Naさんからのnail salon quartetto所属・nail salon quartettoの口コミ

• Naさんの口コミ

この度はありがとうございました。練習モデルということは承知の上でコメントさせていただきます。

仕上がりはとても残念でした。
    途中ジェルがはみ出しているのが少し気になっていて、取ってくれるかと思っていたら最後までそのままでした。そして、最後のトップジェル後にドリルではみ出てる部分(皮膚)を削られました。これまでネイルをやって頂いた中で仕上げ時にドリルで削られたのは初めてで驚きました。
    それでもはみ出した部分は全ては改善できず残ったままで、気になる所はありますか?と言われましたが、何も言えませんでした、、
    また、ジェルが多すぎるのか、爪と皮膚の間で大量にジェルが固まっており爪に違和感しかありませんし、すでに浮いている部分もあります。色味の相談などに乗ってくださり優しく対応頂きましたが、仕上がりは残念でした。
    何度かこのサロンでやって頂いたことがあったのですが、正直悲しいです。

これからたくさん練習して頑張って下さい。

nail salon quartettoのプロフィール画像

nail salon quartettoさんからの返信

何度かのご利用誠にありがとうございます。

その場にいたため返信させていただきます。
    お客様が背もたれに寄りかかり態勢も斜めになっていたため研修生がかなり塗りにくいんじゃないかと思っておりました。

もちろんリラックスして頂けるのは有り難いことですが、アームレストから指先しか出てない様な座り方をされますと非常に塗りにくいかつお手元がテーブルと平行ではないのでスピードのない研修生は塗布量が多くなくても高確率でジェルがはみ出したり、歪んだりしてしまいます。

また夏といつ季節も温度の関係でジェル自体が柔らかくなりますので更に高度の技術を必要とします。

ベテランでもお客様の態勢を指摘することは勇気がいるものです。
    今後他店様に行く際はお客様のご協力も必要だということを理解した上でご利用をお願いいたします。

あまりここまで返信するサロンがないため100ネイリストのせいとなりがちですが、しっかり発信しないと伝わらない現状なのでこの際に失礼いたしました。

アームレストは直訳すると腕、休めるです。
    なので腕を置く場所なのです。手首、手のひらを置かれますと、こちらでお客様の指をコントロール出来ないので仕上がりに響きます。

ご不満がある中ご丁寧な口コミありがとうございました。

返信日:2024年9月17日

nail salon quartetto付近のネイルサロン情報

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon quartetto付近の駅のネイルサロンを探す