ヘアセット/メイク/着付け*Alludy所属・ヘアセット/メイク 専門店☆Alludyの掲載

長堀橋駅5分 / 近鉄日本橋駅6分 / 日本橋駅7分 / 心斎橋駅7分 / なんば駅10分

ヘアセット/メイク/着付け*Alludy所属・ヘアセット/メイク 専門店☆Alludyのメニュー

ヘアセット/メイク/着付け*Alludy所属・ヘアセット/メイク 専門店☆Alludyのフォト

ヘアセット/メイク/着付け*Alludy所属・ヘアセット/メイク 専門店☆Alludyの口コミ

annaさんの口コミ

可愛くヘアアレンジして下さりありがとうございました!
    時間がたっても髪型も全く崩れず、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    またライブに行く時はお願いしたいと思っています!
    本当にありがとうございました😊

• あおいさんの口コミ

ヘアメの口コミが圧倒的に良くて行きました。
    セット特有の髪の毛のパキパキ感もなく、1日中歩いてたけど綺麗なままでした。
    ヘアメする時はまたここでしたいです。

• 絢花さんの口コミ

とても綺麗にしてくださって満足しました!
    ヘアセットで気に入ったことなかったですが、こちらでのセットはとても満足しました!!

ヘアセット/メイク/着付け*Alludy所属・ヘアセット/メイク 専門店☆Alludyのアピールポイント

ヘアセットで小顔効果👸🏻施術時間20分🕐ピンとスプレー少なく、一日中崩れず保つヘアセットを⸜🌷︎⸝‍一人ひとりに合わせたメイク方法💄🪄今まで史上最高の自分に会えるメイク施術🪞✨

こんにちは。Alludyです!

『生きている間できる限り沢山の人を輝かせたい』
という思いを抱き、こだわり抜いた
メニューやサービス、システムが揃ってます💜

お会い出来ることを楽しみにしております!

ヘアセット/メイク/着付け*Alludy所属・ヘアセット/メイク 専門店☆Alludyのプロフィール

関わるお客様の人生を今よりも輝かせます!!
『生きている限りひとりでも多くの人を輝かせたい』

美容に関しての知識が豊富にございますので、
アドバイスも沢山できたらと思います!

スタイル提案、メンズヘア、ミセスヘア
ショート、ミディアム、ロング
ナチュラル、ゆるふわ、派手系
似合わせる、美しく魅せる、が得意です。 ヘアセットでも他店とは大きく違う自信があります! メイクも今まで人にしてもらって 後悔した事がある方でも、 当店ではご満足頂けるというお声多数頂いております。 是非、今よりもっと綺麗になる、変わるチャンスを 当店で任せてください♡
この仕事
代表

ヘアセット/メイク/着付け*Alludyの詳細情報

ヘアセット/メイク/着付け*Alludyの内観・外観1

ヘアセット/メイク/着付け*Alludyの内観・外観2

ヘアセット/メイク/着付け*Alludyの内観・外観3

ヘアセット/メイク/着付け*Alludy

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-5-8 京屋ビル1F (地図

心斎橋筋商店街からGUの角を東へ進みます。

長堀橋駅
詳しいお時間はご希望ございましたらメッセージで
お打ち合わせさせていただきます。
また、営業時間外でもご予約承れますので、
1度御相談頂ければ幸いでございます。

PayPay / LINE Pay / QUICPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアセット/メイク/着付け*Alludy付近の駅の美容室・美容院を探す