坂井 れい子の掲載

EARTH八潮店 ヘアメイクアースヤシオテン 坂井 れい子

八潮駅2分

坂井 れい子のメニュー

最短予約可能日
12/25 (水)
12/27 (金)
12/30 (月)

坂井 れい子のフォト

坂井 れい子の口コミ

• 掲載者がピックアップ

sor__☆さんの口コミ

★★★★★

髪色を全く決めずに行ってしまいましたが優しく色の提案をしていただき嬉しかったです😊
    たくさん話しかけていただいて嬉しかったのですが緊張してしまい上手く話せなくてすみません、、、😭
    最後髪を巻くのが苦手だと伝えたら丁寧に教えていただいて最後まで嬉しい気持ちでいっぱいでした!
    また行きます!

坂井 れい子のプロフィール画像

坂井 れい子さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    とてもネイビーカラー似合ってました!!色落ちも楽しみですね😳
    是非また楽しく会話しながらカラーしましょ!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2019年6月6日
  • もんちさんの口コミ

★★★★★

いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カラーをお願いしてますが、いつも色々と提案してくださり助かってます!仕上がりも大満足です!

• sakoさんの口コミ

★★★★★

あまり具体的に指定してませんが、とても好みの色にしていただき、仕上がりはとても満足でした!
    パープル?を混ぜて、赤みをおさえてくださいました。
    カラーだけでしたが、色を落ち着かせたので、おさまりよく、ツルツルに見えるようになったので、よかったです。
    時間が少し長くかかりましたが、モデルですし、問題なかったです!
    ただ、帰りに首にカバーのラップが着いたままで、自宅でコートを脱いで気付きました。
    今回は徒歩でそのまま帰宅しただけでしたので、よかったですが、電車に乗り方もいるかと思うので、気を付けていただけたらと思いました。
    とはいえ、色がとても好みなので、また平日にタイミングがあえば、お願いしたいなと思いました!
    お忙しいところ、ありがとうございました。

坂井 れい子のアピールポイント

当日予約OK数ある中からご覧頂き有難うございます🐰✨艶・潤い・透明感が特徴的なカラー♡女性でも男性でも絶対似合うカラーです!!!ミニモ限定価格TOKIOトリートメント¥5000で施術開催中🐰✨

✨🍓数ある中からご覧頂き有難うございます🍓✨

earth八潮店スタイリスト

坂井れい子(さかいれいこ)です🐰✨

メイク♡デザインカラー・透明感カラー・似合わせカラー♡コテ・アイロン仕上げ♡
が得意です!!!🐣✨

お話も大好きなので楽しい時間を一緒に過ごしましょ🐰

🍓ぜひ1度担当させて下さい🍓
✨皆様を笑顔にさせます✨

✂︎✂︎✂︎----------------------------------------------

✨八潮駅から徒歩3分🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️✨
🚘駐車場あり🚘

【 ご予約 】

メニューの併用可能です!

ご来店頂いてからのメニュー追加も

できますのでお気軽に ご予約ください!

ご希望でしたら、最後に簡単アレンジさせて頂きます 。

気軽にお出かけ前にもご来店ください ♡"

【 ご予約受付時間 】

( 平日 ) 9:00 〜 19:00 ( カラー18:00 )
( 土曜 ) 10:00 〜 20:00 ( カラー19:00 )
( 日祝 ) 10:00 〜 18:00 ( カラー17:00 )

毎週金曜日は 私がお休みを頂いております 。

1度ご相談ください ⭕️

【 土日祝のご予約 】

終日大変混み合いますので
お待たせ時間ご了承のうえご予約ください 。

メニュー欄に記載のある目安時間
プラス30分ほど見て頂けると幸いです 。

メニューなどの質問等 ございましたら

お気軽にメッセージください 🐰❤️

ご来店お待ちしております !!!

坂井 れい子のプロフィール

🍓ご覧頂き有難うございます🍓

八潮店ディレクタースタイリスト
坂井れい子(さかいれいこ)です🐰

LDHがたいすきです♡登坂広臣が大好きです♡
お話することも大好きなので一緒に
楽しい時間を過ごしましょう!!!

是非一度担当させて下さい✨
皆様を素敵に仕上げます✨

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、似合わせカット、デザインカラー
得意なイメージ
メンズ
施術について
✔︎当日予約OK⭕️ ✔︎ミニモ限定価格⭕️ ✔︎八潮駅から徒歩3分⭕️ 似合せカラー♡デザインカラー♡透明感カラー♡ はぜひ私にお任せください🐰✨ ✨🍓是非一度担当させて下さい🍓✨ ✨皆様を笑顔にさせます✨
趣味・好きなこと
LIVEに行くこと!!

EARTH八潮店の詳細情報

埼玉県八潮市茜町1-1-3 (地図

八潮駅2分

八潮駅前公園の前

八潮駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
キッズスペースあり

八潮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH八潮店付近の駅の美容室・美容院を探す