波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉の掲載
波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉のプロフィール画像
FORTE草薙店 フォルテ クサナギテン 波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉

草薙駅5分

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉の口コミ

• 俊和さんの口コミ

相談しながら丁寧に髪を切っていただき、有難うございました。

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

山崎様 本日はありがとうございました!

また カットしに来て下さいね☺︎

返信日:2019年10月21日

技術も接客も全て丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも大満足でお店の雰囲気も良かったので絶対また行きます!

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

小松様 本日はありがとうございました🌻
    カラーの仕上がり気に入って下さり嬉しいです!
    トリートメントで補修もしっかりしたのでサラサラですね☺︎

また12月頃に宜しくお願い致します👍

• ハルナさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張したのですが 丁寧で安心しました😋
    また今度カラーして欲しいのでよろしくです!

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

瑞希様本日はありがとうございました😍

カットの仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!

次は カラーも一緒にしましょう!似合うカラーの提案させて頂きますね!また宜しくお願い致します👍

• ナハさんの口コミ

DMでの対応も接客もよかったです!
    是非またお願いいたします🌼🌼🌼

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

ナハ様本日はありがとうございました🌷

時間の変更などご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした!とても助かりました😂

カットの仕上がりとスタイリング気に入って下さりありがとうございます😊

また 宜しくお願い致します!失礼致します。

• 恵里さんの口コミ

すごく雰囲気のいいお店ですごく優しくしていただきました!
    すごくまとまりやすいカットをしていただきました✨ありがとうございます✨

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

恵理様本日はありがとうございました💐

カットはまとまるように切らせて頂いたので お手入れしやすいと思います!良かったら次回トリートメントなども一緒にしましょう!

また宜しくお願い致します☺︎

• 宮本さんの口コミ

自分の希望通りのカットをして頂き大満足です!
    髪も扱いやすくとてもお気に入りです♪
    またお願いしたいです☺️

• sonoさんの口コミ

髪の傷みが気になると相談したらトリートメントもして下さりとてもうれしかったです!
    カットの仕上がりも大満足でとても楽しい時間を過ごせました😌

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

園さま本日はありがとうございました!

カットの仕上がり気に入って頂きありがとうございます!!

トリートメントの持ちがだいたい1ヶ月間なので 良かったらまたカット トリートメントしに来て下さい!

また宜しくお願い致します😍

• あやさんの口コミ

今回はカラー、カット、トリートメントでお願いしました。
    良い色味に仕上げてもらえたので満足です。
    またお願いします。

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

あやさま先日はありがとうございました!🌻

とてもお似合いでした!良かったです☺︎

次回は是非パーマも宜しくお願い致します!

• ありささんの口コミ

写真と違う残念な仕上がりになってしまい、お店の他の方にお直ししてもらいましたが、次の日シャンプーしたら結局すぐ抜けてしまい赤ぽくなってしまいました。

完全に写真通りに行かないのはこちらも重々承知していますが、友達や家族にも見せてもさすがに写真とは全然違いすぎると言われました。
    またブリーチも生え際前髪と後ろの毛との差が激しく、カラーで調整しますと言われましたが、ムラも凄かったです。シャンプーしたら色ムラやプリンぽくなってました。
    写真通りは行かなくても、許せるレベルを超えてましたし次カラーするとしてもこの赤味が邪魔してもう一度ブリーチせざる負えなくなってしまいました。
    時間も大幅にオーバーし、3時間の予定が計5時間以上かかりました。前後すると言っても30分~1時間くらいならわかりますが2時間以上もオーバーしていたのも残念なところの1つかなと思います。

さすがに練習モデルとはいえ、このレベルは酷いかなぁって思います。

髪質やブリーチ後の抜けた色も確認せずどんなカラーが出るのか調整もせずそのままの色味を乗せたら失敗することくらい素人の私でもわかりますし、これならセルフカラーと変わらないレベルかなと思いました。

上の方などに相談しながらしたり、もっとちゃんとお客さんとカウンセリングを密にした方がいいと思います。

今回は家族のカットとカラーをお願いしました。
    カットは納得できる仕上がりに喜んでいました。

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

Mii様本日はご来店ありがとうございました!

今回は少しヘアカラーを明るくしたので、次回から少し色味が出るようにしていきましょう!

また、お待ちしておりますね^ ^

返信日:2019年8月26日
  • Shinoさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださりました😊
    想像以上の仕上がりで大満足です✨

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

本日はありがとうございました!お時間変更させて頂きありがとうございました! またお色味がすぐ抜けたりしてしまった場合は気軽に言ってくださいね😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年6月23日
  • 聖也さんの口コミ

とても良かったです。

波巻きパーマ/ツイス トスパイラル稲葉さんからの返信

気になることがあったらなんでも聞いて下さい!

返信日:2019年5月23日

静岡市清水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE草薙店付近の駅の美容室・美容院を探す