みさんからの滝口 江梨🔅 育てるstyleの口コミ

本当に最悪です。
    当日予約をし、時間通り伺ったら担当者が休みの為本日の施術は出来ないと店長さんに言われ帰されそうになりました。
    週末予定がありやっと出来たタイミングだったので何とか出来ないか交渉したら、合間合間待たせてしまうかも知れないがそれならと言われ店長さんが施術して下さる事に。
    初めて行く所だったので髪型や色等担当の方と相談しながら決めたかったのに、無理矢理ねじ込んでくれたと言う勝手な想いから大したオーダーも出来ず、仕上がりも帰宅してよくよく見ても全く納得出来ない物でした。
    当たり前ですよね、イメージが全然伝えられなかったのですから。
    金額的に文句は言えないと思ってある程度の覚悟で伺いましたが、このような対応で金額云々とかそれ以前の問題です。
    生憎髪は時間が経てば伸びるので、天災に遭ったようなもんだと思って諦めますが、
    唯一シャンプーを担当して下さった小泉さんと言う女性の方のシャンプーの力加減やお湯加減がとても心地良く、嫌な気持ちの最中での束の間の癒しになりました。
    その方には心からお礼を申し上げたいです。

滝口 江梨🔅 育てるstyleのプロフィール画像

滝口 江梨🔅 育てるstyleさんからの返信

み様

昨日は貴重なお時間を割きご予約いただいたにも関わらず、こちらの不手際により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことが起こらないよう、予約の管理等を徹底致します。

もしまたお任せいただく機会がございましたら、私がしっかりとカウンセリングからお仕上げまで担当させていただき、み様に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、機会をいただけたら嬉しく思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

滝口江梨

返信日:2023年6月15日