4.4
初めて行かせて頂きましたがとても丁寧で色やパーツの相談も聞いてくださって話も楽しく、仕上がりも満足です🥺💗
また来月からも行かせて頂きますね💗
ミニモはよく利用しますが、その中でも残念な経験でした。オフから形をととのえるまでに2時間かかり、残り30分ではどう考えても終わらない状況でした。
声が小さいせいか何を言っているのかわかりずらく、形も具体的に聞いてもらえなかったので理想とは違いました。
長さも左右を合わせてくれなかったので、こちらからお願いして整えてもらいました。
オフでは爪を削られすぎたのか赤くなって痛かったです🥲
チェックに来られたスタッフさんに時間がないことを伝えると2人がかりで施術してくださり、その対応には本当に助けられましたし感謝しています。
経験年数2年と書いていましたが、本当にそうなのか?と思う技術でしたし、3600円でも高いと思います。
一生懸命して下さったのは伝わっていますが、お金を払っている以上少し残念でした。
これからも頑張ってください。
予約時間に行ったのにも関わらず30分待たされ、ワンカラーの色はベージュのラメと画像を見せたのですが伝わっておらず、再度画像を見せて伝えたのですがそれでも伝わらずベージュのワンカラーになって、流石に3回伝える気にはなりませんでした…次のお客様が来て時間が押しているからか、右の親指の仕上げを急いでされ、爪の面積から少しはみ出た形でジェルが固まってしまって右の親指が不格好です…せめて綺麗に仕上げて欲しかったです。もぅ行きません。
とても丁寧でお上手でした!ありがとうございました♡
サロンの中はとても綺麗でした!
施術もひと声かけてくれたりとても丁寧で良かったです。
オフのみだったので次はネイルしに行きたいです。
前回のフットネイルから1ヶ月半経ったから
今回はNobataさん担当で足の爪のお手入れ😍
カラーも豊富でラメも選択可能だし2色まで好きなカラーを選べるよ〜💮
オススメです🎉
オフのみでしたが、大変優しい方で、予約の際のやり取りも丁寧かつ、オフする時も熱くないかなど逐一確認してくださりました!
綺麗にネイルオフ出来て大満足です♪
丁寧な施術とご対応ありがとうございます
急ぎでしたので、とても助かりました
1/1