理想通りのカラーにしてくださいました😌
暗めのカラーなのに透明感がすごくて過去1を更新しました✨
また行きたいと思えるサロンだったのでまた絶対行きます!!
髪質に合ったアドバイスを丁寧にしてくださって良かったです。声掛けも丁寧で安心できました。
ヘッドスパがとてもとても気持ちよかったです🥺
とても丁寧に仕上げていただきました。
思い通りの仕上がりに大変満足しています。
またよろしくお願いします。
カウンセリングから仕上げまで、非常に丁寧な接客で感謝しております!私の髪質に合わせた自宅でのスタイリング方法も教えていただきました!
また利用させていただきます!
カットもカラーも凄くいい感じにして頂きました!
トリートメントもつやつやになって良かったです☺️
かわいい髪型と髪色にしてもらいました。カラーしてもらってるときにたのしくお話ができてよかったです‼︎ありがとうございました‼︎
すっごく可愛い長さにして下さってありがとうございました。
色々髪の毛の悩みとか、相談に乗ってもらえて、アドバイスまで頂けて嬉しい限りです🥹
またカラーとかでも予約して行きたいって思ってます!
話しやすい方で、カウンセリングもしっかりしていただき、
カラーの提案も色々としていただきました。
とても、良い感じの仕上がりで嬉しいです。
すごい丁寧で話し方も優しいお姉さんでした!!
カラーもすごく可愛く理想通りにしていただきました(^^)
また次回もお願い致します🥹
曖昧な要望に対して、色味の提案をしていただきました。
結果、理想的な色味になり感謝です♪
髪型やカラーについてたくさん相談にのっていただき、大満足の仕上がりになりました。トリートメントも髪の状態や悩み別に細かく対応していただきました。雰囲気も良く、また行きたいと思えました!
先日はありがとうございました!💖
カウンセリングも丁寧に対応下さり、とっても話しやすかったです^_^
顔周りのレイヤー気に入ってます!!⭐️
初めてのレイヤーとっても可愛くしてもらいました😖🩷
セット方法も教えて頂き、助かりました!
髪の毛の悩みに合わせて最適なアドバイスをくれたり、お話も楽しくてあっという間でした🤲
本当にありがとうございました!!
丁寧にしっかりとカウンセリングしていただきました。
仕上がりはカウンセリングでお願いした通りの髪型とカラーにしていただけて大満足でした。
施術中のお話もとても楽しかったです!
またぜひお願いしたいと思っています。
今回はありがとうございました。
すごく丁寧に施術していただき、仕上がりもとてもキレイで大変満足しました!
自身が気になっていることや、わからないことも沢山教えていただいてすごく勉強になりました。
またこの方に施術してほしいと思うくらいステキな方でした❇
本日はありがとうございました!ばっさり切ることを当日に決めましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、綺麗なボブにしてくれました♡
髪色も地毛に戻したい要望まで聞いてくれて、本当に満足してます!またお願いしたいです♡
髪の毛のカウンセリングから、納得できるまで相談に乗ってくださったり、いろいろ提案してくださってとても満足できました!
トリートメントなどを提案してくださった時も押し付けるわけではなく、優しく判断をこっちに任せてくださるので嫌な気持ちをせず、施術をお任せできました。
お話もすごい話しかけてくる感じではなく、自分の時間をゆっくりと過ごせたのでありがたかったです😊
かわいくして頂きありがとうございました♡
またよろしくお願いします!
イメチェンができてよかったです!!
丁寧にしていただきありがとうございました。
すごくお話も楽しくてレイヤーも髪色もすごく可愛くしてくださいました🥺🩷
またお願いしたいです!ありがとうございました✨
この度はとても可愛いく、キレイにして頂き誠に有難うございます。
当日は喉を痛めていたのですが気にかけて下さったり、丁寧に聞き取りをしてイメージをくみ取って頂き、最初から安心感がありました。
yuinaさんのカットの間とてもリラックス出来て、その日は少し悩み事がありましたがカットをして貰ってるうちにすっかり元気になりました✨
皆さんとても感じが良かったです。
またお願いしたいと思います。どうも有難うございました。