Lila💖MIU 新宿研修所の掲載
Lila💖MIU 新宿研修所のプロフィール画像
Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila💖MIU 新宿研修所

新宿駅4分

Lila💖MIU 新宿研修所の口コミ

3.8

4.1

• Aさんの口コミ

自信なさげで声が小さすぎて何言ってるかわからないまま進みました。140本つけてほしいとお願いしましたが、
    時間内には厳しいと言われ120本になってしまいました。

• misaさんの口コミ

すごく丁寧な対応で良かったです!綺麗にしていただきありがとうございました!

• レインさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらえて良かったです。またお願いしたいと思いました。

• なおさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

研修生、指導者の方はとても丁寧に接客されていてよかったのですがやはり雑音等が凄かったです。
    リラックスできる環境ではなかったですが研修所なので仕方ないですね。
    私の場合は2時間30分かかりましたが途中で声掛けしてくださりました。
    仕上がりには満足なのでこれからも頑張ってください!

• ちょこさんの口コミ

酒井さんに担当してもらいました。終始とっても丁寧で綺麗につけて頂きました。ありがとうございます。
    これからも頑張ってください!

とても丁寧な対応と説明でした。
    まつげが短く少ないのでたぶん120本はムリだと思っていましたが、時間内に120本着けてくだいました。トレーナーの方の説明もとても丁寧で私でもわかりやすかったです!

• りたさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが希望に合わせて提案して下さりました!またお願いします!!

とてもかわいらしく癒し系の方で説明も頑張ってして下さりました。
    施術自体は問題なくしていただいたのですが、90分で終わる予定が終わらないのであと30分かかりますと言われ、30分経った後にまだ終わらないので…と結局3時間かかると言われたのには驚きました。
    無料なので文句を言ってはいけないと思いますが、さすがに3時間かかるなら責めて2時間半かかると表記するべきだと思いました。

• めめさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!😊
    まだ入られて間もないとの事でしたが、とてもご丁寧に進めて下さり、施術も接客も大満足です!
    途中、上司の方にたくさんのことを教わりながら、カールが他店と違い強めなので、片方やり直すかどうかというお話もあり、仕上げを見るまでちょっとドキドキでした😅しかしいつもお願いしている希望のスタイルとあまり変わらなかったので、大満足です!🥰また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

• hiromiさんの口コミ

前回同様、とても教育の行き届いたサロンだなと
    感心しました。今回の方もとても感じの良い方で、
    少し待ったことに対して丁寧にお詫びしていただき、
    接客の対応も素晴らしかったです。カウンセリングから施術まで何一つ嫌なところはなく、時間内に綺麗に120本付けていただきました。まだお願いしたいと思いました。

• maさんの口コミ

相川さんにまつげパーマをご担当いただきました。指導者の方も適宜確認いただきつつ非常に丁寧に進めていただいて、仕上がりに満足しています。

• ayaさんの口コミ

4月頭だったからか新人さんでした。
    施術中に痛いことはあまり多くなかったのですが、2時間予定が3時間近くかかりました。80本で断念し、残りは研修生からアイリストさんにバトンタッチしてやってもらいました。ずっと寝てると後頭部がとにかく痛いです。
    ニコニコしていて「全力で可愛くしますね!」と接客は良く、とても頑張っているのは伝わりました。
    応援しています!!!!

• すんさんの口コミ

丁寧で優しい方で安心して受けられました。施術中話しかけてきてくれて嬉しかったです!これからも頑張ってください応援してます!

• りりかさんの口コミ

綺麗な仕上がりでよかったです。

• みかんさんの口コミ

丁寧に対応してくれました。途中かけてくれる言葉も優しい感じでした。仕上がりも綺麗に上がっていました。

• 理瑚さんの口コミ

対応がとても丁寧でした

• ちうさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。また機会がありましたらお願いしたいです☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す