滝口 江梨🔅 育てるstyleの掲載
滝口 江梨🔅 育てるstyleのプロフィール画像

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅5分

滝口 江梨🔅 育てるstyleの口コミ

• sssさんの口コミ

とても、気に入りました。ボリュームもかなり減りスッキリして大満足です。沢山相談にのっていただき、アドバイスなどもありがとうございました^_^

• れいれいさんの口コミ

理想の髪色で、いい感じに軽くしていただきとても満足です、ありがとうございました。
    特にシャンプーがとっても気持ちよかったです!
    ご丁寧にありがとうございました^^

• たいさんの口コミ

手際よく仕上げてくださり、仕上がりも希望通りで良かったです。

• ピョン吉さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました!
    カラーの色も根元と毛先でバランス良く調整してくれました。夏らしくスッキリとした色で満足です‼️
    髪型も整え方を分かり易く教えてくれました。

• 真琴さんの口コミ

全て丁寧に対応して下さって、とてもリラックスすることが出来ました!作業がとても早いのに完璧で、仕上がりにも満足しています。なによりお店の雰囲気がとても好きで、ほかのスタッフさんもとても感じがよくまた来たいなと思えるサロンでした。ありがとうございました。

本当に最悪です。
    当日予約をし、時間通り伺ったら担当者が休みの為本日の施術は出来ないと店長さんに言われ帰されそうになりました。
    週末予定がありやっと出来たタイミングだったので何とか出来ないか交渉したら、合間合間待たせてしまうかも知れないがそれならと言われ店長さんが施術して下さる事に。
    初めて行く所だったので髪型や色等担当の方と相談しながら決めたかったのに、無理矢理ねじ込んでくれたと言う勝手な想いから大したオーダーも出来ず、仕上がりも帰宅してよくよく見ても全く納得出来ない物でした。
    当たり前ですよね、イメージが全然伝えられなかったのですから。
    金額的に文句は言えないと思ってある程度の覚悟で伺いましたが、このような対応で金額云々とかそれ以前の問題です。
    生憎髪は時間が経てば伸びるので、天災に遭ったようなもんだと思って諦めますが、
    唯一シャンプーを担当して下さった小泉さんと言う女性の方のシャンプーの力加減やお湯加減がとても心地良く、嫌な気持ちの最中での束の間の癒しになりました。
    その方には心からお礼を申し上げたいです。

滝口 江梨🔅 育てるstyleのプロフィール画像

滝口 江梨🔅 育てるstyleさんからの返信

み様

昨日は貴重なお時間を割きご予約いただいたにも関わらず、こちらの不手際により残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことが起こらないよう、予約の管理等を徹底致します。

もしまたお任せいただく機会がございましたら、私がしっかりとカウンセリングからお仕上げまで担当させていただき、み様に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、機会をいただけたら嬉しく思います。

今回は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

滝口江梨

返信日:2023年6月15日
  • わさんの口コミ

素敵なヘアにしてもらってとっても満足です!

• あすかさんの口コミ

急なメニューの変更でしたが、親切に対応していただきありがとうございました!ヘアカラーも思った通りの色にしてもらい大満足でした!

短くしよう、だけ決めていきましたが滝口さんの髪型が可愛すぎてマネさせて頂きました笑
    とても感じ良く、丁寧に施行して頂きました。
    ありがとうございました♪

• レイさんの口コミ

とても丁寧に手早くカットして頂きました。カラーもしっかり色が入りとても嬉しいです。担当の方、アシスタントの方も朗らかで、お店の雰囲気も良くまたお世話になりたい時思いました。
    黒板のメッセージも楽しみにしています。

• ひめさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応で安心して過ごすことができました!
    雰囲気も落ち着いているのですごく居心地がよかったです!
    カラーもヘアセットも大満足で、可愛くしていただきありがとうございました🙌💕

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術いただき仕上がりも大満足です!苦手なスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださってありがとうございます!

• ひよりさんの口コミ

ご丁寧な施術をありがとうございました!
    たくさんお話していただけて楽しかったです!!
    また伺いたいです。

今日は有難うございました。とっても親切、丁寧に対応して頂き有難うございました。外ハネ頑張ります。また、お願いします。

• ぴさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、迅速にご対応していただき、ありがとうございます!!施術についても、丁寧にご説明していただき、仕上がりにもとっても満足しています!!これからの季節にぴったりなかわいい色にしていただけてとても嬉しいです😊是非また利用させていただきです!

• Hanaさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!
    カットもカラーもとても気に入ってます🍊
    丁寧に対応してくださりとても気持ち良かったです^^
    また、次回も予約したいと思ってますのでその時はよろしくお願いいたします🙂💞

• ことさんの口コミ

しっかりとイメージ像を聞いてくださり、理想通りのカラーになりました。
    カラーやシャンプー中、次の動作に移る前に一言くださったのが非常に良かったと思います(首元に温かいタオルを敷く、カラー○分おいておきますなど)。
    他の美容院だと何も言わずにされる方も多いので、とても親切だと感じました。
    前日予約にも関わらず丁寧に施術していただきました。

今日は丁寧なご対応ありがとうございました
    とっても素敵にしていただいて、3種類のトリートメントで髪もサラサラです。髪型の相談にものっていただきとても可愛いヘアスタイル💕になりました

• ちあきさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもスッキリ♪素敵♪
    トリートメントもしてもらい気分も上がりました!

• エリコさんの口コミ

施術も、対応もすごく丁寧で、カラー+カットともに大満足です!説明もわかりやすく、とてもいい時間を過ごせました。はじめてやったオレンジ色のカラーは私にとても似合っていて、今後もオレンジ色にチャレンジしていきたいです。特にシャンプーがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moon武蔵小杉付近の駅の美容室・美容院を探す