nail salon quartetto所属・nail salon quartettoの掲載
nail salon quartettoのプロフィール画像

上野広小路駅3分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅3分 / 御徒町駅3分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 上野駅7分

nail salon quartetto所属・nail salon quartettoの口コミ

MRI検査を受けるためにジェルオフしなければならなかったので助かりました。
    ありがとうございます。

技術職は技術が身につくまでが大変かと思いますが頑張ってくださいね!

• Naさんの口コミ

この度はありがとうございました。練習モデルということは承知の上でコメントさせていただきます。

仕上がりはとても残念でした。
    途中ジェルがはみ出しているのが少し気になっていて、取ってくれるかと思っていたら最後までそのままでした。そして、最後のトップジェル後にドリルではみ出てる部分(皮膚)を削られました。これまでネイルをやって頂いた中で仕上げ時にドリルで削られたのは初めてで驚きました。
    それでもはみ出した部分は全ては改善できず残ったままで、気になる所はありますか?と言われましたが、何も言えませんでした、、
    また、ジェルが多すぎるのか、爪と皮膚の間で大量にジェルが固まっており爪に違和感しかありませんし、すでに浮いている部分もあります。色味の相談などに乗ってくださり優しく対応頂きましたが、仕上がりは残念でした。
    何度かこのサロンでやって頂いたことがあったのですが、正直悲しいです。

これからたくさん練習して頑張って下さい。

nail salon quartettoのプロフィール画像

nail salon quartettoさんからの返信

何度かのご利用誠にありがとうございます。

その場にいたため返信させていただきます。
    お客様が背もたれに寄りかかり態勢も斜めになっていたため研修生がかなり塗りにくいんじゃないかと思っておりました。

もちろんリラックスして頂けるのは有り難いことですが、アームレストから指先しか出てない様な座り方をされますと非常に塗りにくいかつお手元がテーブルと平行ではないのでスピードのない研修生は塗布量が多くなくても高確率でジェルがはみ出したり、歪んだりしてしまいます。

また夏といつ季節も温度の関係でジェル自体が柔らかくなりますので更に高度の技術を必要とします。

ベテランでもお客様の態勢を指摘することは勇気がいるものです。
    今後他店様に行く際はお客様のご協力も必要だということを理解した上でご利用をお願いいたします。

あまりここまで返信するサロンがないため100ネイリストのせいとなりがちですが、しっかり発信しないと伝わらない現状なのでこの際に失礼いたしました。

アームレストは直訳すると腕、休めるです。
    なので腕を置く場所なのです。手首、手のひらを置かれますと、こちらでお客様の指をコントロール出来ないので仕上がりに響きます。

ご不満がある中ご丁寧な口コミありがとうございました。

返信日:2024年9月17日
  • 裕美子さんの口コミ

可愛いネイル💅ありがとうございました。
    大満足です!

• Eさんの口コミ

丁寧で素敵な仕上がりに感激です。

• マリーさんの口コミ

初めて伺いました。

可愛くしていただき、ありがとうございました。機会がありましたら、またお願いしたいと思います!!

• ユさんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です♡

• あゆみさんの口コミ

ありがとうございました😊またお願いしたいです(^^)

• すしさんの口コミ

人生で初めてのジェルネイルだったので、不安もあったのですがとても丁寧に、綺麗に施術して頂けたので大満足です!!またお願いしたいと思いました!今回は、ありがとうございました🌸

• 浩子さんの口コミ

やさしい方で、割れてどうしようか困ってた人差し指の爪ををキレイに整えてもらえました。
    ありがとうございました(^o^)

• soさんの口コミ

色の変更もやってもらい、施術の間丁寧な接客でした〜!

接客はよかったのですが、仕上がりがあまりよくなかったのか翌日にネイルが取れてしまいました。すごくショックです…

• みゆさんの口コミ

とても安い値段にも関わらず、色も選べて可愛くしてくれて、接客も丁寧で大満足でした!
    一点だけ、直せないのも承知ですが、一週間しないうちに人差し指がかけてしまったため、🌟4にしてます。
    夜遅い時間帯にもかかわらず、ありがとうございました。

• ルンルンさんの口コミ

すごく可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!✨️

オフなしハンドワンカラーをお願いしました。テキバキと仕上げていただき、色も肌なじみのよいベージュで上品な仕上がり、満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• くーたさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧に施術して下さいました。
    色も仕上がりも大満足です。

ありがとうございました💛

• miさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    本当に丁寧に施術していただき、数年間ネイルを続けていますが今まで行ったネイルサロンの中で1番でした!
    お話することが苦手なので動画を観ながら施術していただけるのは本当に楽で、その代わり必要最低限私の希望を汲んでいただいて思い通りに仕上げていただきました。
    とても素敵なお店です。またよろしくお願いします!

一緒に色味を決めてくださって嬉しかったです。
    技術も丁寧な方です。またお願い致します。

• ももかさんの口コミ

時間が早まることも丁寧にメッセージでやり取りをしてくださりとてもよかったです!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• はーさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れたにもかかわらず嫌な顔せず丁寧な対応をしていただきました。色の相談にものっていただいたので仕上がりに満足することができました。
    また伺いたいと思います。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon quartetto付近の駅のネイルサロンを探す