草薙/メンズパーマ 稲葉の掲載
草薙/メンズパーマ 稲葉のプロフィール画像
FORTE草薙店フォルテ クサナギテン草薙/メンズパーマ 稲葉

草薙駅5分

草薙/メンズパーマ 稲葉の口コミ

• みのプロフィール画像

今日はありがとうございました! 濃いピンク綺麗に入って嬉しかったです!可愛くてお気に入りです^^ 自分でも外ハネで巻く練習しようと思います!

【❤︎人気No. 2❤︎】︎🌈透明感カラー➕髪質改善トリートメント🌈 カラーしながら髪を綺麗に💕 ¥5,000

来店日:2020年11月15日来店回数:2

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

Kasumi様本日はありがとうございました! 可愛いピンクになって良かったです🎀 また宜しくお願い致します!

返信日:2020年11月15日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました✨ 丁寧にやっていただけましたしカットも上手に注文できませんでしたががいい感じに仕上げていただいて大満足です!

【❤︎人気No. 1❤︎】🌈カット➕カラー➕トリートメント🌈 ¥6,000

来店日:2020年11月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カット&カラーともこちらの要望にしっかりとこたえて下さいました! その他ケアのアドバイスなどもして頂けて嬉しかったです。

【スタイリストオーディションモデル】平日19時 カット3cm以上 ナチュラル系のカラー⚠️事前に連絡とれる方限定⚠️ ¥0

来店日:2020年10月5日
  • 喜裕のプロフィール画像

喜裕さんの口コミ

カットカラーについてはよかったです。  カラーリングも青系はつだったので 少し不安でしたが、よかったです。  次回もしご縁があるようでしたら、 カラーリングの種類の例を 見せてほしい。  また、スプレーなどもこういうの 使ってますよみたいなのがあると もっと嬉しかったです。  今回ありがとうございました😊

🔥メンズカット➕カラー🔥 ¥5,000

来店日:2020年9月17日

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

先日はありがとうごました☺️ また次回宜しくお願い致します! 参考にさせて頂きます!

返信日:2020年9月18日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

丁寧対応で接客もよかったです! 髪の毛の色も髪型も一緒に決めてくださり 出来上がりも思い通りになり 髪の毛もサラサラになり 満足しました😊

【スタイリストオーディションモデル】平日19時 カット3cm以上 ブラウン系カラー⚠️ブリーチ 縮毛矯正 してない方限定 ¥0

来店日:2020年9月10日

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

先日はありがとうございます! 満足して頂き嬉しいです😂 楽しい時間ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年9月13日
  • はやっしーのプロフィール画像

はやっしーさんの口コミ

美容院特有の“喋らなきゃいけない”がなくてすごく居心地が良かったです!終始静かに雑誌を読んでいられました☺︎ カラーも、透明感のある可愛いものに仕上げてくれました♡友達からも大好評です ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

【❤︎人気No.2❤︎】🌈カラー➕プチトリートメント🌈ダメージを最小限に💕 ¥4,000

来店日:2020年8月21日

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

はやっしーさんありがとうございました!🙇‍♂️ ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです! また お待ちしております🤩

返信日:2020年8月22日
  • chosのプロフィール画像

chosさんの口コミ

希望の色にしていただき満足です( ˘꒳˘) トリートメントで髪もサラサラで嬉しいです☆ またよろしくお願いします♪

【❤︎部分ブリーチ❤︎】🌈インナーカラー 裾カラー🌈流行りのオシャレさんに💕トリートメントでケアもしっかり☺︎ ¥6,500

来店日:2020年7月17日

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

昨日はありがとうございました🤩 満足して頂き良かったです! また宜しくお願い致します🤲

返信日:2020年7月18日
  • 優月のプロフィール画像

優月さんの口コミ

とても丁寧で良かったです また次もお願いします

【レディースカットモデル募集】平日18時以降限定 ¥1,500

来店日:2020年6月17日

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

優月様 先日はありがとうございました🤩 カットさせて頂き とても勉強になりました! また 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年6月23日
  • 石川のプロフィール画像

石川さんの口コミ

今回も希望通りの髪色にしてもらえて嬉しかったです! マッサージもシャンプーもとても気持ちよく 心地の良い時間が過ごせました! お話も楽しかったです(*´˘`*) いろいろなアドバイスも頂けて とても参考になりました! 次回も是非お願いしたいです! ありがとうございました!

【カラーモデル募集】平日18時以降限定 ¥3,000

来店日:2020年6月1日来店回数:3

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

池田様昨日はありがとうございました! 今回も ショコラベージュにさせて頂きました! すぐ 色が抜けてしまうかもしれませんが 色落ちを防ぐ方法で頑張ってみて下さい🙇‍♂️ また 宜しくお願い致します!

返信日:2020年6月2日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧にしていただいてありがとうございました!

来店日:2020年5月11日

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

りんご様先日はありがとうございました! また次回 メンテナンスで ヘッドスパかプチトリートメント宜しくお願い致します🤩

返信日:2020年5月12日
  • 石川のプロフィール画像

石川さんの口コミ

髪色とても気に入っています♪ ありがとうございました!(*´˘`*) またよろしくお願いしますっ

【カラーモデル募集】2ヶ月以上カラーしてない ブリーチしてない方限定 平日18時以降限定 ¥500

来店日:2020年4月24日来店回数:3
  • 真理絵のプロフィール画像

真理絵さんの口コミ

クセの強い毛ですが、短くしたいという希望を叶えてもらい、バッサリ切ってもらって、すごく軽くなりました。ありがとうございます

来店日:2020年4月9日
  • 輝大のプロフィール画像

輝大さんの口コミ

とても満足がいく仕上がりにしていただきました!

メンズカット+カラー ¥5,000

来店日:2020年4月4日

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

輝大さんありがとうございました! 初カラー担当させて頂きとても嬉しかったです🤩 また 宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年4月4日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

セルフでのブリーチ後だったためむらがすごい中、真剣に次のカラーを選んでくれました!トリートメントもしてもらい今までで1番のさらさらな髪になりました( ; ; )会話も楽しく色々と質問したりしてくれたので楽しかったです!ありがとうございました!!

【カット+カラーモデル募集】 平日18時以降限定 ¥3,000

来店日:2020年3月26日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

ヘアスタイルの要望をよく聞きとってくださり、素敵にカットしてくださいました!理想通りの髪型で、大満足です。 また、ヘアケアの相談にものってくださり、とても勉強になりました。 対応、技術ともに丁寧で、感謝いたします。ありがとうございました!

【レディースカットモデル募集】平日18時以降限定 ¥1,000

来店日:2020年3月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2020年3月11日
  • ポピのプロフィール画像

ポピさんの口コミ

理想の髪色になって嬉しいです!!! イケメンのスタイリストさんで、また会いたいって思いました!! また来月にいきます!

【人気No. 1】❤️透明感カラー+うる艶トリートメント❤️ ¥4,500

来店日:2020年3月11日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

軽くしてもらって扱いやすくなりそうです。丁寧に切っていただいてありがとうございました。

来店日:2020年2月28日来店回数:2
  • K子のプロフィール画像

K子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【パーマモデル募集】 平日18時以降限定 ¥2,000

来店日:2020年2月26日

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

K子様ありがとうございました! また宜しくお願い致します!!

返信日:2020年2月28日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

急に髪を染めたいと思い立って、minimoで1時間半後に予約してすぐに行ったのですが、とても親切で丁寧に対応してくださりました。 お手ごろな値段でカラーもトリートメントもできて嬉しいです! 仕上がりも、理想通りで非常に満足しました。また来たいです。

【人気No.2】❤️透明感カラー❤️ ¥3,500

来店日:2020年2月12日来店回数:2

草薙/メンズパーマ 稲葉さんからの返信

なつみ様 昨日はありがとうございました✨ カラーとトリートメントを気に入って頂き有り難うございました🤩 また次回トリートメント宜しくお願い致します!インナーカラーもまた僕に施術させて下さいね☺︎ ありがとうございました!

返信日:2020年2月13日

FORTE草薙店の詳細情報

• FORTE草薙店の内観・外観1
  • FORTE草薙店の内観・外観2
  • FORTE草薙店の内観・外観3
静岡県静岡市清水区中之郷1-12-23 (地図)
草薙駅5分
草薙駅から直進し、南幹線方面へ。南幹線を右折し、静岡方面へ200メートルほど進むと左手に見えます。店舗はカメラのキタムラさんの隣にあり、21台駐車可能の駐車場もございます。
草薙駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00
あり