nail salon quartettoの口コミ

ぷーーさんの口コミ
定額デザインの全てが気に入らなかった。 仕上がりも良くない。もう少し金額を下げるべき。
来店日:2025年4月1日
kさんの口コミ
デザインがとても可愛く、よく練習モデルを掲示しているお店なのでたまに行きます。 この担当者さんでは2回目で、前回は30分待たされて、そのネイルは1週間で3本の指のネイルがはがれたので別のお店でネイルしました。(練習ネイルは安いので何年もしていますが、大きなパーツ取れた以外で1週間で剥がれたのは初めてでした) 今回はマグネットワンカラーの部分、ご自身の指が当たったところがあり明らかな混濁があるのにも関わらずそのままトップコートを塗ろうとされました。さすがに…と思い指摘したら上から重ねてくれましたが、マグネットの滑らかな感じは出ず… 練習モデルなので、多少の凹凸や線のいびつさやデザインとの相違などは、仕方ないだろうなとは思っています。 ただ、明らかな混濁とかはさすがに気がついた時点で直そうとして欲しいなと思います。 練習モデルと言えど4000円支払っているので、たとえば1週間で剥がれてネイルを変える必要がでてきたら1日あたり550円程度になりますよね、安くないと思います。
来店日:2025年3月27日来店回数:4回
なおさんの口コミ
いつもお世話になります! かわいくいつもやっていただいてて大変満足しています! 優しいし、かわいいし、お人柄も素敵な方ですらありがとうございます! 今回、パーツも詰めに合う大きさを考えて変更してくださいました。お心遣いが素敵だなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2025年3月21日来店回数:3回
iさんの口コミ
仕上がりも綺麗で満足です! スピーディーに対応してくださったので約束にも間に合いました🥲✨ ありがとうございます! またお願いしたいです!
来店日:2025年3月20日来店回数:4回
れもんさんの口コミ
端の方まで塗れていない爪もありましたが、デザインも素敵でお手頃な値段で施術していただきました!ありがとうございました!
来店日:2025年3月19日
HNKさんの口コミ
終始丁寧に施術していただきました! オフや甘皮処理がすごく丁寧でした。 デザインのベースやホログラムの色変更を決めるのに迷ってしまいましたが、要望を聞いてくださって嬉しかったです! ありがとうございました✨
来店日:2025年3月19日来店回数:3回
いとさんの口コミ
色の変更も受け付けていただきすごく可愛く仕上げていただきました! 時間も施術時間に書かれていた通りくらいだったと思います。
来店日:2025年3月9日
nさんの口コミ
めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございます! またお願いしたいです!
来店日:2025年3月2日来店回数:3回
nacoさんの口コミ
手際もよく可愛く仕上げていただきました!
来店日:2025年3月2日
まゆさんの口コミ
おしゃれにしていただき、ありがとうございました また機会があればお願いします。
来店日:2025年2月26日来店回数:4回
Marieさんの口コミ
とっても可愛くデザインして頂きました!細かいところも丁寧で良かったです(๑>◡<๑)
来店日:2025年2月20日
twinさんの口コミ
丁寧です。またお願いしたくなります
来店日:2025年2月11日来店回数:3回
megさんの口コミ
てきぱきと施術してくれるし仕上がりもいい感じです☺️ 有難うございました!
来店日:2025年1月23日
くりーむさんの口コミ
甘皮処理で血が出てしまいました。痛いです。それ以外はとても良かったです。オフも早かったです。種類も沢山の種類から選べたので良かったです。甘皮処理少し気をつけていただけるとより良いかなって思いました。
来店日:2025年1月18日
昨日はありがとうございました。 担当の方は対応もよく、とても好感がモテました。 ですが研修の方と承知の上で予約をしたものの、 ネイルのサイドもガタガタだし、トップの厚さも指によって差が激しく研修生とは言えこの値段ではもうリピートはないです。
来店日:2025年1月16日
アラレちゃんさんの口コミ
道を間違えてしまって約束の時間の遅れてしまいましたが 施術も丁寧でお願いして良かったです! 友達からも今回のネイルは好評でまた機会があれば よろしくお願いいたします!
来店日:2025年1月16日来店回数:4回
なおさんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2025年1月12日来店回数:3回
senaさんの口コミ
この度はありがとうございました! 接客、対応は丁寧に進めていただけて良かったです。 ただ、ネイルデザインをグラデーションになっているものを選んだところグラデの境目がハッキリと段になって目立つ仕上がりになっていました、、色が薄いためその場で気づかず、退店後に気づきました。施術中を思い返すと、指一本目はクリアジェルでボカシていたところ他の指はそれがなく、それが原因かもしれません。時間も2時間ほどかかったので、丁寧に進めていただけたとは思うのですが、、、練習モデルなのは重々承知ですが、デザイン以前にこのグラデのクオリティでこのお値段は不相応かなと思いました。接客は良かったので頑張って欲しいです。
来店日:2025年1月12日
Tさんの口コミ
前提、担当のかたは一生懸命対応してくれました。 ①爪の形を聞かれたのでオーバルで注文しましたがなぜかスクエアに。注文時に、丸めですね?と確認されたので認識違いはないはず。途中でこちらが気付いて指摘し、とりあえず角だけ削ってもらいましたが、既にトップがかなり短くなっていたのでオーバルにはできず。長さと形もまちまちでした。 ②ジュニアの方の施術なので最悪①は仕方ないですが、完成後に先輩スタッフのチェックを挟んだ方がいいと思います(技術向上の観点でも)。お店によってやり方が違うかもですが、他店だとされているケースが多いです。 ③他の方も指摘されていましたが、担当の方以外、いらっしゃいませやありがとうございました等の挨拶がないのはとても不自然でした。
来店日:2024年12月17日
ゆさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきました。爪がかわいくてテンション上がります。ありがとうございます!
来店日:2024年11月24日