40%以上オフ!ミニモSALE
脱毛サロン teeの掲載

愛知県岡崎市細川町にあります☺️ 駐車場あり 豊田東ICからスグ🚗 帆季珈琲テラス岡崎から車で5分🚗 248号線 細川交差点を  荒川鉄鋼岡崎営業所側に曲がり直進🚗 (大きい砂利駐車場がありますのでそこへ)
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛サロン teeのメニュー

脱毛サロン teeのフォト

脱毛サロン teeの口コミ

まいさんの口コミ

脱毛の効果が1回目からしっかり感じられます🙆‍♀️✨
    値段間違ってない?って不安になるくらい安いのにしっかり丁寧に施術してくださるし何より顔以外のシェービング無料なのも有り難すぎます🥹💕
    通い始めてからお肌の調子良くて前に通ってた脱毛サロンでの時間とお金はなんだったんだろうって思ってます🤣
    自己処理に時間かからなくなってお肌もスベスベになっていい事尽くしです🙌💗
    毎回行くのが楽しみです❤️‍🔥
    声掛けも優しいし痛みもないし寝れちゃいます😪💭♡
    光美肌エステも次の日の化粧ノリ違うので大好きです🥹💓
    今後もよろしくお願いします🙇‍♀️💕

• ®️さんの口コミ

痛みも無く丁寧な施術で、脱毛の効果がきちんと感じられるサロンだと思います☺️✨
    今まで行ったことのある脱毛サロンはシェービングに料金が発生したり、やってくれなかった所もありましたが、ここは無料でシェービングしてくれるのでとても有難いです。

なによりオーナーさんの人柄がとっても素敵でこれからも通いたいと思うポイントです!
    明るくて相談することに全て肯定的な意見をくれたりアドバイスをくれたりと、沢山お話を聞いてくれるのでストレス発散の場所にもなっています☺️
    これからも宜しくお願いします🌼

1回の施術で毛がポロポロと抜けるのを感じることが出来ました。
    うなじ部分をとても丁寧にしてくださり、今まで気にしてなかったのですが、鏡で見るのが好きになりました。
    接客も丁寧で、色んなお話をしてくれて、いつも通うのが楽しみです♪

脱毛サロン teeのアピールポイント

現在産休のためご予約停止とさせていただきます⚠️(2024年8月10日最終営業日) 2週間ペース施術可能!完全都度払い!オーダーメイド施術のお店です☺️キッズ脱毛も10歳から可能です👧🏻♡

岡崎市/豊田市 都度払いプライベートサロン
完全予約制 脱毛サロンtee✨
全身はもちろん部分脱毛もあり💕(前日まで予約)
駐車場あり
豊田東ICからスグ🚗
帆季珈琲テラス岡崎から車で5分🚗

Instagram「脱毛サロンtee」で検索
アカウント名:tee_okazaki_datsumou

脱毛サロン teeのプロフィール

こんにちは☺️脱毛サロンteeのごんです‼️2022年春プライベートサロンopen予定💎過去に大手脱毛サロンで勤務し、全国20万人以上のお客様のお話を伺ってきた経験から1人1人に合わせた施術をしたいという想いでお店を作っています☺️💕

脱毛施術はもちろんですが心の中にあるモヤモヤだったり色んな気持ちを吐き出せるそんなサロンにしたいです🥰
旅行✈️

岡崎市
木 定休日
日 定休日
祝 定休日
祝日は木曜日は定休日となります。
祝日でも平日は変わらず営業いたします!

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧