滝口 江梨🔅 育てるstyleの掲載

新丸子駅2分 / 武蔵小杉駅5分

滝口 江梨🔅 育てるstyleの口コミ

予定通りの色に染めていただき、ありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよくて、シャンプーだけでもしてもらいに行きたい!と思いました。対応もさっぱりされていて、とても過ごしやすかったです。

滝口 江梨🔅 育てるstyleさんからの返信

理紗様

先日はご来店ありがとうございました✨
    お色気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またシャンプーも心を込めてさせていただければと思いますので、いつでもご連絡ください🥰
    試験頑張ってくださいね💪🔥

返信日:2021年1月21日

初めて伺いました😊
    メッセージからとても親切でお会いするのが楽しみでした♬
    当日のカウセもとても丁寧で、色味やトーンなどの希望を伝えて、滝口さんがカラー剤を作ってくれたのですが、それがとても綺麗で、私好みの色で大満足です‼️✨
    他の美容師さんだとカラーの色はこうしたいと伝えても、あまりその色味にならない事が多かったので、今回とってもよくって気に入りました♡♡
    お店に到着してカラーが終わるまで、終始とっても気を遣っていただいて、髪の毛も素敵にしていただいて…✨
    またぜひお願いしたいです(>人<❤️

滝口 江梨🔅 育てるstyleさんからの返信

Ai様

先日はありがとうございました✨
    また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊💕

イルミナカラーを使った透明感のあるピンクがとてもお似合いで素敵だったので、またイルミナカラーを使った別のお色もご提案させていただければと思います❣️
    それまでに私も技術の向上に努めてまいりますので、またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年1月24日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧