‪✿ fleur coco ‪✿の掲載

‪✿ fleur coco ‪✿フォト

‪✿ fleur coco ‪✿の口コミ

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、満足でした! また指名でお願いしたいです!!

シングルエクステ【ミンクorセーブル 130本】お時間2時間いただきます。 ​〜​11/24まで​〜​ ¥0

来店日:2024年11月21日
  • つなのプロフィール画像

つなさんの口コミ

まつ毛が根元からしっかり立ち上がって大満足です!接客も丁寧でテキパキ作業いただいて全体的にとても良かったです。

【本日限定無料モデル】まつ毛パーマ🪞🍃 ※技術向上の為ご協力いただける方のみ ¥0

来店日:2024年4月7日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

初めてお店でまつ毛パーマをして頂いたのですが、感動の仕上がりでした!大満足です。 終始ご丁寧に施術してくださり本当にありがとうございました!!

来店日:2024年4月4日

‪✿ fleur coco ‪✿のアピールポイント

ꕤ︎︎ アイブロウスタイリング、まつげパーマモニター様 募集 ꕤ︎︎注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️⚠️

サロンオープンに伴いモニター様を募集中です🫧🤍 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願いします。 𓂃𓂂◌アイブロウスタイリング𓂃꙳⋆ 🌱before&afterの状態で眉周りの写真を撮らせていただきます。 🌱眉毛は2週間以上伸ばした状態でお越しくださいませ。 𓂃𓂂◌まつ毛パーマ𓂃꙳⋆ 🌱before&afterの状態でお目元の写真を撮らせていただきます。 🌱自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ⏱‪𓈒𓏸 所要時間 : 1時間30分〜2時間 (こちらは目安のお時間となりますので前後する可能性がございます。) ⚠️当日はマスカラ、ビューラーのご使用をお控えの上、ご来店下さい。 (マスカラ、ビューラーが残っていますとパーマがかかりにくくなります。) ⚠️メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内で返信させていただきます。 休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 当日のご連絡ですが、他のお客様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いこと、ご了承の程お願い申し上げます。 ⚠️施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 ⚠️おひとり様1回限りのメニューです。 ⚠️エクステが付いている方はご遠慮下さい。

‪✿ fleur coco ‪✿のプロフィール

こんにちはꕤ︎︎·͜· fleur coco です🌼*・ モニター様 募集中です🫧🤍

資格・役職

福島県会津若松市町北町上荒久田鈴木

会津若松駅15分
会津若松駅から車で5分
会津若松市
月 11:00-19:00 火 14:00-19:00 水 11:00-19:00 木 14:00-19:00 金 11:00-19:00 土 10:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 最終受付17:30でございます。
あり