とても優しい雰囲気で迎えて下さり
終始安心して施術をお願い出来ました✨
1時間コースでしたが、針とリンパ、腸もみをしていただきウエストラインがくっきりして嬉しかったです!
営業されるの苦手なのですが、勧誘なども一切なく
時間の説明だけしてくださったので 次回も行きたくなりました!またよろしくお願いします!
高校生でもやりやすいと思いました!
顔に鍼の治療をするのが初めてだったのですが、気さくに話しかけてくださっていたので安心して受けられました。
エラの張りと目のむくみで悩んでいたのですが、治療後目は視界が広くなり顔まわりもスッキリしていたのでよかったです😊
今日もありがとうございました。
また凝り固まったら伺います。
いつもありがとうございます。
しっかりとヒアリングしてくれたのと、今の私にあった施術をしてくれたのがとても良かったです!
力加減、鍼どれも最高でした。
30分美容鍼×4回チケット1ヶ月間ありがとうございました。実際にやってみて毎週行くたびに効果が持続するのを実感出来ました!フェイスラインも浮腫みにくくなり、肌荒れ、ニキビも治りやすくなった気がします!丁寧な施術ありがとうございました!またお願いします。
昨日はありがとうございました!
しばらくは大丈夫そうです。また凝り固まったら伺います。
本日はありがとうございました。
また身体の様子見て伺います。
すごく親身になって一生懸命に施術してくれた印象です。
鍼も施術者によって嫌な痛みだったり、
あまり効果がない時もあるのですが
こちらで施術を受けたら身体がふわふわに柔らかくなりました。
120分以上のコースがおすすめです。
リピート確定です。
事前のカウンセリングでとても丁寧な説明をしていただき、安心して施術をうけられました。
定期的に通って、肌質改善や身体のメンテナンスをしていこうと思います。
今後ともよろしくお願いします😊
はじめての美容鍼でしたが、痛さも感じず、とてもスッキリできて感謝です✨ありがとうございました!
通い放題でお世話になっています!鍼の施術もマッサージも上手でとても気持ち良いです。30分とは思えないほど充実してますし他の鍼灸院じゃ考えられないほどお得です!良いところを見つけられてとても運が良かったです♪これからもよろしくお願いします!
顔の美容鍼は初めてでしたが、特に痛みもなく顔のむくみもとれて大満足です。120分コースで顔も身体もほぐしていただき全身スッキリしました。ありがとうございました^_^
美容鍼の通い放題コースで毎日のように行かせてもらっています!
いつも変わらず丁寧な対応ありがとうございます🤲💓
既に2週間ほど通っていますが
肌に張りがでて、肌質が改善されたように思います!
美容鍼を刺すことで血行がよくなったり、鍼で傷をつけた筋肉を修復しようとすることで張りがでてくると説明してくださり
美容鍼の良さを知ることができました😆😆
また近々伺います!
鍼に恐怖を持っていた上に、初めてで緊張していましたが、荻野さんの技術と細かい気遣いがあったので、無事泣くことなく終わることができました。
顔もスッキリしたので、是非またお願いしたいです。
スネを押すと凹む足が毎日辛くて、予約しました。丁寧な手技で爪も当たることなく、適度な圧で終わったあとには足スッキリ!凹まなくなりました笑。次は顔の美容針楽しみです!
本日は急遽ありがとうございました!
初めてで不安ばかりでしたが、
とても丁寧な説明と施術でリラックスできました。
通ってみたいと思ったので回数券も購入することにしました!これからもよろしくお願いします(^^)
顔のむくみもとれて、身体もスッキリしました!首と肩がすごく軽くなりました!話しやすくて居心地もとても良かったです🥰ありがとうございました!❤︎
はじめての美容鍼で少し緊張しましたが会話も楽しく楽に施術が受けれました!身体をみてしんどい所などをしっかりほぐして下さったり身体も顔もすっきりしました!
また行かせていただきたいと思います☺︎
体の状態を見てくださり、メニューにはなかった
カッピングやお灸などお試しでやっていただきました。
やりたかった美容鍼はリフトアップ、
そして目が大きくなったと感じました。
時間をとってじっくりやりに行きたいです
毎回施術後は顔がすっきりします!通っているうちに肌に化粧水がしっかり浸透するようになったので気になっていた乾燥も治りました!あとは顔のむくみが取れたのか、知人になんか鼻高くなった?とも、、、🥰!担当の方も毎回丁寧に説明してくださいますし、効果もたくさんでて大満足です!