💐KAYLEE💐 bycuracionの掲載
💐KAYLEE💐 bycuracionのプロフィール画像
KAYLEE ケイリー 💐KAYLEE💐 bycuracion

中崎町駅4分

💐KAYLEE💐 bycuracionの口コミ

• maa*さんの口コミ

希望のヘアスタイルの画像を見ながら、こちらの要望も細かく聞き色々と提案して頂けました。お金を払って普通に美容院に行っても、ここまで親切にカウンセリングしてくれるお店はなかなかないので嬉しかったです。カットの方もとても可愛く仕上げてもらえて大満足です♪ありがとうございました(^^)

• rinaさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でしっかり確認してくださって安心しました☺️

• まゆさんの口コミ

入った時からとても明るく挨拶をして頂けて色々話もして頂けて楽しかったです。ヘアーカットに関しても私が見せた写真になるよう丁寧に切って頂けました。完成度も大満足です!!ヘアーのスタイリング方法も教えて頂きありがとうございました。とても良い1日になりました😊

• 美都さんの口コミ

朝早くでしたのに丁寧にしていただいてありがとうございました。
    ショートヘアが初めてだとお伝えしていたのですがたくさん相談にも乗ってくださり不安無くカットしていただくことが出来ました。
    こちらのお願いもたくさん聞いてくださって大変満足です。
    ありがとうございました☺️

気遣いもしっかりしてくださりありがとうございます。
    髪型も頼んだ通りで、気に入りました!!
    真剣に切って頂きありがとうございます。
    一点、、、施術中に櫛がなんども耳にあたり、少し痛かったのが気になりました。

💐KAYLEE💐 bycuracionのプロフィール画像

💐KAYLEE💐 bycuracionさんからの返信

この度は数ある中からお選び頂きご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂きわたしも嬉しいです^_^

櫛を耳に何度も当ててしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、優しくコーミングさせて頂いて
    耳に当たらないようにさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年6月27日
  • るのんさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    細かい注文にも答えていただき、スタイリングまで丁寧にありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE付近の駅の美容室・美容院を探す