H(エイチ)所属・女性専用サロンH / Yuinaの掲載
女性専用サロンH / Yuinaのプロフィール画像

H(エイチ) 女性専用サロンH / Yuina

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 中津駅5分 / 大阪駅10分

H(エイチ)所属・女性専用サロンH / Yuinaのメニュー

H(エイチ)所属・女性専用サロンH / Yuinaのフォト

H(エイチ)所属・女性専用サロンH / Yuinaの動画

H(エイチ)所属・女性専用サロンH / Yuinaの口コミ

• 真生さんの口コミ

親身にカラーの相談にのってくれました^ ^
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    最後に無茶振りでセットのお願いをしたのですがとても上手に仕上げてくださりました♪ありがとうございました!家でも練習します!

• みゆさんの口コミ

希望の髪色について髪質や普段のケア、青み系赤み系などの色の好みをしっかりとカウンセリングしてくれました🥰
    また、私の髪についてのアドバイスや知識をお話してもらえて、新たな発見がありましたし、楽しい空間でした!

丁寧な施術有り難うございました。
    静かな心地よい時間を過ごす事が出来ました。
    髪の跳ねもなくストレスフリーです。

H(エイチ)所属・女性専用サロンH / Yuinaのアピールポイント

【最短ご予約6/26〜♡】大阪梅田駅から徒歩5分♡可愛いスタイルづくりが得意です🎀🎀髪の毛のケアの仕方や、お悩みがあれば全力でお手伝いさせていただきます!

トリートメントもご用意しております❣️
モデル様限定価額で1,000円で提供いたします^^♡

気になる方はメッセージでお気軽にお尋ねくださいませ♡

H(エイチ)所属・女性専用サロンH / Yuinaのプロフィール

はじめまして!Yuinaです
閲覧ありがとうございます𓂃𓈒𓏸

梅田の女性専用サロンH(エイチ)でアシスタントをしております🎀

髪の毛をより綺麗に魅せるカラーが得意ですっ🤍

お気に入り登録♡していただきますと、ご予約後メッセージのやり取りができますのでぜひ登録お願いいたします🦩🥣

艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、ヘアカラー提案、メイクアドバイス
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
髪のお悩みございましたら、生活習慣などお伺いして1人ひとりにあったhome careをご提案しております✨ なんなりとご相談くださいね🎀
Make、Youtube、cafe巡り

H(エイチ)の詳細情報

H(エイチ)の内観・外観1

H(エイチ)の内観・外観2

H(エイチ)の内観・外観3

H(エイチ)

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル307・308 (地図

・阪急駅側から 茶屋町口から降り、DDハウスの方へ向かいます DDハウスを左手に進んで行きやよい軒の手前を左に曲がります 次に薬局を右に曲がります そのまま進みますと右手に赤レンガ調の芝田グランドビルがございます。3Fまでお越しください ・JR,御堂筋から リンクスと大阪新阪急ホテルの交差点を、ジャンカラの方向へ渡り、まっすぐ進みます オレンジ薬局を超えた先に赤レンガの芝田グランドビルがあります

梅田駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業後のモデル募集のため、上記の時間で承ります♥️♥️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H(エイチ)付近の駅の美容室・美容院を探す