Lila💖MIU 新宿研修所の掲載
Lila💖MIU 新宿研修所のプロフィール画像
Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila💖MIU 新宿研修所

新宿駅4分

Lila💖MIU 新宿研修所の口コミ

4.0

4.2

• ちうさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。また機会がありましたらお願いしたいです☺️

今回担当の方は、説明もとても丁寧で、
    仕上がりも大満足でした!

• くみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初から明るく笑顔で丁寧な接客をされており、とても可愛らしい方でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• ayaさんの口コミ

お姉さんが可愛くて丁寧で一生懸命で、仕上がりにも満足です!
    同じ時間に一気に人が来たり、一気に人が帰ったり、バタバタしている環境が苦手な人は向いていないかもしれませんが、左右のお客さんと距離が近い割にはうるさいこともなく落ち着いていると思います!

• 20代女性さんの口コミ

テープの粘着でかぶれたことがあるので優しく剥がしてもらうことになっていましたが、忘れていたのか凄く強く剥がされてまだ皮膚が痛いです。
    また、先輩の方にアイシャンプーとパーマもさせてもらって込みで60分?と言っていましたが、本当は掛け持ちで雑に行って60分でしたよ。

このような嘘で技術が伸びるとは思えないし、お金を少量いただいてでもきちんとした方が良いのかな、と思いました。

パッチリにしていただけたのは、有り難かったです。

練習モデルだということは重々承知しておりますが、左右差がとてもあり、仕上がりを見た時に非常に悲しい気持ちになりました。
    研修中とのことでしたので、事前に気になることとして目尻にしっかり付けて欲しいとお願いしたのですが、左側の目尻がスカスカでした。
    あと15本くらいは余裕で付きそうなほどの空きがあり、その代わり目頭がキワまでびっしりと付いていました。
    目頭分の5本くらいだけでも、せめて目尻に付けていただけたら…と思うほどのスカスカ具合でした😢
    接客は一生懸命で、応援したくなるような方でした。

• さくらさんの口コミ

色々なデザインの説明をしてくれて
    綺麗に施術して頂きました。
    ありがとうございます。

• seさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました。

• ゆーかさんの口コミ

カールが強いものでお願いしましたが凄く綺麗に仕上げていただけてとても嬉しかったです!接客も丁寧かつ親切で居心地が良かったです。ありがとうございました

相澤様に担当して頂きましたが、丁寧にリペアをして頂き、綺麗な仕上がりに大満足です。来月からデビューとのこと、今後益々のご活躍をお祈りしております!

施術してもらうといつも寝落ちしてしまい、その事伝えたら
    終始お話ししてくださりました。感謝です。
    希望通りのデザインにとても満足です。
    また、機会がありましたら担当お願いします。

オススメです🌸

アットホームな感じで担当してくださった方が
    お優しいし

技術チェックがかなりしっかり入るので

安心して通えるかと思います🧸

研修センターまで設けるくらい母体が大きくてしっかりしているのだと思います🐰

とても気分が軽くなりきれいにして頂きありがとう御座います❤

綺麗に施術していただきました!!ありがとうございました😊

• KORONさんの口コミ

とても綺麗につけてもらいました!
    声掛けも常にしてくれて良かったです。
    また施術してもらいたいです!

向きのバラつきが気になる部分はありますが、数日経ってもほとんど取れることなく仕上がりはよかったです。

多くの研修生の方がいらっしゃり賑やかな雰囲気でした。
    最初にタブレットで同意書とカルテ入力がありましたが、説明が早くついていけませんでした。
    その後のカウンセリングは、施術前のカルテに基づいてなのか研修生によってなのかはわかりませんが、時間や内容が近くにいた方とはだいぶ違うようでした。(自身は短かったです)
    また、施術中5〜10分待たされる時間がありました。説明はありませんでしたが、途中から他のまつ毛パーマのお客様と同時施術されていたようです。パーマ液の放置時間に戻ってきて、施術再開される感じでした。

事前説明もなく、途中で「お待ちください」と言われたためお待ちしてましたが、かなり長く目を閉じたまま待たされ、「すみません」と数回ほど声掛けしても(10人ほどスタッフが居た、中には年輩の指導?の方も居ましたが)誰も来なく、担当の方から「どうされましたか?」と言われ(-_-;)(マツエク中にこのような事をされた事が無いため)「2人のお客さんを掛け持ちしてる」とかで5~10分ずつ行き来するため待って欲しいとか?事前説明が全く無いため、びっくりしました、年輩の方もサポートする事なく、かなりびっくりしました。

• 美桜さんの口コミ

作業もスムーズで施術中も施術後も痛みもなくすごく綺麗に付けていただきました!!!すごくお上手でした!クチコミに書いてあった方とは別の方でお名前は出していいのか分からないで伏せますが絶対にいいアイリストさんになれると思います·͜· ♡応援しています!頑張ってください!!

• ゆみさんの口コミ

とても綺麗につけてもらいました。

• 美沙子さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に対応してくださり、説明や確認して下さりありがとうございました!はじめてのマツエクとても大満足です!!

• tiaraさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!研修中、大変なことも色々あると思いますが、本当にありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す