Lila💖MIU 新宿研修所の掲載
Lila💖MIU 新宿研修所のプロフィール画像
Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila💖MIU 新宿研修所

新宿駅4分

Lila💖MIU 新宿研修所の口コミ

4.0

4.2

• reさんの口コミ

この度は丁寧なご対応ありがとうございました!

受付対応、カウンセリング、施術、全てにおいてとっても丁寧な対応でした!

まつ毛の長さなど全然わからなかったのですが提案とかしていただきすごくかわいい目元にしていただきました😭💓ありがとうございます☺️

指導の方が常にフロア内にいてこうしたほうがいいよというアドバイスがあったのでリラックスして施術を受けることができました!👍🏻🌟

本日はありがとうございました!!
    頑張ってください!!😊😊

• あうさんの口コミ

ものすごく丁寧に接客していただきました!
    出来も1日経って取れる様子もありません!
    心地良すぎて、完全に寝てしまいました、、、!

またお願いしたいです!

• kumiさんの口コミ

研修所は研修所だったんですが、とてもサロンのような雰囲気で、説明なども笑顔で丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
    施術中は慣れない感じは凄く伝わったんですが、痛みもなく、仕上がりも綺麗で、とてもよかったです!

• みどりさんの口コミ

今までは、液が目に染みることが多かったのですが、丁寧な施術で全く染みませんでした。デザインも相談にのってくれて、対応もとても良かったです。

金子さんに施術していただけました❤
    お人形さんみたいなのにやる気がありとても元気を貰えました🧸
    研修所のあるサロンの母体は大きいから安心して通えますし
    なにかとサロン選びの際に参考になります🎀
    仕上がりもとても満足しております🐰
    保つといいなって思います🍓
    かなり丁寧にレッスンを受けているのでとても優良なクオリティのサロン様だと思います🍎
    行ってみてよかったですし人におすすめできるか大切だと思いますが
    薦めます✨
    もし万が一またお世話になることが御座いましたら
    宜しくお願い申し上げます。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりも良く、嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• mcoさんの口コミ

とても丁寧な接客で優しい方でした!
    施術も丁寧にしていただきとても満足でした
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Remiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    綺麗にまつ毛上がってくれて、仕上がりとってもいい感じです!!
    爆睡してしまって、すみません(笑)
    また、行かせていただきます!

• アキネコさんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました。注意事項なども全て読み上げて、きちんとしたお店だと感じました。
    施術の椅子もとてもふわふわで1時間ほどマツエク施術していただきましたが、快適に過ごせました。少し空気が乾燥してたのが私は何度かむせてしまって、申し訳なかったです。
    仕上がりチェックもきちんとされていました。
    その際、よかった点悪かった点をその場でおっしゃていらっしゃったのでそうなんだ〜と私も一緒に聞いていました^_^
    施術してくださった子はとても可愛らしい子でがんばってねと声をかけると微笑んで頑張りますと答えてくださいました^_^応援してます!頑張ってください(^^)

• りょーちさんの口コミ

今回はありがとうございました。

丁寧に対応して頂いて良かったです(*^^*)

施術も言葉遣いもとても丁寧で優しく、分かりやすかったです( ´ ꒳ ` )

ただ、メニュー変更やトリートメントのおし方がグイグイ来られてるようなイメージで……。

押し売りされてるような気分でした。

まつ毛パーマはまつ毛にダメージがあるとのことで今回は別のメニューをして頂いたのですが、まつ毛パーマの仕上がり写真や、もう一方のメニューの仕上がり写真などあれば初めて施術を受けられる方はより分かりやすく安心されるのではないのかなと個人的に思いました。

店内は清潔でコロナ対策もしっかりされていたのですが、スタッフの方が物を落としたり、カゴを蹴られたりと少しびっくりしました。

施術中はリラックスしたいなぁと思ってる方がほとんどだと思うので、そこがちょっと気になりました。

辛口でごめんなさい(--;)

担当してくれた方は一生懸命説明をしてくださったり、教えてくださったりとても親切で良かったです(*^^*)

仕上がりは気に入っているのでまた伺います😊

• nori15さんの口コミ

また来月もお願いしますm(_ _)m

• かわぽんさんの口コミ

新店舗オープンに向けて研修生のモデルで申し込みしました。
    不慣れながらも一生懸命分かりやすく説明してもらえました。
    120本で上司の方のチェック込みで1時間半ほどで終了しました。
    左右対称になっていない。当日中からポロポロと取れた。
    でしたが、研修中でお値段も安かったのでこれはこれで満足しています☆
    次来店までにはもっと技術上げますって言って下さったので次回も予約しました(^^)

• ミさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!
    仕上がりにも満足です!

仕上がりは満足。
    しかし、まだまだ表情が固いように思えた。会話も一切無し。施術中、まぶたや頬に、器具が何度も刺さって痛かったが謝罪など一切無し。
    時間を置く際に、電気を消せないとのことだったが、何故なのかと思った。とても眩しいので少しでも消して貰えたら有難かった。
    施術台も固く、枕もあってないような高さだったので腰と肩が痛かった。

低価格でパリジェンヌラッシュリフトを体験出来たのは良かった。

• ゆかさんの口コミ

先程は丁寧に綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました❤️
    お人柄がすごく優しい方で癒されました!
    破格のお値段で最新の施術をしていただき大満足です✨
    本当にありがとうございました😊

• sakuさんの口コミ

めっちゃ出来上がり満足です❤︎

• yukaさんの口コミ

丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。

• みちこさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても軽くつけた心地がしないくらい、自然体でいい感じに仕上げて頂いて本当に嬉しいです😆
    また、是非お願いします!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す