Lila💖MIU 新宿研修所の掲載
Lila💖MIU 新宿研修所のプロフィール画像

Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila💖MIU 新宿研修所

4.3

新宿駅4分

Lila💖MIU 新宿研修所のメニュー

Lila💖MIU 新宿研修所のフォト

Lila💖MIU 新宿研修所の口コミ

4.3

4.1

hiromiさんの口コミ

とても感じの良い方て終始笑顔で接客していただいたのがとても印象的でした。オフ有りでしたが、とても丁寧だったので痛みは全く感じませんでした。途中眠ってしまったのですが、気づいたら指導者の先生がつけてくださり、全体的に綺麗に付けていただきました。とても教育の行き届いた信頼できるサロンだと思います。

• misaさんの口コミ

すごく丁寧な対応で良かったです!綺麗にしていただきありがとうございました!

• レインさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらえて良かったです。またお願いしたいと思いました。

Lila💖MIU 新宿研修所のアピールポイント

当日OK◎【30名限定❤️0円無料クーポン】Jrアイリストによる丁寧な施術♪

4月から現在のビルの横「ケイアイ新宿ビル 5階」に移転いたします❣ご注意ください!
Lilaのページをご覧いただきありがとうございます❤️ 私たちは日頃、お客様に喜んでいただけるよう 技術・接客サービスの向上に全力で努めております! そのため、Jrアイリスト研修生が技術や接客の練習モデル様を募集中🌸 今月も【30名様限定❤️無料の0円クーポン】配布中! 当日予約もOKです⭐️ぜひご来店ください! 30名様限定のクーポンですので、ご予約はお早めに💛 お客様のお目元に合わせた似合わせメニューを多数揃えています🌹 ぜひJrアイリストにご相談くださいませ✨ ご来店心よりお待ちしております❤️

Lila💖MIU 新宿研修所のプロフィール

まつげパーマ・エクステ・アイブロウが30名限定無料❤️

Jrアイリストによる、技術や接客向上のためのレッスンモデル様を大募集✨

※Jrアイリスト研修生が複数いますので
担当は異なる場合がございます

⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは
固くお断りしております😭

Lila新宿研修所の詳細情報

Lila新宿研修所の内観・外観1

Lila新宿研修所の内観・外観2

Lila新宿研修所の内観・外観3

東京都渋谷区代々木2丁目11番2号 由井ビル5F (地図

新宿駅4分

新宿南口出口から徒歩4分です! f.cafeさんとはなびの間に入口ございます。

新宿駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す