MAQUIA相模原店 植田の口コミ

ゆりさんの口コミ
とても丁寧な接客で可愛い店員さんでした!! 施術もうまく、とても満足してます! ありがとうございました!!🥰🥰また行きます!
来店日:2023年3月31日
しおさんの口コミ
先日は施術ありがとうございました! デザインや長さも一つ一つ相談させて頂き、丁寧に答えて下さりました!施術中も違和感なく、仕上がりも素敵でした! またお願いしたいです!機会があればまたよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年12月23日
まい♪さんの口コミ
遅くなってしまいましたが、ここ最近行ったマツエクサロンの中で一番好きな出来上がりで、持ちも良いのでレビューさせていただきます!✨クリスマス前、どこも予約いっぱいで困っていましたが、急な予約にも関わらず丁寧な接客、詐術をしてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2022年12月23日
🌻さんの口コミ
カウンセリング時から退店まで、とても気持ちの良い親切な接客をしてくださいました☺️❤︎ 仕上がりもすごく綺麗で大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)♩ またぜひ松本さんにお願いしたいです!! 本日はありがとうございました!🫶🏻
来店日:2022年12月22日
銀杏さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2022年11月16日
megさんの口コミ
とても清潔感のあるサロンで、居心地良く過ごせました。 担当についた方も、分かりやすく丁寧な説明で、仕上がりも大満足です♪ コスパが良いので、回数通いたい私にはピッタリのサロンです。
来店日:2022年11月9日
MAQUIA相模原店 植田さんからの返信
meg様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 今後もmeg様が快適にお店をご利用いただけるよう努めてまいります^^ またのご来店心よりお待ちしております。 Lily Akane
返信日:2022年11月9日
りなさんの口コミ
とても丁寧にそして親切に対応して頂きました。 デザイン、仕上がり共に大満足です! ありがとうございました。
来店日:2022年11月3日
MAQUIA相模原店 植田さんからの返信
理菜様 本日はご来店頂きありがとうございました✨ お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪ ご不明な点やお悩みございましたら気軽にご相談ください😊 理菜様のまたのご来店心よりお待ちしております。 Lily Akane
返信日:2022年11月3日
- 1