₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんからの滝口 江梨🔅 育てるstyleの口コミ

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

滝口さんの施術には満足してますが、全体的に品のないお店だと思いました。
    入店した時にファミチキがレジのところにむき出しで置いてあったり、入ってすぐの椅子に服が脱ぎ散らかしてあったり。
    1人の女性がファミチキを食べながら店内を移動したりインスタライブで騒いだり、やたらと喋る声が大きかったり本当に不快でなんでずっといるんだろう、早く帰らないかなと思ってました。
    1番驚いたのはレジ締めで一万円が足りないと話している声が聞こえて、その女性が私もよくお客さんにお金渡し間違えるよ笑と言っていたことです。笑い事じゃないし、今から一万円札で支払いしようと思っていたので不安すぎました。レジのお金合わなくても上の人に謝ればそれで終わりだよ〜と笑いながら話していましたがそんな状態で経営されてるお店、不安しかないです。

滝口さんに関しては、ちゃんと事前にやりたい色とか話し合えばよかったなと反省しています。せっかくローライトや仕上げ巻きを提案してくださったのに対応できませんでした。事前にどういうスタイルにしたいとか言っておけばよかったですね..あまり練習にならずすみません。
    気になったことは、髪の毛をタオルドライするときの力が強すぎることとシャンプー後耳を拭かないこと(頭を上げた時耳の中の水が垂れました)、シャンプーの時やカラーの時毛先のカラー剤やシャンプーが服にはねていたこと です。
    私がした素人質問にもしっかり答えてくださって、よく勉強しているんだなぁ、、と思いました。これからも頑張ってください。

滝口 江梨🔅 育てるstyleのプロフィール画像

滝口 江梨🔅 育てるstyleさんからの返信

ゆん様

昨日はお時間をいただきありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のスタッフの言動により不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後 このようなことがないよう改善していきます。

そして私の技術に対しての貴重なご意見もありがとうございます。今後はこれらを改善していけるよう私も努力に努めます。

ももいろ様がよろしかったらぜひ担当させていただけたらと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

滝口江梨

返信日:2022年2月20日