滝口 江梨🔅 育てるstyleの掲載

滝口 江梨🔅 育てるstyleのメニュー

滝口 江梨🔅 育てるstyleのフォト

滝口 江梨🔅 育てるstyleの口コミ

• sssさんの口コミ

とても、気に入りました。ボリュームもかなり減りスッキリして大満足です。沢山相談にのっていただき、アドバイスなどもありがとうございました^_^

• れいれいさんの口コミ

理想の髪色で、いい感じに軽くしていただきとても満足です、ありがとうございました。
    特にシャンプーがとっても気持ちよかったです!
    ご丁寧にありがとうございました^^

• たいさんの口コミ

手際よく仕上げてくださり、仕上がりも希望通りで良かったです。

滝口 江梨🔅 育てるstyleのアピールポイント

【🫧平日限定 特別価格でご案内中🫧】カットもカラーもトリートメントもあなたに合わせてご提案させていただきます🕊‎𓈒𓏸似合わせcut & 似合わせcolor ぜひお任せください🔅

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

お気に入り登録をしていただくと、メッセージの
やりとりがスムーズになりますので、
ぜひご登録よろしくお願い致します✨

𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃

はじめまして!

武蔵小杉/新丸子にある『moon』でスタイリストをしています
滝口江梨(タキグチ エリ)です🔅

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🥰

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、ぜひ登録お願い致します🙇‍♀️💕

【menu】

🩰女性限定🩰

▫️cut + color + treatment ¥3950

▫️cut + treatment ¥2950

🔸お問い合わせお待ちしております🔸

※すぐ予約が空いていない場合は、お時間をお問い合わせください✨

【oggiotto】

oggiotto(オッジィオット)取り扱いサロンです!

お客様お一人お一人の髪の状態に合わせて栄養分を組み合わせてお付けしていく、オートクチュールタイプのトリートメントです💐

トリートメントでつくるツヤ髪、ぜひご体感ください🤍

丁寧な施術 丁寧なカウンセリングを心がけております🔅

お任せいただけたら精一杯かわいく、素敵にかっこよくさせていただきます!

皆様の笑顔の理由の1つになれるよう、精一杯幸せをお届けさせていただきます!よろしくお願い致します✨

ご予約お待ちしております😊✨

滝口 江梨🔅 育てるstyleのプロフィール

こんにちは!

武蔵小杉の『moon』という美容院でスタイリストをしています。滝口江梨(タキグチ エリ)です🦋

みなさんの笑顔の理由の1つになれるよう、精一杯のサービスをご提供させていただきます🔅

ドラマや漫画、ミュージカルやディズニーなどが大好きなので、ぜひ色々なお話をしましょう😳💕

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
ショートカットが大好きです❣️ショートスタイルはぜひ😊 またトリートメントでつくる美髪もぜひお任せください! 「oggiotto(オッジィオット)」のオートクチュールタイプのトリートメントであなただけに合わせたケアをご提案させていただきます! 最高にかわいいヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
ドラマ、ディズニー、漫画、ミュージカル、ファッション

moon武蔵小杉の詳細情報