💐KAYLEE💐 bycuracionの掲載
💐KAYLEE💐 bycuracionのプロフィール画像
KAYLEE ケイリー 💐KAYLEE💐 bycuracion

中崎町駅4分

💐KAYLEE💐 bycuracionの口コミ

• りさんの口コミ

本当に残念で星もつけたくないです。
    8時〜予約して、早く起きて朝から楽しみに支度し到着すると、お店自体空いておらず、メッセージを送っても電話をしても返答がありませんでした。2日経ってみて、ミニモの返信も折り返しの電話もありません。
    お店がお休みなら、ミニモの予約欄を⚪︎にするべきではないし、「ご予約ありがとうございます」というメッセージの後に「このメッセージが予約完了のご連絡ではありません」など、言葉を添えてもいいのではないかと思いました。
    とても不誠実なお店だと思い、全くおすすめできませんし、もう予約したいとも思いませんでした。
    あまりこういったコメントを口コミに書くのは心苦しいですが、ご連絡もなく直接お伝えすることができず、事実があまりにも残念だったので、お伝えさせていただきました。

• risaさんの口コミ

とても素敵なイメージ通りのヘアスタイルにしていただきました😊本当にありがとうございます!

• asu.さんの口コミ

親身に要望を聞いてもらえてはじめから終わりまで好印象でした。^ - ^
    仕上げに指導者の方に切っていただき、さらに全体のバランスも綺麗になり、大満足です‼︎
    今回はありがとうございました(*´-`)

• Junaさんの口コミ

楽しくてお話できて丁寧な施術で、ケアの方法とかセットの仕方もすごく分かりやすく説明してもらえて、もう一度お願いしたいと思いました!初挑戦の髪型でしたがかわいく仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました🌟

仕上がりもとても満足で丁寧にしていただいてありがとうございました。お話も楽しくてシャンプー中のマッサージとっても気持ちよかったです。また機会あればよろしくお願いします。

最初から最後までお気遣いいただき、丁寧な対応をありがとうございました(^o^)

• ぺ子さんの口コミ

とても大満足です。
    とても綺麗な空間でモデルですが「お客様」という配慮がすごく嬉しかったです。温度やお手洗いなど都度気にかけてもいただきました。
    最後にコーヒーをいただきましたが、某ブランドのお洒落な食器で出てきました。今までいろいろな美容室にいきましたがここまで丁寧にしていただけるのかと驚きました。とても美味しかったです。
    仕上がりにも満足しています。また行きたいです。ありがとうございました。

お店ではあまり仕上がりをよく見てなかったが、嫌だと言っていた色になった。残念です。

💐KAYLEE💐 bycuracionさんからの返信

Anna様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    お仕上がりご満足して頂く事ができずAnna様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術やカウンセリングの改善をさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ぴよさんの口コミ

綺麗に思い通りの髪色にしていただけてとても嬉しかったです!!

💐KAYLEE💐 bycuracionさんからの返信

ぴよ様、この度はケイリーにご来店頂きお忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

• yuさんの口コミ

特に色も決めずに、ざっくりしたしたい色を
    お伝えしましたが想像以上にかわいい
    色にしていただきました!
    簡単でかわいい巻き方も教えていただいたので挑戦したいとおもいます☺️!

💐KAYLEE💐 bycuracionさんからの返信

yu様、ケイリーにご来店頂き口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    巻き髪は上手くできましたでしょうか?

また機会がございましたらカラーモデルのご協力宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• 香穂さんの口コミ

💐KAYLEE💐 bycuracionさんからの返信

香穂様、ケイリーにご来店頂き口コミ投稿ありがとうございました。

また機会がありましたらカラーモデル様のご協力宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月20日

とても良かったです!!
    すごい満足しました☺️
    よければまたお願いします!

💐KAYLEE💐 bycuracionさんからの返信

ふか様、ケイリーにご来店頂き口コミ投稿して頂きありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです!
    髪のおさまりはいかがでしたでしょうか?

また機会がありましたらストレートモデル様のご協力宜しくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023年2月20日

雰囲気は良い感じの美容室でしたが、施術はあまり満足ではありませんでした。
    したい髪色の画像を事前に送っていましたが、行ってからもまた同じ画像をみせてと二度手間なうえに この髪色だと+1000円のカラー剤を使う方が染まりやすいと言われ 現金手持ちがなかったので 出来ませんでした。事前に画像を送っていたのでその時点でも提案できたのではないかと思いました。マッサージも期待していましたが、全く残念でした…

💐KAYLEE💐 bycuracionさんからの返信

m様、ケイリーにご来店頂き口コミ投稿して頂いてありがとうございました。
    返事が大変遅くなり申し訳ございません。

せっかくご来店頂いたにも関わらずm様に残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように技術接客を改善していきます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• リサさんの口コミ

思った通りの髪色にしていただき有難うございました!

リサ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お色味とても可愛くなりましたね^ ^
    またぜひ次回も可愛くさせてくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• uranさんの口コミ

やりたい髪型がきちんと決まっていなかったのに嫌な顔せずに最初から最後まで笑顔で対応して頂きとても気持ちの良い時間が過ごせました!
    少し残念だったのは髪の毛をすいてもらっているので仕方ないのかもしれませんがもう少しきちんと落として欲しかったです。それと施術後に服に着いた髪の毛を取っていただけてなかったのが少し残念でした。

uran様
    先日は朝早くから、ご来店頂きありがとうございました。

雰囲気など、気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

髪の毛をしっかり払えていなかった事につきまして
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様に
    しっかりドライヤーで払う事と
    クロスを外してからお袖や襟元に髪の毛が付いていないか
    しっかりチェックさせて頂きます。

本当に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しいところ貴重中ご意見をありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

色々と丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    ぜひまた行きたいと思います☺️

ゆい様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

髪色、とても可愛くなりましたね^ ^
    またぜひ可愛いお色に、
    色々相談しながらさせてくださいませ!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• アンバーさんの口コミ

ヘアカラーと接客は良かったです。
    ヘアカラーの準備だけはちょっと長かった…25分ぐらいを待ってた。

アンバー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

カラー、とても可愛くなりましたね^ ^
    また次回も可愛くさせてくださいませ!

お待ち時間につきましては
    大変申し訳ございませんでした。

モデル様になりますので、通常のご予約の方を優先させて頂くので
    状況によっては、申し訳ないのですがお待ち時間がかかるかもしれません。
    出来るだけお待ち時間が少なくなるようにさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご予約をお待ちしております。

• つさんの口コミ

希望に沿った可愛い色にしてもらえて、色落ちも楽しみです!

• まきさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術中も色々と教えてくださりすごく楽しかったです!相談して決めさせていただいたカラーも本当に綺麗でお気に入りになりました♡ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします♪

• 😵‍💫さんの口コミ

キラ水を追加したからなのか分かりませんが トリートメントが無かったような気がします。
    やってくださってたのであれば説明もなかったですので説明していただきたかったです。

担当してくださった方は丁寧でとても心地よく過ごすことが出来ました。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAYLEE付近の駅の美容室・美容院を探す