Lila💖MIU 新宿研修所の掲載
Lila💖MIU 新宿研修所のプロフィール画像
Lila新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ Lila💖MIU 新宿研修所

新宿駅4分

Lila💖MIU 新宿研修所の口コミ

3.8

4.2

hiromiさんの口コミ

とても感じの良い方て終始笑顔で接客していただいたのがとても印象的でした。オフ有りでしたが、とても丁寧だったので痛みは全く感じませんでした。途中眠ってしまったのですが、気づいたら指導者の先生がつけてくださり、全体的に綺麗に付けていただきました。とても教育の行き届いた信頼できるサロンだと思います。

• 毬央さんの口コミ

最初の説明はとても丁寧で良かったのですが、同時に2人対応するのが普通なのかわかりませんが、5分席を離れますと言われ、なかなか戻って来ず、体感20分ほど目が開かないまま待たされた挙句、帰ってきてからも何事もなかったように再開されました。同時に始めたお客さんが帰った30分後くらいに終わり、仕上がりも無料なのであまり言うつもりはありませんがよくはありませんでした。

2-30人が練習してる研修センターです。
    指導されてる方々も物腰が柔らかくて好感が持てます。(偉そうな態度がない)
    施術は研修生とは思えない手際の良さです。
    デザインも選べて大満足です。
    機会があれば又お邪魔したいです。
    施術代金¥0ですが……
    オフ代¥550
    アイシャンプー¥1100
    仕上げコーティング代¥330
    購入した美容液代¥6000でした

凄い一生懸命に説明してくださり、
    施術も綺麗にしていただきありがとうございました。

• あおちゃんさんの口コミ

カールを間違えられちゃいました、😭
    途中で教えて頂いたのですが私の時間の都合上そのままにしたら結構イメージと違くてショックでした。
    でも施術して頂いた方はとても丁寧なカウンセリングだったのでとても良かったです。
    コーティングして束感つくったらきっと良くなるはずって言い聞かせてます😇

初め丁寧な接客でしたが、終わりにかけ意外に営業色が強い感じのお店と感じました。

パリジェンヌは、施術したあとすぐであればきれいにマツエクもつけれますが、その後パリジェンヌの残り具合いが違い、 新しく生えてきた毛はパーマがかかっていない状態、 そのままエクステをつけるとバラつきが出る可能性があります。

• どんさんの口コミ

少々ほかのお客様を対応して参りますと二度ほど席を外され、一度目はすぐに戻られましたが、二度目は体感40分くらい待たされました。
    さすがにそろそろおかしくないか?と思い、声掛けをしようとしたところにベテランの方?が気づかれ、隣で施術していた方に『ここどうしたの?』と訊かれているのが聞こえ、『だいぶ待ってます』と施術者さん。
    いや…気づいていたなら、何か対応ありまさんでした…?と、さすがに残念に思いました。
    その後すぐに担当の方が戻られましたが、特に何の説明もなく施術開始され、途中からベテランの方にチェンジ。
    そのため仕上がりはとても綺麗ではありました。
    基本的に対応が丁寧だっただけに、とても残念でした。

もう一点気になったのは、オフをしている際に『このまま放置しますね』と…(笑)
    さすがに言葉遣いとしてあまりいい気持ちしないので、お時間置きますね、とか、ちょっと直したほうが良いのでは?と思いました。

研修生とのことで大変かと思いますが、二度と行かない!ってなる方もいるかと思います…。

• ゆーさんの口コミ

担当に当たりハズレがあると思われます。
    私の担当したNさんは最悪でした。
    まつ毛がくっていてるのをツイザー?で治してるとき目に刺さりそうになり怖かったです。軽くまぶたに当たりました。
    講師の方に「なんでくっついてるの直してないの?」と聞かれたのに対して怖かったのでと答えてましたが、こっちのほうが怖かったです。怪我したかもしれませんからね。
    仕上がりもバラバラで汚いし、今までで一番最低でした。
    二度と行きません。
    無料でやってもらってこんな事言うのもおかしいかもしれませんが、人ではなくマネキンで練習された方がいいと思いますよ?

• まろんさんの口コミ

時間通りに行ったら、移転したのできてくださいと言われ、10分ほど遅刻していくことになってしまいました。そこら辺はしっかりして欲しいです。
    技術は良かったです。ありがとうございます🙂♡

初めて伺いました。未来を担うアイリストさん達がたくさんいらっしゃいました。私を担当してくださったアイリストさんはとてもコミュニケーション能力が高く利点、不利点もしっかりと説明してくれました。いつもはDカールで付けていますが自店のカール感が強い事を踏まえ1つ落としたCカールをお勧めいただきました。アドバイスを受けてCカールにして良かったです。最終チェックしてくださった方もしっかりと状態を聞いて下さり気さくにお話してくださったりととても感じの良いお店でした。みなさん頑張って立派なアイリストさんになってください!ありがとうございました!

最悪でした。
    施術台に横になると、頭の方で声が。
    練習生同士で、『マツエクとマツパ同時にやるって。あっち行ける?』と話しており、おいおいまじかよと思いながらも施術が始まると
    『ちょっと右目しみているようなので乾かしますね、』と言い残し数十分放置。いや、ドライヤーで乾かせよと思いましたし、その間に他の客のマツパ施術についている事がバレバレ。腹が立ったので時間がない旨を伝え、付け続けて欲しいと依頼しました。予約は120本なのに、時間的に100本になると言われたので、さすがにそれはおかしいだろと思い付けられる方と変わってくれと言いました。
    そのまま上の方に対応変わられましたが、その時点でかなりマツエクがぐちゃぐちゃだったようで、まずお直しから始まりましたが、ノリが色んな所にくっついておりとても痛く。 直せるだけ直し、本数は足したと言われましたが、まぁ過去一で酷い仕上がりでした。練習生だとしてもよくこんなんで客につかせられたなと。
    そして練習生と、教師たちの仲が悪いようでその雰囲気も最悪でした。二度とリピートはしませんし、他の方もお気をつけください。

• るさんの口コミ

そごく綺麗で可愛い仕上がりでした!

• ひさんの口コミ

70分との記載でしたが、体が痛くなり途中で止めてもらって2時間かかりました。
    店内は清潔で、対応は丁寧でした。

• naさんの口コミ

可愛くつけていただき、ありがとうございました!

• ねおさんの口コミ

明るく丁寧に接客していただきました。まつげの悩みやマツエクをした後の雰囲気も細かく教えてくださって仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました^^

• ♡さんの口コミ

長さに悩んだ際、サンプルを持ってきてくださり、あわせながら相談にのってくださいました!

• Aさんの口コミ

自信なさげで声が小さすぎて何言ってるかわからないまま進みました。140本つけてほしいとお願いしましたが、
    時間内には厳しいと言われ120本になってしまいました。

• misaさんの口コミ

すごく丁寧な対応で良かったです!綺麗にしていただきありがとうございました!

• レインさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げてもらえて良かったです。またお願いしたいと思いました。

• なおさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す