人気サロン Ash 草加店の掲載
Ash草加 アッシュソウカ 人気サロン Ash 草加店

草加駅1分

人気サロン Ash 草加店の口コミ

紗也香さんの口コミ

今日はありがとうございました✨色々相談させてもらいながらとても丁寧に施術していただけました✨
    店長さんのお話も面白くてあっという間に終わりました♪場所も駅前と行きやすいので、また利用させてもらいます(*^_^*)

• yuiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても満足しています。またお願いしたいです✨

• かおりさんの口コミ

色んな過去のお話をして、美容師さんの立場の意見があるのに気持ちを汲み取ってくれて会話していただいたり、カラーの相談(?)をしたら、帰り際にこんな感じのカラーどうですか?と提案して頂いて、アシスタントしてくれた方も話しやすくて時間があっとゆう間でした☺️
    ありがとうございました😌

• REIさんの口コミ

日時変更に対応して下さりありがとうございました‼️
    またお願いしたいと思います。

• 紗央理さんの口コミ

スタッフの皆さんが親切で明るくて、会話しやすくて、とても良い方々ばかりなので、また通いたくなりました。

• あすかさんの口コミ

可愛くしてもらいました!

• ぱんだのこさんの口コミ

終始とても丁寧な施術と、接客をありがとうございました!またぜひ利用させていただきたいです!

• 心咲さんの口コミ

毛量が多いのと髪の毛が広がってしまうのが嫌で縮毛矯正とカットをお願いしました。来年成人式があるので外側をすきすぎるとかえってボワボワしてしまうと助言してもらいました。私の悩みと真剣に向き合って良い選択を提示してくれたので安心してお任せすることができました。コテいらずサラッサラにしてくださりありがとうございます。シャンプーもドライヤーも全てのことに関してすごく良くしてもらいました。ありがとうございました。

• 紗央理さんの口コミ

リクエストに、しっかり答えてくれるスタッフさんに、いつも感謝しています。
    今回は誕生日前だったので、いつも以上に仕上げていただいて、本当にうれしかったです‼️ありがとうございました‼️

• 紗央理さんの口コミ

久しぶりの来店になりましたが、相変わらず、私の要望に答えてくれるスタッフさんにとても感謝しています。

• 福さんの口コミ

ツーブロックにしてもらいました!
    スッキリして良かったです(≧∀≦)

• 紗央理さんの口コミ

私のリクエストに答えてくれてうれしかったです‼️ありがとうございます‼️

• 373さんの口コミ

とても心地の良い接客でお話も楽しかったです!
    カラーの色味も終わりに見せて頂いた際には大満足でした◎
    ただ、翌日シャンプー後も頭皮が痒く家族に見てもらうと、まだカラー剤が残っており、確かに爪が黒くなっていたので洗い流したりてないのだと思います…。せっかく一つ上のイルミナカラーへ変更したのに色味も1日で抜けておりショックでした。
    すごく居心地が良い美容院だと思っていただけに、技術に関しては少し残念でした。

人気サロン Ash 草加店のプロフィール画像

人気サロン Ash 草加店さんからの返信

373様

まずはカラー剤の流し残し大変申し訳ございませんでした。
    その後症状は大丈夫でしょうか?何かございましたらすぐにご連絡いただけますでしょうか?

居心地をお褒めいただいた、だけにこちらとしても大変残念です。

技術面の改善を徹底し今後このようなことがないように致します。

返信日:2022年8月1日
  • 31さんの口コミ

無茶な要望にも答えて頂き理想の色にして頂きありがとうございました!!!これからも通わせて頂きます🥰✨

• 彩さんの口コミ

カウンセリングから始まり、丁寧な施術の間も知りたかった髪のケアの仕方など教えて下さり4時間がとてもあっという間でした!仕上がりも素敵で、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。

• 紗央理さんの口コミ

いろんなスタッフの皆さんが対応してくださったので、自分としては、いい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

• キラさんの口コミ

たくさん相談に乗っていただいて、とっても満足なカラーとカットでした🙌
    色々なお話もできて楽しかったです!

とても明るい店内!スタッフさんが多いけど皆さん丁寧でした!気持ち良くカットして頂けました❗ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

お姉さんが施術してくださいました。
    初カラー、初スタイリングと何もかもお任せしてしまったのですが
    とても出来上がりに満足してます。
    アシスタントのお兄さんのシャンプーも気持ち良かったです!
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました

• k␣さんの口コミ

切りっぱなしとお願いしたのに全く切りっぱなしじゃないです。お金返して欲しい

• きたむーさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました
    切りたいイメージを写真で相談したところ、私の好みドンピシャにして頂けました
    ショート襟足刈り上げスタイルを素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました
    また、お願いしたいと思います

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash草加付近の駅の美容室・美容院を探す