありがとうございました! 嬉しい口コミも感謝致します💫 お客様に安心してご予約いただける様、心地の良い接客と スピーディーで丁寧な施術を心掛けておりますので、その様に言って頂けて光栄です😊 今後も、サロンでもその後のご予定も楽しんで頂ける様な施術と接客サービスの向上に努めて参ります。 また機会がありましたらぜひご利用下さい♡ またのご来店心よりお待ちしております!

• めいさのプロフィール画像

めいささんの口コミ

今回はありがとうございました!カット中も楽しくお話できてよかったです😌カットもトリートメントもとても満足しました!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

《今ダケクーポン!!》👒cut+ treatment👒 ¥6680⇒ ¥2,980 ¥2,980

来店日:2023年12月13日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

めいさ様💟 先日はご利用頂きありがとうございました♡ また、口コミ投稿も頂き感謝致します! お仕上がりや施術にご満足頂き大変光栄です、! 私も楽しく施術できて嬉しいです☺️ 多くのお客様に喜んで頂けるスタイルのご提供ど楽しみや心地よさを与えられるような施術を心がけて参ります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mのプロフィール画像

ブリーチオンカラーを頼みました。 毛先に残留が出ると思うからカラーは私が提示したカラーより暗くなるかもとお話を頂いておりました。 私は深い赤でボルドー系の赤で頼みましたが、実際はオレンジ味の強い赤になり、ボルドーとは?というようなカラーでした。 カウンセリングとご説明が甘い為、今後の方にはしっかりそちらのご対応してあげて欲しいです。

\💡オススメメニュー💡/ cut + Wcolor + treatment ¥13,460⇨ ¥9,480 ¥9,480

来店日:2023年12月12日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に沿えなかった事、説明やカウンセリングが不十分であり不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。 仰る通り、出来る事出来ない事を細かく説明し その上でお客様のご希望に添えるよう、よりしっかりと話をするべきだったと深く反省しております。 先日の施術を振り返り、お客様のお言葉をしっかり受け止めて 今後お客様にこのような思いをさせないように初心を忘れず精進して参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月13日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

お話しやすかったですし、髪色や髪型もすごく理想的なスタイルのものにしていただけました! ありがとうございます!

来店日:2023年12月6日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

明日香様💝 先日ほご来店ありがとうございました! また口コミ投稿も頂き感謝致します🫶! よりお客様の理想に近づけられるように、 お客様のご要望をより理解し、丁寧に施術をすることを心がけておりますのでその様に言って頂けて嬉しいです😊 これからもご満足頂ける様な施術と、お客様がよりお話しやすい空間づくりに努めて参りますので、 また機会がありましたらよろしくお願いします🤍 またのご来店心よりお待ちしております!

• 千絵のプロフィール画像

千絵さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、とても丁寧にセットしてくださいました!会場で髪型を周りから褒めてもらえることが多くて、お願いして本当によかったです!ありがとうございました!

《9:00以降》🌥ヘアセット🌥 ¥2,300

来店日:2023年12月5日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

千絵様🩰 先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます😊 周りの方からもお褒め頂いたとお聞きできて私も大変嬉しく思います☺️ またお任せしたいと思って頂けるように、 技術の向上はもちろん、サロンの雰囲気づくりや心地よい接客にも努めて参ります。 また機会がありましたらぜひご利用下さい♡ またのご来店心よりお待ちしております🫧

• 紗也華のプロフィール画像

紗也華さんの口コミ

結婚式参列のヘアセットしていただきました☺️いつもかわいくしてもらって、助かっています。ありがとうございました❤️

《7:00​〜​8:30》🌥ヘアセット🌥 ¥2,700

来店日:2023年11月19日来店回数:3

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

紗也華様🤍 今回はヘアセットでのご利用ありがとうございます! 嬉しい口コミも感謝致します♡ こちらこそいつも任せて頂きありがとうございます😊 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! 一人一人に合わせたスタイルや施術をご提案することを意識しているのでそのように言って頂けて光栄です! その後のご予定を心置きなく楽しんで頂けるように、 クオリティの高いスタイルのご提供と心地の良い接客をさらに意識して参ります🫧 今後もよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております🥰

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

サラサラで理想通りのカットになりました! ありがとうございます!!!

来店日:2023年11月17日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

👌🏻様🫶 先日はご来店下さりありがとうございます! また、嬉しい口コミも感謝致します!✨ お仕上がり気に入って頂き光栄です。 シャンプーやトリートメントはこだわったものを使わせて頂いており、お客様の髪質やお悩み、季節によって使い分ける事も可能ですので、気になることがあればぜひご相談下さい😌 今後もご満足頂けるような施術と、よりお客様にあった施術をご提案できる様に、知識や技術の向上に精進して参ります。 またのご利用心からお待ちしております🤍

• 紗也華のプロフィール画像

紗也華さんの口コミ

今回オリーブ系のカラーをお願いしましたが、本当に綺麗に仕上げてもらいました…!お話もとても楽しくてリラックスできました。いつもありがとうございます。

\💡オススメメニュー!💡/cut + color + treatment ¥9,980⇨¥4,980 ¥4,980

来店日:2023年10月24日来店回数:3

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

紗也華様🦋 いつもご利用下さり、また口コミの投稿も頂きありがとうございます😊 お客様のご要望に可能な限り近づけられるよう、カウンセリングやカラー材の選定など細部まで丁寧に施術することを心掛けております。 また、サロンで過ごす時間をより心地よく過ごして頂けるようにサロンの雰囲気づくりも心掛けておりますので、 そのように感じて頂けて大変嬉しく思います! 今後もどんなご要望にもお応えできるように努めて参りますので、ぜひまたご利用下さい😌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!🥰

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

適当な注文だったのに楽しくお話ししながら素敵に仕上げていただけました🌼シャンプーもお上手で気持ちよかったです!ありがとうございました!

来店日:2023年10月18日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

はるな様🌷 先日はご来店ありがとうございました! 返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ お仕上がりや施術にご満足頂けたらようで大変嬉しいです! シャンプーもより心地よく過ごして頂けるようこだわりながら施術しているので、その様に言って頂けて光栄です😌 多くの皆様にご満足いただけるような施術や接客サービスが出来るよう、初心を忘れず精進して参りますので、 今後もよろしくお願いします🌷 またのご来店お待ちしております!

• 菜々のプロフィール画像

菜々さんの口コミ

本当に楽しい時間でした! 髪型やカラーも親身になって聞いてくださって、安心してお任せできました。ありがとうございました! また行きます!!

来店日:2023年9月29日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

菜々様💘 先日はご来店頂きありがとうございます😊 また、大変嬉しい口コミ投稿も感謝致します!! お仕上がりや施術に喜んで頂けて嬉しいです!🥰 私もとても楽しい時間でした! イメージが定まらない場合でも、こちらからご提案させて頂きますので安心してお越し頂ければと思います🫧 今後も安心して任せて頂けるように、 技術の向上はもちろん、心地よい雰囲気づくりや丁寧な施術をより心がけて参ります! またのご来店を楽しみにお待ちしております♡

返信日:2023年10月4日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ふわっとした要望にも関わらずしっかりとカウンセリングをして頂き、理想の色になりました!色落ちしてからも楽しみです。とても丁寧に施術して頂き感謝です。

\💡オススメメニュー💡/ cut + Wcolor + treatment ¥13,460⇨ ¥7,980 ¥7,980

来店日:2023年9月20日来店回数:6

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

いちご様🫶 先日はご来店ありがとうございました!! また口コミ投稿も頂き感謝致します🤍 いちご様の理想に近づけられてとても嬉しいです😊 丁寧な施術は常に心がけておりますので、そのように感じて頂けて光栄です。 色落ちは楽しめてるでしょうか?😽 今後も技術や接客面でもご満足頂けるよう、 スタイリストとしても人としても更に魅力ある人になれるように精進して参りたいと思います! よろしくお願い致します😌 またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年10月4日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

ピンクの中でもこの色がいいのではないか、をご提案頂いたり、丁寧に施術してもらいとても良かったです! 友達にも褒められました!ありがとうございました🩷☺️

《デザインカラー専用!!》🪸[インナー.フェイスフレーミング.裾]ブリーチ+カラー+トリートメント🪸 ¥8,480

来店日:2023年9月15日来店回数:7

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

さゆ様♡ 先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ投稿もいただき感謝致します!♡ お友達にも褒めれたとお伺いして大変嬉しい限りです! 丁寧な施術や接客は普段から意識しておりますが、 ご満足頂けるように、更に心掛けて参りたいと思います😌 カラーは沢山の種類の色味があり、 お客様に似合わせたカラーの提案、カラー剤の配合をさせて頂いているのでそのように感じて頂けて光栄です😊 お客様により良いご提案や施術ができるように、技術はもちろん、知識も広げられるように精進して参ります! また機会がありましたらご来店下さい! お待ちしております💞

返信日:2023年10月3日
  • 香夢のプロフィール画像

香夢さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いカラーカットありがとうございました🩷 乾かし方のコツとかホームケアのことも沢山説明してくれて嬉しかったです! ケア頑張ります!! またお願いします⭐️

来店日:2023年9月1日

【ピンク/韓国ヘア/ ヘアセット】亜海さんからの返信

香夢様💕 先日はご来店ありがとうございました😊 また、口コミ投稿も頂き感謝致します!! お仕上がりに喜んで頂けて安心致しました♡ お客様のライフスタイルやお好みに合わせた施術を心掛けておりますので、そのように感じて頂けて光栄です! ご自身でのケアは大変かとは思いますが、 続けていくとスタイルを楽しみつつ綺麗に伸ばす事ができますし、扱いやすさも変わるので頑張ってみて下さい😌 気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい🤍 またのご来店を楽しみにお待ちしております💓

返信日:2023年10月3日

Bormeeの詳細情報

• Bormeeの内観・外観1
  • Bormeeの内観・外観2
  • Bormeeの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-7-8 第五城山ビルB1 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹台駅15分
吉祥寺駅