滝口 江梨🔅の口コミ

ちあきさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりもスッキリ♪素敵♪ トリートメントもしてもらい気分も上がりました! ありがとうございました!
来店日:2022年7月8日
エリコさんの口コミ
施術も、対応もすごく丁寧で、カラー+カットともに大満足です!説明もわかりやすく、とてもいい時間を過ごせました。はじめてやったオレンジ色のカラーは私にとても似合っていて、今後もオレンジ色にチャレンジしていきたいです。特にシャンプーがすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月29日
シュさんの口コミ
夜遅い時間にも関わらず、しっかりとカウンセリングしていただき、とても感謝しています!普段聞けない髪の悩みやスタイリングまで聞くことができてよかったです!仕上がりにも満足です!
来店日:2022年6月21日
たくやさんの口コミ
とても話しやすく、施術の時間があっという間でした!
来店日:2022年6月19日
さやさんの口コミ
素敵なスタイルにしてもらいました☺️✨
来店日:2022年6月7日
滝口 江梨🔅さんからの返信
さや様 先日はお時間いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです🥰 今回はさや様に合わせてトリートメントを3種類選ばせていただきました。その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか? トリートメントが抜けきる前にまたトリートメントをしていただくと、どんどん髪が綺麗になっていくのでご来店の目安してみてくださいね✨ また機会がございましたら、ぜひお待ちしております!
返信日:2022年6月29日
イシカワさんの口コミ
とても丁寧な対応で安心してカットしていただけました。
来店日:2022年6月4日
滝口 江梨🔅さんからの返信
卓様 先日はお任せいただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ またお時間合いましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです😊
返信日:2022年6月29日
あめさんの口コミ
丁寧な施術でとても満足です!またお願いしたいです!!
来店日:2022年5月7日
侑さんの口コミ
とても丁寧に接して頂きました。トリートメントの説明も詳しくしてくださり勉強になりました。 また機会が有りましたら利用したいと思います。
来店日:2022年4月27日
まさんの口コミ
すごく可愛くしてもらいました! 短い髪型にまだ慣れないですがとっても気に入っています。またお願いしたいです☺︎
来店日:2022年4月26日
4さんの口コミ
すごく丁寧に接客していただけました ありがとうございます とても満足です!また是非お願いしたいです!!
来店日:2022年4月20日
あめさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2022年4月16日来店回数:2回
たまこさんの口コミ
悩んでいた、色やスタイルを解決してくださりありがとうございました😊♥️気に入っております。ニコニコして帰ってしまいました。ありがとうございました!
来店日:2022年4月14日
美聡さんの口コミ
一応、カラーの希望の画像を持って行ったのですが、初めてのカラーで仕組みがよくわからず、滝口さんへアドバイスをいただいたところ、希望の色を踏まえてくださった上で自分では思いつかず挑戦しないだろうカラーデザインをご提案してくださいました!それだけではなく施術後のケアの仕方も教えてくださいました。 カットも春らしく軽くしてくださいました。 施術中も終始細やかなお心遣いをいただき、つまらない会話にも優しく対応してくださいました。 初めてのカラーでしたがとても可愛く仕上げてくださりお任せして大満足の仕上がりにしてくださいました。 本当にありがとうございます。是非またお願いしたいと思いました!
来店日:2022年4月7日
滝口 江梨🔅さんからの返信
美聡様 先日はお時間いただきありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです🥰 よく髪をまとめるとのことでしたので、今回はイヤリングカラーをご提案させていただきました。パキッとした赤がとてもお似合いでした✨ 今回のカラーは色落ちもとても綺麗なので楽しみにしていてくださいね! またカットはお顔周りに軽さを出した春らしいスタイルに切らせていただきました! かなりのバッサリカットだったので、ご自身で扱いづらいところなどございましたらまたご相談ください◎ またぜひ いつでもお待ちしております😊
mikさんの口コミ
ありがとうございました!とっても綺麗な仕上がりで3日経っても色落ち全くありません!またお願いしますー!
来店日:2022年4月6日
滝口 江梨🔅さんからの返信
mik様 先日はありがとうございました! お仕上がり 気に入っていただけたようで嬉しいです◎ 落ち着いたブルーブラックがとてもお似合いでした🥰 今回はかなり明るさを落ち着けているので、より長くお色を楽しんでいただけるかと思います✨ またぜひいつでもお待ちしております🔅
ゆさんの口コミ
予約のやりとりやカウンセリングなど、対応がとても丁寧な方でした。 カラーとカットのコースで、トリートメントも追加でお願いしたところ、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です。 ありがとうございました。応援しております!
来店日:2022年3月30日
滝口 江梨🔅さんからの返信
ゆ様 先日はお時間いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです! スッキリしたショートがお似合いでした😊 お色も春に合わせたオリーブ系でカラーさせていただいたので、お色も楽しんでくださいね💕 また機会がありましたら、ぜひお任せいただければと思います🔅
みみさんの口コミ
丁寧に施術していただき良かったです。 自宅で簡単にできるスタイリング方法を教えていただいたのもとても嬉しかったです。
来店日:2022年3月20日
滝口 江梨🔅さんからの返信
みみ様 先日はお時間いただきありがとうございました! ご満足いただけて私も嬉しいです✨ お顔周りに段を入れたやわらかいスタイルがみみ様にとてもお似合いでした◎ お伝えさせていただいたスタイリングもお時間ある時にぜひ挑戦してみてくださいね😊 またぜひお任せいただければと思いますので、いつでもお待ちしております!
返信日:2022年3月21日
純ちゃんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も楽しく過ごせました!! 仕上がりも、要望通り量が減っていて、はねないように考えてカットして下さっていて大満足です😊 次は、カラーも是非お願いしたいと思います! ありがとうございました✨
来店日:2022年3月9日
滝口 江梨🔅さんからの返信
純ちゃん様 先日はお時間いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです😊💕 髪の毛がはねないようにするには乾かし方にもコツがあるので、また次回以降お伝えできればと思います◎ 純ちゃん様の髪質はとてもお色がきれいに入りそうな感じがするので、またカラーもお任せいただけたらとても嬉しいです✨ いつでもお待ちしております!
ちはるさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして下さり、カット中等も優しく話しかけて下さったので楽しく時間を過ごせました☺️ 長さはそんなに変えずに、量を減らして貰うようお願いしたのですが、その際今の私の髪の生え方を見て、カットの要望の仕方をアドバイス頂きました。! 初めての事だったので驚きましたが、丁寧に見て下さったんだなと感じて嬉しかったです。😊 アドバイスに従って、いつもよりすく量を少し減らして頂いたので、最初はちょっとまだ多いかな、、と思ったのですが、家に帰って過ごしている内に"いや、ちゃんと軽くなってるな"と感じました、ありがとうございます☺️! 先輩の方もしっかり最後まで確認して下さったので、安心感もありました😌 昨日は遅い時間までお邪魔しました、ありがとうございました🙇♂️!
来店日:2022年3月3日
滝口 江梨🔅さんからの返信
ちはる様 先日はありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです😊✨ ちはる様の今の状態を見て、今後きれいに伸ばしていけるようなヘアスタイル、カットの仕方をご提案させていただきました。 ロングヘアがとてもお似合いだったので、今後もヘアケアなど頑張ってみてくださいね🔅 また機会がありましたら、ぜひお任せいただければと思います◎
あめさんの口コミ
カウンセリングも質問にも丁寧に答えていただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年3月2日来店回数:2回
滝口 江梨🔅さんからの返信
あめ様 先日はお時間いただきありがとうございました! お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです🥰 少し落ち着けたお色もボブもとてもお似合いでした✨ また機会がございましたら、ぜひお任せいただければと思います。お待ちしております🔅
那奈さんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でとても良かったです!
来店日:2022年2月7日
滝口 江梨🔅さんからの返信
那奈様 先日はお時間いただきありがとうございました! またカウンセリングをお褒めいただきありがとうございます✨ カットは軽さが出るようなレイヤースタイルに、カラーは落ち着いたアッシュ系のカラーにさせていただきました😊 レイヤースタイルも、お色も雰囲気がガラッと変わってとてもお似合いでした🥰 レイヤースタイルは巻くとさらに素敵に仕上がるので、ぜひお家でもスタイリングしてみてください🔅 またいつでもお待ちしております!
返信日:2022年2月13日