Lila💖MIU 新宿研修所の掲載
Lila💖MIU 新宿研修所のプロフィール画像
Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila💖MIU 新宿研修所

新宿駅4分

Lila💖MIU 新宿研修所の口コミ

3.8

4.1

• ricöさんの口コミ

施術してくださった研修員の方の説明すごく丁寧でわかりやすかったです!カラコンかわいいですねって言ってくださって嬉しかったです笑仕上がりもすっごく可愛くて大満足でしたー!!

• Jasmineさんの口コミ

一般的なサロンを想像していましたが、実際は美容学校のようで、かなり研修生の方がバタバタしていました。研修生の方のみで接客し、次々と訪れるお客さんを案内していたのですが、美容学校の生徒さんがお遊びでやっているような雰囲気がありました。15人から20人ほど一斉にお客さんが同時刻に研修所に訪れるようで、人の多さと雑音の大きさ、案内の滞りさに驚きました。しかし、私を担当してくださった研修生の方の対応はとても好感を持てました。ハキハキしていて、研修生ということで不安だったのですが、そのような不安を打ち消してくれるような信頼できそうな方でした。かなりカウンセリングをしっかり行っていただき、イメージを共有して、いざ施術へ。起きてみると共有したイメージとは全く異なる仕上がりが待っていました。私が共有「できた」と思っていたイメージは派手目よりもナチュラル、目尻のカール感は控えめで黒目の上はぱっちりといったイメージでした。どのイメージも、反対になっており(派手目、目尻のカール強め、等)衝撃でした。さらに、エクステンション自体が四方八方にバラバラになっていました。一部では絡まっていたり、一部では下向きに向いており黒目にかかってしまっていたり、、、。施術後何週間か後にエクステンションが四方八方にばらついてしまうのは理解ができますが(生活習慣やまつ毛の癖など)、つけた直後にこのような仕上がりになっているのは理解ができません。

また、オフ+マツエク110本で、1時間45分かかりました。
    急いでいたり、予定を入れていたりする方は要注意です。

持ちに関しては、あまりにもひどいマツエクの仕上がりでしたので、次の日他店に行き直していただきました。
    24時間も装着していないことになりますので、
    何とも言えません。

最後に、こちらの「研修所」は、
    仕上がりの綺麗さは求めずなんでもいいからとにかくマツエクをつけたい方、に向いています。
    つまり、「研修所」の名の通り、「研修台」となり、研修生の方が1から練習するところに行くということです。
    プロになる少し手前の方という認識ではなく、
    まだやり始めたばかりの全くの初心者の方にやっていただく、という認識が正しいと考えます。

皆様お気をつけください。

• 美咲さんの口コミ

ハキハキとした接客にとても好感を持てました。3ヶ月目とのことですが、デザインも大満足の仕上がりです。是非デビューしたときにはお世話になれたら嬉しいです。

• ・さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます💞

• あああさんの口コミ

お分かりだと思います
    左目はまだ腫れています
    技術が未熟すぎます

かなり瞼にチクチク針みたいのが何回も刺さったり
    引っ張られたり痛かった。我慢してました。
    あと手の重心を私の頭、オデコにすごくかけながら施術していたので頭にかなり手の重みがあり不快でした。

• えりこさんの口コミ

対応がとても良かったでした!
    しかし一週間くらいでほぼ取れてしまいました💦モデルなので致し方なしですが残念でした💦

この度はありがとうございました!
    リペアで伺ったのですが、現在のマツエクの状態を見ながら綺麗に付け足しをして頂き大満足です。接客も丁寧で、指導の方もしっかりチェックをしてくださるので、安心して施術をお任せすることが出来ました。
    また是非宜しくお願い致します!

対応とか最後プロの方が見てくれてよかった!
    けど二日目くらいからすごい取れたから残念だった。
    でも0円だしいいかなって感じ!

• なつきさんの口コミ

とても優しい方でした!
    まだ研修中ということでしたので正直不安もあったのですが仕上がりもとてもよく、指導していた方もとてもいい方でした。

• りりさんの口コミ

説明もとても分かりやすく接客も素敵でした!
    肌が弱いので低刺激タイプじゃないとなると
    大丈夫かなとは思ったのですが
    丁寧に施術して下さったおかげで
    かゆみもあまりなかったです。
    そしてオフ有りでお願いしたのですが、
    丁寧に施術して下さるので痛みゼロでした!

• a.iさんの口コミ

研修生ということで、やはりプロの仕上がりとは違いますが、0円というのが最大の魅力だと思います。
    長さ、カール、太さを選ぶことが出来ました。
    かかった時間:約1時間半
    長さ:中央〜目尻 11mm 目頭10mm
    カール:C・J Mix
    太さ:0.15多め 0.20Mix
    要望にもしっかり応えてくださいました。

• あみてぃさんの口コミ

とてもかわいい担当者様でした。施術も丁寧であり、仕上がりも満足です。これからも頑張って下さい!!

• CHIEさんの口コミ

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• ちいさんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧に説明していただいてありがとうございました!これからも頑張ってください!

丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました✨
    綺麗につけていただき大満足です!

友野様に担当して頂きましたが、しっかりと本人の希望をヒアリングした上で、丁寧に120本付け足してくれました。綺麗な仕上がりに大満足です!
    一生懸命頑張っている友野様のこと、これからも応援しております(^^)

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!!
    引き続き頑張ってください☺️

• reさんの口コミ

この度は丁寧なご対応ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す